Олимп и К
Центр напольных покрытий
4.1
4.1
Елена Арутюнова
Понравилось обслуживанье, внимательность и доброжелательность персонала
ВБ
Владимир Богачев
Линолеум норм, помогли подобрать. Минус, скрутили лицевой стороной наружу поэтому пришлось раскатыватавать и переворачивать в комнате, что очень не удобно.
Ольга Котик
12 марта посетили магазин с половыми покрытиями, приехали специально изначально ознакомившись с вашим ассортиментом на сайте. 4 сотрудника выясняли ошибку с каким то заказом и не удосужились помочь клиентам. Обратившись с вопросами за помощью получили ответ что данный размер будет дорогой, т. е. Консультант оценил нас покупателей как не материально способных. На что дальше продолжилось решение внутренних вопросов. Так и не дождались помощи. В итоге обратились в другую организацию, где нам помогли и заказ состоялся.
Аваз Дедабаев
Очень большой выбор мебели, напольных покрытий, дверей и прочего
Анастасия Сарычева
Просто супер продавцы, я в диком восторге, все рассказали, показали, посчитали, объяснили на пальцах. Как спасательный круг утопающему в ремонте кинули )
Ои
Олимп и К, центр напольных покрытий
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова!
n
nikitiki
Большой выбор. Быстрая отгрузка.
Евгения Женкова
Большой выбор напольных покрытий, покупали ковролин на резиновой основе, все объяснили, подобрали, режут по см Можно покупать в розницу и оптом
Ои
Олимп и К, центр напольных покрытий
15 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашего магазина и развернутый отзыв.
Альбина Мусаева
Потеряли наш заказ, ждём плинтуса из обещанных 3-4 дня уже больше недели!
KVA 00
Линолеум как линолеум
Виктор Владимиров
Плюсы: отличная работа отдела продаж, хорошие цены. Но они перекрыты идиотской работой упаковщиков. Купил на отрез линолеум. На упаковке написано большими буквами "свернуть лицевой стороной вовнутрь". Свернули лицом наружу. Как мне его теперь застилать??? Перематывать самому 20 квадратов линолеума - так себе удовольствие за собственные деньги. И оказалось, что это для данной компании - постоянная проблема. Делайте выводы.
Анатолий
Для дома и дачи весь пол закупали тут. В основном ламинат и линолеум. Всегда все было отлично, доставку один раз даже в Вырицу организовывали - очень большой объем на дачу везли. Магазин советую!
m_ivachenko
Выбирали ламинат, выбор действительно широкий. Необходим был или в кремовых, или в серых оттенках. И тех и тех вариантов было достаточно, глаза разбегаются... хочется все, но, выбрали с мамой только один) Замучали мы консультанта Эдуарда, но он стойко все выдержал, отвечал на наши вопросы, показывал и вместе сравнивали. Про подложки тоже рассказал, хотя шли уже с четкими указаниями по подложке от папы. Спасибо за такое приятное отношение к клиентам!
shpak_alina
Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен! В эти праздничные дни решили закупить паркет. Самое главное для меня - все очень наглядно и широкий ассортимент. Наш консультант показывал образцы, доставал их, предлагал для сравнения и рассказывал о преимуществах. Выбрали достаточно быстро. Обслуживание в магазине без нареканий. Кстати, в зале мы были не одни, но внимания получили достаточно, полную консультацию. Объём у нас достаточно большой и приятной неожиданностью стала бесплатная доставка на следующий день - попали под какую-то акцию. Это ещё одно достоинство магазина. Молодцы!
Юрий Семёнов
Покупали на Стачек 82 несколько лет и линолиум и ковролин. Поскольку живем на первом этаже ковролин во всех комнатах. Меняем раз в 2-3 года. Всегда были довольны этим магазином. И вот в очередной ремонт в большой комнате не мониторя цены и ассортимент в других магазинах, теща отправилась за ковролином к ним. Мало того что впарили 4-х метровый сказав что тот который она выбрала 3,5 не бывает. При длине 5 слишним метров получилась довольно существенная переплата. Так и отменить заказ на следующий день отказались, ссылаясь на то что заказ ушел на склад и типа на складе в выходные не скем связаться. Заказ надо сказать был сделан 22 февраляа готовность 28февраля . В этот же день, вечером доехали в Леруа и увидели тот же самый ковролин и дешевле и 3.5 метра. Еще отрезать и забрать можно было сразу. Разница получилась больее 2000руб. Естественно на следующий день с утра сделали звонок в магазин и получили отказ в возрате 100 процентной предоплаты. Ну ладно, лоханулись так лоханулись. Обижаться в принципе не собирались, сами виноваты не мониторили цены. Но поскольку самовывозом забирали тесть с тещей (надо сказать не совсем молодые) ковролин из магазина и я приехав домой после работы увидел свернутый рулон в 5 метров... Вы непредствляете как я был удивлен. Не ужели нельзя было свернуть в 4 метра. Понятно же что забирают не на микроавтобусах. А на фразу моей тещи о том что наверно услугами этого магазина мы бльше пользоваться не будем продавец ответил:- У нас и так хватает покупателей.
L555
Уже второй раз (сейчас и 2 года назад) покупаю здесь полукоммерческий линолеум. Лучший выбор и цены по СПб оба раза оказывались именно здесь. Довольно удобно добираться на авто, хотя кто поедет за линолеумом на автобусе, он же тяжёлый... Так же торгуют ковровыми покрытиями, ламинатом и паркетом.