Праздник
4.2
4.2
СМ
Сергей Михалок
Отметили здесь день рождение друга - все понравилось, организовано все на уровне. Классно попарились и провели время
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова.
ОС
Оксана Сутулова
Остались полностью довольны! Мы отлично провели время попарились от души. Настоящий релакс и удовольствие. Мои рекомендации💥
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендации. Ждем Вас снова.
ЯА
Яниана Аверичева
Хорошая сауна, за ценник который здесь, шикарное место. Ходим часто сюда, всегда чисто, все работает. Администраторы супер, всегда вежливые с хорошим настроением. Спасибо всем работникам данного комплекса!!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть Вас снова.
Дмитрий Мезенцев
Были здесь с друзьями на этой неделе. Отдохнули на ура. Даже предложений по улучшению нет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Сергей Смирнов
Были с друзьями, отлично провели время. Место понравилось сразу. Баня уютная, помещение подходит для компании. Персонал приветливый и внимательный. Вернёмся ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас снова.
ПС
Петр Синяков
Отметили день рождения друга в вашем комплексе! Отличная баня, чисто, просторно. Удобные комнаты отдыха и приятная атмосфера. Все очень довольны, обязательно вернёмся сюда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Лидия К.
Получили огромное удовольствие, когда отдыхали с компанией) Организовано все хорошо, чисто, все предусмотрено.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Агата
С подружками так классно провели время. Сауна и хамам просто супер крутые. Миллион положительных эмоций, отдохнули от всей души. Рекомендую однозначно
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Анна Тапчиева
Отдыхали с детьми. Ходим регулярно. Детям очень нравится бассейн, а нам взрослым хамам и сауна. Большой плюс, что очень чисто и теплые, прозрачные бассейны. Цены адекватные, вежливый и внимательный персонал , спасибо Вам !
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Посещали данное мерзкое заведение. Тотальная антисанитария. Управляющая преклонного возраста является и уборщицей, и администратором. Аргументы не воспринимает вообще, тотальный пофигизм (это мягко говоря). На претензии о чёрных волосах по всей поверхности сауны/хаммама, грязи в бассейне, клоках волос на всех поверхностях, двери и зеркала в разводах от алкоголя, и элементарной грязи от обуви на полу ответ один - уборщица убирается ТОЛЬКО РАЗ В СУТКИ. То есть будьте готовы приходить в эту контору после других гостей неизвестного происхождения. Из часа мы были там полчаса от силы. На претензии и запрос возврата половины суммы - отказ. Мол, вы зашли и вышли сами, идите куда хотите дальше. Вину не признают, выгоняют. Все расходники по типу тапочек и полотенец продаются отдельно. Элементарных уходовых приборов нет, как и средств. Бумаги, кстати, тоже нет. Собственно, была бы возможности поставить -1 звезду - с радостью бы. Передан приказ в соответствующие органы, потому что такое пакостное заведение с соответствующей администрацией разберут уже они.
Ольга Хрипкова
Очень грязно
Ну довольно посредственно
Александр Ларионов
Посетили недавно сауну «Праздник». К самой сауне претензий нет. Но вот к даме администратору есть вопросы. Кто, уважаемая, дал Вам право так вести себя с клиентами? Грубо начинает выгонять, не дав толком собраться и проверить вещи (и это за 12000 за 6 часов!!!), хотя время еще не истекло. Чуть ли не выталкивает за двери, как жалких щенков. Общение тоже «на уровне». Больше ни разу туда не пойдем. Впечатление об отдыхе было испорчено🤬🙁
Nalemore e
Хорошо провели время, все очень чисто, уютно! Спасибо большое, вернемся снова!
7 декабря 2024, официальный ответ
Nalemore. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Анна Шурмина
Были 2 раза в разных залах, в целом понравилось. Чисто, уютно! Но последний раз хамам был совсем слабенький, немного расстроило
Максим Вайд
Свинство со стороны админа Натальи. Когда мы пришли: Не показала баню, соотвественно не проверила Финская сауна была не нагрета, на что она возмущенно начала ВЫ СЛОМАЛИ ТЕНТ, а мы только пришли. По итогу финская была холодная, тент явно старинный и если он помрет- свинство Натальи хватит вас обвинить в этом Мы купили веник который просто кинули в холодную воду и он конечно был в слизи, так как нужно нормально запаривать веник Дальше хаммам - он перестал работать на 30 минуте брони. Здесь Наталья решила не лукавить и сказала что он сломан (но конечно нас предупредили и взяли всю сумму). Она предложила чтобы я бегал включал его когда он вырубается. Зная, что Наталья невежа и невежда - я не стал ничего трогать, ведь она скажет что это мы сломали Все бы можно было урегулировать, если бы не невежество, свинство и отсутствие понимания как что устроена в сауне, Натальи В книгу жалоб написали, ждем обратной связи от руководства На фото «работающий хаммам»
Олег Олегов
Приехали в назначенное время, женщина начала на нас кричать, винила в этом администратора, отношение очень «обрадовало» Спасибо
Anastasia З
Сауны хорошие. Три вида, бассейн. Чисто. Минус звезда: не понравилось, что не разрешили постоять в холле, когда ждёшь такси. Извините, с мокрой головой. Аргументировав тем, что У НАС ТУТ НЕ ЗАЛ ОЖИДАНИЙ ЛЮДИ МОГУТ ГОЛЫЕ ХОДИТЬ. еще и надменным тоном. что за бред. Люди находятся в зале. То есть, когда приезжаешь внести предоплату - ходить там можно. Именно эти слова портят все впечатление и вернуться вряд ли захочется. Хотя сама баня понравилась. Два часа пролетели. И ещё, вся оплата через наличку. Предоплата только нал. Явно скрываются от налогов.
Катерина Архипова
Забронировали сауну, приехали к назначенному времени, а нас развернули, якобы, мы ни о чем не договорились. Пытались доказать, что Звонили, показали длительность разговора именно с вашим администратором, но все бесполезно. А после нас мы увидели, что заходит толпа (человек 10) парней. И тут стало понятно, что ей просто было выгодно выставить нас дураками, а взять побольше денег с компании, численностью побольше. Не советую это заведение! Очень некрасиво поступили!
Елена Шарова
Всé классно, клëвые бассики, сауны что надо, есть даже места чтобы прилечь и отдохнуть чутка 😉👌
Professor's
Очень понравилось, много места , разные парные,финская ,турецкая, тайская ,кельтская и инфракрасноя. Бассейны с аттракционами, есть большой стол и диваны для больших компаний, также имеются места для отдыха.
Антон Глухойкин
Отличный комплекс саун - несколько отдельных помещений для групп отдыхающих. В том, в котором мы были, есть даже второй этаж с комнатой отдыха. Имеется бассейн, стол для желающих отпраздновать какое-то мероприятие. Цены адекватные.
IN
Ilya Novoselov
Разные сауны, много места, хорошее обслуживание