Грифон
3.5
3.5
ТТ
Т Т
Бассейн чистый, вода прозрачная, душевая чистая, в остальном старое здание из "совка". Оплатила за месяц абонемент в бассейн 5000 рублей, информация в ДубльГИС 1800 рублей, фены не работают, приходится носить свой!!! Отношение сотрудников холодное.
AM
A M
Выбирала исключительно по местоположению. Само здание старое, интерьеры устаревшие. Но бассейн отличный, вода чистая, дорожки широкие, свободные. Людей немного в 19 часов. В раздевалке шкафчики с ключами. Душевые чистые, просторные, хороший напор горячей воды, нет очередей. Есть розетки для фена. Персонал доброжелательный
Полина Устинова
Мне понравилось там заниматься, прикольный зал с матами
. .
"Работники" просто так там сидят и ничего делать не хотят
Александр Дмитриев
Не плохое место. Единственное мне кажется дороговато.
Василий Швец
Хороший и классный бассейн, очень порадовал душ в бассейне. Тумбочки огонь, хотя выглядят контрастно по сравнению со всем ремонтом в бассейне. Вода холодненькая в основном бассейне, но для занятий спортом самое то! В маленьком бассейне очень теплая вода, то что надо детям!
Adalikus Corbierbar
Чтобы попасть в бассейн , надо предоставить адрес проживания. У нас очень серьезная организация и ведем строгий отчет (слова работницы).
E
Esteba
Это место заставляет жить и вставать в 9 утра в субботу. Однозначно 5 звёзд. Можно теперь автомат по физре?
Александр Батькович
Спортивный зал - вентиляция никакая, душно, дышать нечем, беговые дорожки в пыли, стойки для блинов в пыли, зеркала грязные, особенно в зоне приседа Гардероб - пару женщин только выполняют свою работу, остальные сидят в углу, пьют чай, вещи вешать вообще не планируют, выдавать тоже видимо не их работа. Мужчина единственный, постоянно на телефоне с кем то беседует, ругается, так же не принимает и не выдает вещи.
Tan Mayya
Ужасный сервис , ужасный отдел продаж ! Заранее позвонила по телефону , спросила , можно ли сейчас приехать приобрести абонемент- ответили « да, центр работает до 22», в итоге , когда я приехала она мне даже дверь не открыла !
Виктуар Ливасский
Две звёзды ставлю за то, что этот бассейн просто есть. В остальном - зрелище унылое. Без жести лютой, конечно. Но общее состояние всего в этом здании удручает (в том числе и персонала)
мистер красная цена
Физ-ра в 9:00 это конечно сильно
Екатенина Сергеевна
Отличный спортзал! Искала спортивные тренажёры около дома и увидела этот клуб, в отделе продаж, в гардеробе, на охране, в спортзале, в медкабинете очень вежливый персонал, все объяснили, все показали, пообщались. Раздевалка чистенькая, дают ключ от ящика и можно воспользоваться сейфом. Из минусов (пока после первого посещения) - на тренажёрах некуда положить телефон и водичку.
ВП
Валерия Петрова-Каплецкая
Сам бассейн вполне меня устроил. Можно поплавать, если пойти в непопулярное время. Перед первым посещением бассейна нужно получить справку у врача, это бесплатно. Справка действует 6 месяцев. Есть возможность разовой оплаты и покупки абонемента. По абонементу выгоднее, если ходите больше 2-х раз в неделю. Теперь чуть подробнее об отделе продаж: заходить можно туда строго по одному и планировать визит с учетом их интервалов на обед (12:00-12:30, 16:30-17:00). Весь персонал мне показался довольно дружелюбным. Внутри все просто, но чисто. Очень удобно, если живешь в центре.
Butch .
Да, с сервисом и отношением к клиенту тут большие проблемы
Софья Сентюрова
Для входа нужны Тапки для студентов, а ради чего Фигни!
