Sela
Магазин одежды
Panna Peny
Прекрасное качество вещей, вменяемые цены, нет назойливых продавцов.
МИ
Мария Иванова
Обслуживание на высоте!
Алёна Барсукова
хороший магазин, большой выбор базовых моделей, очень люблю джинсы этого магазина. Спасибо сотрудникам, вежливые девочки помогли найти размер и нужную модель)
АЕ
Андрей Евсеев
Все по классике сетевого магазина Нашли все, что было необходимо
ЕЯ
Екатерина Я.
Очень мало больших размеров. Выбор отсутствут
ТК
Татьяна К.
Дорого все.
НЕ
Наталия Е.
Удачно купила для дочек вещи к школе. Все хорошо подошло.
ИД
Ирина Д.
соотношение цены и качества изделия не соответствует
ДБ
Дарья Б.
Любимый магазин базовой одежды. Часто бывают натуральные ткани, но необоснованное и резкое повышение цены, после ввода санкций и ухода других аналогичных магазинов
НЗ
Никита Зелинский
Очень хороший, большой магазин с отличным выбором. Хотели найти классный свитер на осень/зиму, обошли много отделов, но нашли именно в этом. Еще на самом деле мне очень зашло качество вещей и актуальность моделей, нет лишнего, что также приятно) В общем рад, что по близости есть такой прикольный магазинчик)
Стасян Стасянович
Один из лучших магазинов . Покупаем тут не часто , но когда заходим набираем тут целый пакет вещей, дочка очень довольна)). Качество вещей очень хорошее, джинсы классные, худи и толстовки модные,хорошо носятся , футболки из хорошего материала не садятся после стирки и надписи не стираются , шапки огонь. Да и цены радуют))
Марина Евгеньевна
Sela хороший магазин! На разные сезоны можно много чего клевого накупить ребенку! Стильные вещи! Качеством довольны! Но вот к школе к этому учебному году, некоторые вещи мы не смогли купить в этом магазине! Почему то их не завезли сюда, или по иным причинам их тут нет! Хотя 6 вещей к школе, я бы купила!!! А ехать куда то их искать не хочется!!!
Mariya Goenko
На кассе абсолютно не клиентоориентированные сотрудницы. Попросили меня оплатить покупку по спб , оплата прошла , у меня списались деньги , а к ним видите ли оплата не поступила , покупка не отразилась в их программе . Мариновали меня на кассе минут 15, пока одна из кассиров общалась с руководителем, отфоткали мой Сбер онлайн , всю инфу по операции . И еще мне понравилось в конце , выплывает кассир из подсобки и говорит «все вы свободны , оплата прошла». Сказать что я была в шоке , ничего не сказать , у вас лагает программа , вы надменно говорите с покупателем , который совершил оплату и стоит у вас на кассе без денег , без товара , теряет время и потом вы ему говорите , что он свободен . Я что украла что-?то чтобы получать такое отношение к себе ? Больше ни ногой в этот магазин . Абсолютное неумение общаться с покупателем , незнание базового клиентского сервиса . Думала , такое возможно только в глухой провинции .
Наталья С.
Хороший выбор, персонал вежливый все аккуратно. Было бы удобно если в примерочной был консультант для помощи.
ЛВ
Лариса В.
Купила платье - свитер зимнее с шерстью за 1600, цена и качество
ЮГ
Юлия Громик
Хорошее качество вещей (Бангладеш, Узбекистан), отличнфй выбор размеров и расцветок, приятная музыка и теплый свет в зале. Никто не пристает из консультантов, а это дает возможность сконцентрироваться. Покупателей мало. Просторно. Немного кусается ценник, но по карте магазина могут быть хорошие скидки
МЗ
Марина З.
Очень нравятся детские вещи!
irishkaxx
Хороший магазин,просторный.Нет шума и суеты))) Покупаю для ребенка определенные вещи,сейчас порадовала распродажа аж 75% ,по качеству очень нравится,не разу не подвели. Девочку консультанты всегда подскажут если видят необходимость а если ее нет,то не будут за вами ходить по пятам))