Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.9
Махачкаил Бээнвейный
Хз что тут пишут про "нет очередей". В очереди передо мной 8 человек. По сайту почты рф здесь работает 4 окна, по факту (как собсна и всегда) - одно.
ДВ
Дмитрий Воробьев
Хорошие сотрудницы. В соседнем отделении на Ивановской отказались принимать и отправлять посылки, через авито. Сказали что не работает система, вранье. В этом отделении все сделали и помогли.
Анастасия Антошина
Хорошие вежливые сотрудники❤️
Карина Михайловская
Всё быстро, электронная очередь, отдельное окно для авито доставки👍🏻
Аюр Дубданов
Очень приветливый персонал . спасибо колобовой Наталье Львовне за работу , ответственность и профессионализм . В помещении достаточно уютно , очередь прошла быстро .
МВ
Майя Весна
Отличное отделение, хорошие операторы
Андрей Новожилов
Быстро, располтжпние
Vena V
Не продают пакеты для посылок. Со слов им не предоставляют нужное количество пакетов, хотя на полке лежит стопка. Якобы они их дают бесплатно тем, кто отправляет посылки с Авито.
НА
Наталья А.
Мне повезло , почта у дома , очень хорошая )
ЖД
Жанна Д.
Грязно продали пакеты а потом ещё хотели курьером чтобы отправила посылку
Андрей Новожилов
Быстро отправил документы
Your Asphyxia
Все всегда шустро, хороший персонал, чистенько, очередей никогда нет, в общем, отличный филиал, рекомендую)
Полина Фивкова
Будте внимательны, индекс этого отделения изменился на (192131)
ОУ
Оксана Улядарова
Внимательный персонал , в помещении всегда чисто
Юлия Р
Всегда все быстро и чётко. Операторы доброжелательные. Часто отправляю и получаю посылки именно здесь.
ВВ
Валентина В.
Почта как почта. Что тут еще скажешь. Но радует, что очередей нет. А еще я всегда приношу «пупырку» и меня теперь узнают. И имеют благосклонность
Vladlena Azima
Очередь не большая. Дамы работают чётко. Жаль, мало упаковки для отправки авито.
Лиля Хисамова
Отличное отделение, нет очередей, упаковала спокойно большую посылку в 6 кг, все быстро оформили и доставили в лучшем виде. Сделать бы чуть удобнее стол для упаковки посылок, цены бы не было 👍
МЧ
Максим Ч.
Неплохо ,но часто очереди и из-за этого не быстрое обслуживание (
ДШ
Дмитрий Ш.
Почта России,этим всё сказано! Мало места.Но сотрудницы вежливые,ответили на вопросы,помогли)
НШ
Николай Ш.
Неожиданно приятное обслуживание. Видимо, реформы прошли не зря. Вот только удивила услуга "Наклеивание марок" - платная. Странно - что там клеить?
СП
Сергей П.
В последнее время отделение поменялось в лучшую сторону. Пропали очереди.
Виталий Котов
Сегодня в этом отделении был технический сбой. Отправления не работали и всё остальное кроме выдачи посылок. Только с бумажными извещениями. Всех отправляли на Ивановскую улицу 🤣
ВЗ
Валерия З.
Сотрудники вежливые, очередь не задерживают.
ВЛ
Вера Л.
Почта стремится к улучшению. Почти пропали очереди. Но узнать, что на Почте России нет бумажных конвертов А4 - это огорчает. А вот пластиковый пакет формата А4 стоит заоблачных денег :(
p
pion69
Большие очереди. Надо выделять много времени на посещение данного учреждения.
Anastasia Kost
Я просто в шоке! заказала посылку с Китая за 17 тыс, пришла ее забирать, мне отказали ее выдавать из-за системной ошибки, 2 недели я ждала когда ее исправят, и вот пришел ответ с главного офиса что все исправлено, позвонил Начальник отделения и пригласил забрать ее, но намекнув еще что могу и не получить ее, с большой надеждой я после рабочего дня примчалась за посылкой, где мне в очередной раз отказались ее выдавать из-за того что ошибка в системе не устранена и когда она устранится они тоже сказать не могут, типо приходите каждый день, а я даже не рядом живу что бы к ним постоянно ездить из другого конца города.
