Техмаш СПб
Производственно-техническая фирма
Sergey Morozov
Отзывчивый персонал , помогли решить проблему с подбором оборудования , а также в последствии изготовили необходимые единицы в срок и с надлежащим качеством. Продолжаем сотрудничество.
Алексей Жибер
отличная фирма, все сделали в срок
motstan05
Сделали все в срок со скидкой,качеством доволен,доработали чертеж своими силами,при этом при увеличении количества наименований в заказе сделали скидку.
belogartem
Наши бодания с этой фирмой уже длятся 6 месяцев,ни продукцию,ни деньги назад получить не можем.Заказы они размещают на мощностях Кировского Завода,своего у них нет. Директор этой фирмы посылает заказчиков матом, это при том что они виноваты в срыве сроков поставки. Коллеги,искренне советую вам поберечь свое драгоценное время, силы, нервы и деньги и найти любого другого поставщика,только не связывайтесь с ООО "Производственно-техническая фирма "Техметстрой". Рекомендую всем сомневающимся предварительно проверять организации с которыми они планируют сотрудничать через сайт арбитражного суда kad.arbitr.ru.Жаль что мы проверили эту организацию уже после внесения им предоплаты. Не повторяйте наших ошибок.