Автомания
Автосервис
Vyacheslav Konoplev
Нормальный сервис, где ремонтируют и грамотно обслуживают автомобили. Без попыток развести на доп работы.) Удобное время работы. Удобное расположение.
ТБ
Т. Б.
Очень хорошо помыли машину и внутри и снаружи. Было ощущение что полировали кузов, такой чистый аж сверкает, хотя это обычная мойка. Салон был в песке и шерсти после собаки, его так тщательно пропылесосили, как будто новая машина. Давно не встречала такого качества работы. Спасибо большое! Теперь только к вам буду приезжать. С уважением Тамара на белой Аркане.
ПД
Петр Д
В настоящее время мойка не работает
Александр Шерстнёв
Всегда четко, быстро и по делу Хорошие цены
Татьяна Старшинина
Отличный автосервис! Меняли колодки и тормозной диск, цены нормальные, не как в других автосалонах, теперь только сюда будет обращаться.
Кирилл Бибиков
Очень хороший сервис, менял масло в коробке, все было сделано грамотно. При закручивании пластиковой пробки КПП, случайно сломали часть пробки, ребята без проблем в кратчайшие сроки купили, доставили и установили оригинальную пробку на КПП, без лишних слов и нервов. В остальных случаях все проходило гладко и по делу. Рекомендую.
IO
Ilya Oslin
Супер!!! Так должно быть везде
Кристина К.
Вожу машину только сюда. Отличный сервис. Лишнего не набрасывают, как все остальные.
Кот Степан
Отличный автосервис. Ребята в короткий срок поменяли захрустевший шрус на тойоте, хотя другие сто, в которые я звонил, браться за это не хотели. Теперь при любой поломке или ТО только к ним
Слава Дмитриев
Хороший сервис . Отличное отношение . Качество .
Alll Sid
Лучший сервис из которых бывали,нет проблем с зап. частчми, если в чем-то трудности то сразу же предупредят. Персонал отзывчивый и доброжелательный, есть зона ожидания где можно попить кофе и посидеть в интернете есть WI-FI. Были уже несколько раз по разным причинам и всегда оставались очень довольны, просто обычным человеческим отношением. Спасибо большое за вашу работу.
Алексей Староверов
Очень хороший Автосервис.Очень вежливые и они работу делают качественную.Я к ним и предь буду обращаться.
zyvpiter
Сервис отличный! Без пафоса и уютного стеклянного кафе, зато с прекрасными мастерами своего дела. Ремонтируют любую неисправность, цену не задирают, избавляют клиента от необходимости искать запчасти. Мой опыт (Volvo XC 70): ремонт двигателя, ТО, замена колодок и дисков, ремонт замка двери багажника и ЦЗ задней двери - все на высшем уровне. Приехав сюда раз, я больше не ищу автосервис - только Автомания.