Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Алексей Григорьев
Маленькое здание заставленное крупногабаритными вещами. Сложно развернуться на инвалидной коляске. Смешанные очереди посетителей.
ЛИ
Лилия Игнатенко
После объединения с другой почтой в этом отделении ужасные толпы народа часа на 4. Инвалидам негде сесть. Работает всего 2 окна. Сотрудник с одого из них ещё бегает на окно озон и валдбериз. Люди часами стоят. Начальник сказала нет персонала. Я полагаю все разбежались после этого объединения. Пишем президенту обращение, раз сами порядок навести не могут.
Anastasia H.
Крошечное отделение на два окна, без раздражающей электронной очереди, с возможностью записаться на нужное время через приложение.
Gerblansky 13
Хорошее отделение, близко от дома, можно зайти по дороге домой. Очереди бывают редко, да и ждать обычно приходится не очень долго (сравниваю с отделением на проспекте просвещения). В марте не успевала вовремя забрать посылку, пришла на следующий день утром, когда ещё не успели вернуть, отдали ❤️
Денис Медведев
Замечательное тихое почтовое отделение. Сколько себя помню оно здесь))). Сотрудники доброжелательные
Vasilii Aleksandrov
Обычное отделение почты, вежливые сотрудники, как правило вечером нет больших очередей. Можно быстро отправить письма, особенно если воспользоваться сервисом предварительного оформления отправления с получением трек номера - напечатал его на конверте и осталось только оплатить и отдать конверт сотруднику
П
Посетитель
Вежливые сотрудники
Александр М.
Не ожидал от такого сервиса
Анастасия Коновалова
Отличное отделение, вежливые сотрудники, чисто, все быстро все, супер отделение почты 👍👍👍
РБ
Рахшона Б.
Сотрудники классные, всегда помогут если что-то не понимаешь. Всегда с улыбкой
Александр Р.
Неотремонтированное помещение времён СССР. работает два окна, пришлось постоять в очереди (в будний день днём). Талонов очереди нет, очередь живая. Пока стоял был очевидцем ругони - кто первее стоял. Посылку отправил, упаковали и обслужили хорошо.
ПС
Павел С.
Наша почта, как всегда, самая 1 в играх. Доступно всегда всё есть, если вовремя обращаются хорошие сотрудники, работают хорошо, всегда отзывчивые. Вовремя приходят посылки, пусть всегда так и будет.
ЮД
Юлия Д.
Молодцы, хорошо почта работает. Быстро оформляют отправки, все четко объясняют
BK
Bober Kurwa
Что за паршивая система? Я заказал через Авито доставку диск, пришло на почту, прихожу спустя 15 минут после уведомления и мне говорят, что еще какой-то номер не присвоен и типа нужно давать +1 день на обработку. Что за порядки господа, почему такая дезинформация приходит?
НГ
Наталья Г.
За последние пару лет виду только улучшения! Особенно в восторге,что появилась возможность забрать другому человеку за меня. Выписав доверенность. Спасибо за это огромное,уже спасло несколько раз
МП
Марина П.
Ближайшее отделение к дому. Вечером бывают очереди, но это нормально. Часто не бывает марок, но и это решается походом в другое отделение. Кассиры довольно доброжелательны и работают на сколько возможно оперативно. Удобно записаться ко времени и забрать посылку.
Марина Петрова
Небольшая, но очень удобная почта. Очередей почти никогда нет. Вроде всего два окна, но обслуживают быстро!
Юрий Алексеевич
Отличнле отделение почты России. Заказывал в это о деление получение посылки. Сотрудники всегда вежливые, очередей нет.
Анастасия Владыкина
Отправила письмо наложкой. В итоге перевод они не видят, говорят - ещё рано,приходите позже. Спустя месяц, когда письмо уже 2 недели как получено адресатом - то же самое. Требуют какие - то коды, указанные на квитанции( которую он выкинул после выхода с почты и вообще не обязан ничего никому сообщать) получателя письма и ещё упрекают, что я "смотрю только со своей стороны и не хочу войти в их положение"© В итоге - 1500 улетели непонятно куда,а может им же в карман. Слава Богу переехала и в этом месте больше не появлюсь.