Андрей Б
Очередь не двигается
M_with_L M_L
Хорошая фраза: рыба гниёт с головы. Так вот начальник мужчина, строит из себя павлина, но на этом все. Просто петух деревенский. Ни уважения, ни понимания, ни желания помочь. Какой руководитель, такая и почта
Nika Anderson
Неквалифицированные специалисты. Пришла получать посылку, мне отказались её отдавать ввиду отсутствия паспорта РФ. Где это видано, чтобы паспорт решал, получать посылку человеку или нет. Причём я сказала номер телефона, по которому имею право получить посылку, за которую я заплатила деньги, но у них ещё к тому же проблемы с интернетом, потом они сослались на то, что я не могу её получить из-за отсутствия должного паспорта. Дурдом, а не почтовое отделение
My_dear Dari
Самое отвратительное отделение, можно в очереди по часу сидеть. Очень очень все медленно. На выдачу пенсий два окна, зато письмо не отправить, не получить нормально. В других отделениях такого нет.
СЕ
Сергей Е.
Отвратительная организация работы почтового отделения 192174. Очереди на 2 часа при условии, что кто-то не выдержит и уйдет без обслуживания.
Анастасия Родионова
Очередное хамство, уже это стало настолько привычным что было бы удивительно если бы работники реагировали адекватно на клиентов. Тыкают тем что посетители виноваты за их косяки. Просто идеальное место для получения новых историй в жизни. Ну и психуют от того что все хотят стоять в очереди как цивилизованные люди и брать номерки, правда система у них не работает уже вечность и мешает только их работе, орут что бы все стояли в живой очереди , но при этом терминал не отключают дабы оставлять вид современного рабочего почтового отделения
Нина Акименко
Хамство. Есть электронная очередь, но Операторы сбрасывают номерки и обслуживают в порядке живой очереди. Чтоб получить посылку надо стоять час в очереди, а выдача посылки занимает меньше минуты.
HH
Helga Haknel
Пришел забирать посылку сегодня и открыли еще одну кассу для выдачи, очередь прошла быстро, поэтому 5 баллов
Андрей Васильев
Сегодня Воскресенье,21 февраля всё работает 2 ГИС вы вводите народ в заблуждение.
Warm Fuzzy
Отделение Почты ужасно, вечно что то не работает... Вечно очереди.. В любое время..Грязное. Персонал грубый. Руководитель мужчина ни о чем. Ходит только вид важный строит.. Каждое получение посылки это пытки..
Илья Савин
Ужасное обслуживание, женщина с красным лицом хамит всем без разбора
Александр Аммонитов
Отделение ужасное. Дважды получил рваный пакет, хотя до этого в других почтовых отделениях такого не было. Часто хамят и грубят. Как хотят строят график. Посылки решили выдавать с 12 утра. Как человеку который работает, получить тогда? И в 12 часов очередь за выдачей как раз больше 5-6 человек, что противоречит правилам почты РФ. Но им так удобнее, стой, терпи гражданин. А видимо как они бы сказали, ваши проблемы. В другом отделении (их соседи которые) у меня не когда не было проблем, теперь переехал и одни проблемы. Возможно и есть там хорошие люди, но в целом отделение плохо со своими обязанностями справляется.
Orxan Alekberov
Быстрое обслуживание
Сергей Захаров
Ужасное обслуживание.
Денис Севостьянов
Слишком долгое ожидание посылки! Получить-1 минута. А приходится ждать почти час. Безобразие!
Роман Коржевский
Получал в этом отделении почты посылку с Китая по номеру телефона, все оказалось быстро, операторы вежливые.
Елизавета Исаева
Ужасное почтовое отделение, посылка лежала месяц, ни одного уведомления, ни звонка. Просто отправили обратно.
Аркадий Иванов
В этом здании ты найдёш не только отделение Почта Банк, но так же посетить кафе Легенда, у этого кафе много положительных отзыв!