Старая книга

Госпожа Удача59 отзывов
Ильяс Ахтямов6 отзывов
MY
Marina Yashina1 отзыв
Крайне невежливый персонал. В группе вконтакте очень мало информации о том, как сдать книгу, поэтому приходится задавать вопросы в личных сообщениях. Сообщения читают, но отвечают через раз, делают вид, видимо, что не заметили. Сказали, что нужно приносить книгу лично, указали часы работы, но про обед даже не заикнулись, в результате я пришла как раз в обед. Передо мной стояли два пожилых мужчины, очень тихие и интеллигентные. Поразило крайне хамское отношение персонала к ним, тем более что место, вроде бы, считается культурным, все-таки книжный магазин. Женщина, принимающая книги, хамила им, перебивала и всячески выказывала, как ей все неприятны. Просто удивительно, насколько много позволяют себе люди, когда понимают, что их собеседник слишком скромный и воспитанный, чтобы ответить вежливо. Отвратительное хамское отношение, крайне неприятно, больше ни за что сюда не придем.
Prosto Chel16 отзывов
Ск
Старая книга, букинистический магазин книг
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать своей работой!
wax Aleksandrov10 отзывов
Анастасия1 отзыв
Привет) Если вы любите покупать книги , хорошие и недорогие, то вам имеено сюда. ☺ Да , магазин стал немного меньше, но он никуда не уедет!!😊 Поэтому, если у вас есть свободное время, то обязательно заходите. Про персонал скажу, что там таааак много покупателей и таааак много дотошных, что мои любимые продавцы устают к концу дня и не могут так же ярко улыбаться😆 Но будьте уверенны, что книги посоветуют что надо и без внимания не оставят) А и еще одна важная вещь. Открылся их второй магазин на ВО. И он тоже недалеко от метро 🏢🚗💃 Там магазин с очень большим выбором книг. Так же открыт всю неделю и ждёт Вас!!😉 Давайте любить "Старую книгу" ещё больше !!😍😘😚👯💖💕✌ Немножко пиара от меня хахаха Приходииииите!!📚📙📘📗📓📕📖📰📒 Старая книга на 9-й линии (Алконост) В.О. 9-я линия д.12 (угол Большого пр. и 9-ой линии) (M) Василеостровская. Часы работы: пн.-сб. с 10-00 до 20-00; покупка книг с 10-00 до 19-00 без обеда; воскресенье с 10-00 до 18-00 без обеда, покупки книг нет. Тел. 328-42-86