РВ
Роман В.
Нет оплаты картой
Валерий С
Всегда приветливые сотрудники, отдельная благодарность Анастасии очень позитивна и доброжелательна , всегда поможет, хотя для меня загадка как можно вытерпеть такой поток людей и остаться в хорошем настроении.
Мария Шарипова
Очередей больших не замечала, сотрудники вежливые, работают быстро. Ремонт помещению, конечно, нужен.
JN
Julia Nadtochey
Ребята,а объясните мне пожалуйста,а как так получается,что ваш сотрудник мне объясняет, что по моей посылке невозможно выбрать дополнительно отслеживание отправления,а при наборе трека отслеживания ваше приложение выдает,что я сама выбрала не отслеживать?вы прикалываетесь что ли?научите ваших сотрудников оформлять нормально посылки и покажите им уже такие достижения цивилизации,как отслеживание по трек-номеру. И да,не мешало бы нацепить маски на ваших болеющих,но почему-то работающих сотрудников:чихают и кашляют на бумаги,потом выдают все это обкашлянное отправителю
d
dawa_alex
Очень хорошое отделение ,сотрудники все вежливые ,почту мне приносят всегда вовремя без задержки ,за это огромное спасибо почтальонам за их труд !
Гена Ч
Что такое безналичный расчёт в этом отделении не в курсе, во всяком случае со стороны почта банка, куда пришло моё отправление. Если вам необходимо что-то оплатить, сначала идите к метро, ведь там ближайший банкомат.
Полина Полина
Отвратительное впечатление. Была на этой почте три раза, в каждый из которых сотрудница почты совершала одну и ту же ошибку. Я часто отправляю посылки, всегда предварительно заполняю данные на сайте. То есть, сотруднику нужно лишь отсканировать штрих-код и распечатать уже заполненный бланк. Женщина на этой почте КАЖДЫЙ РАЗ забывала распечатать и мне приходилось от руки вносить данные прямо на месте. Ладно один раз, понимаю. Но три раза подряд в течение одной недели - это уже фиаско.
Hp
Hamer play
Забираю посылки регулярно все хорошо персонал вежливый ремонт нужен это да а в целом все хорошо
Иван Кузнецов
Нормальное отделение. Купил и отправил всё что хотел. Да, отделение старенькое и требующее ремонта, но свою основную функцию выполняет. С недавних пор можно купить куклу Марину, которая по легенде работает на почте ;)
Phalantrix .
Забирал посылки два раза. В обоих случаях всё нормально: работники - работают, клиенты - ждут очереди. Отделение маленькое, чистое, но старенькое, персонала немного, никто не ругается.
Евгения 🧜🏽♀️
Почта так почта. Когда-то быстрое обслуживание и ждёшь всего 5-10 минут, когда то приходится подождать и все 20 минут. А иногда приходишь и совсем не ждёшь, нет очереди. В целом, нареканий особо нет. Хожу часто сюда, поэтому могу судить. Все посылки всегда приходили. Но хотелось бы конечно электронную очередь, что бы всем удобнее и проще было.
Макс Д
Вчера нужно было отправить посылку почтой, передо мной в очереди было человек 6 и сразу после меня ещё 4 зашло. И на удивление я вышел оттуда минут через 5-10. Был приятно удивлен, не знаю что изменилось, но стали как то оперативно работать.
Татьяна Тресвяцкая
За полтора года не доставили ни одного мелкого пакета с алиэкспресс, разводят руками, а сами ходят в моих сережках. Письмо, отправленное мне ещё в июне, так и не было доставлено. Извещения также не приходят. Отвратительное отделение.
Анна Л.
Была сегодня, очередь была из 5 человек, прошли за минуты 3, быстро выдали отправление. Отделение намного лучше, чем на Невском 87.
Мария Серова
Наверное, одно из худших почтовых отделений в России, сотрудники не совсем приветливые
Оксана Заварихина
Вообще когда как. Но хожу туда часто. Сотрудники не хамят. Почта как почта.
Евгения Яяя
Очень большие очереди и очень долго обслуживают. Обсолютно не торопятся.