Антон Мессир
Несколько месяцев ходил в зал, никогда не просили переодевать обувь, и тут на входе сходу А ЧТО ОБУВЬ ПЕРЕОДЕВАТЬ НЕ ПРИНЯТО? При этом нигде не указана информация, мол переодевайте обувь. Да и сам факт того, что тебе не говорят - переоденьте, пожалуйста, обувь, а сходу начинают предъявлять - очень неприятен. Просто эти люди не понимают, что они работают в этом месте в том числе благодаря нам, клиентам, которые платят деньги за посещение этого зала. Да и в принципе вопросы к компетенции этих людей - охрана смотрит фильмы, спит на посту, вряд ли в должностной инструкции указаны пункты о допустимости сна и развлечений на рабочем месте. Персонал считает, что клиенты только мешают отдыхать и расслабляться на рабочем месте. Отстой.
JR
Juliana Riga
На входе сидит жирная наглая туша которая не пускает людей к общественному банкомату, расположенному в этом здании.
Владислав Кибирев
Ни разу не ходил, ну раз ВУЗ платит, значит место норм.
Bully Not Bully
На телефоне сидят некомпетентные люди не жалующие разговаривать. Хамят. Никому не советую.
Madina K
Отвратительное отношение к клиенту. «У нас ничего нет, ничего не знаем, уходите»
Игорь Чернобаев
Добрый день. Пришли вечером для уточнения цен/графика и получения подробной информации по тренажерному залу и бассейну. Прошли к охране - охрана отправила в отдел продаж. Мы с другом вошли в киоск, выглядит непонятно, какая-то информация висит на листочках- труднодоступная. Решили уточнить у менеджера, чтобы не ошибиться. Вошли и первым что получили так это: «выйдете один ! У нас приём по одному!». Где вы взяли эту девушку в отдел продаж ? Это самое худший продажник - как можно начинать диалог с конфликта?! Целый отдел продаж!Одно дело, если человек спокойно обьясняет, что у нас такие правила и приходится принимать по одному и тд, но то, что написал выше. Далее, уже находясь один, в этом отделе, попросил сориентировать по ценам. Получил ответ: «четыре тысячи рублей». Сухие четыре тысячи рублей. Никакой инфы, графика и тд. Ничего. Это очень странно, что клубу не нужные новые клиенты/гости?! Таким образом, к сожалению, в зал не попал, в бассейн тоже. Отзывы вроде неплохие. Всего доброго и качественного сервиса !
SK
Stepan Kisaev
Я удивлён, что нет отзывов касаемо тренажёрного зала. Лучший в центре, есть абсолютно все необходимые тренажёры и даже больше за смешную цену. К тому же людей не много и выглядит зал в целом очень хорошо.
Жасур Сабиров
Бассейн грязный места отвратительные и дорого 450 руб за 30 мин и могут вам сказать через 15 минут всё выходите их не волнует что ты пришёл только что!) И я заметил охранника как подглядывал за Людьми в душе! Хотя им запрещено заходить в зону бассейна в уличной обуви!) отвратительно фууууу!!!!!
Red ♥️ Pepper 🌶️
Дорого :( Студенту такой клуб просто не по карману.
Ольга Пегашова
Самый любимый бассейн! Удобная система ячеек для ценных вещей, которые закрываются на отдельный ключ и постоянно находятся под присмотром. Сами же шкафчики тоже закрываются, так что не приходится переживать за свои вещи. Вода в бассейне не сильно хлорирована, используются другие системы обеззараживания, что очень хорошо для кожи, не пересыхает. Везде достаточно чисто и приятно, а цены при этом не безумно высокие!
Владимир Сафронов
Спасибо за замечательный зал и бассейн
Врот Эбись
Отвратительный зал , где требуют справку , если нет , то ее продают там же осмотрев ваше лицо и спросив есть ли жалобы . В тоже время как в любых других залах этого не нужно.