Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.1
1nvalidushka
Самые безобразные люди там работают, зачем брать старых бабушек которые работать не хотят? Какой от них толк Часами стоять чтоб оплатить пакет на доставку ?
KL
Kes Lo
огромная очередь, сотрудников не то, что мало, их нет по сравнению с тем, сколько людей стоит и ждёт возможность получить свои посылки.
ДП
Дмитрий Плотников
Спасибо
ОН
Оксана Никулина
Ужас. Огромная территория, работают трое. При чем только одна самая молодая в мыле. Остальные как в замедленном мультфильме-делают вид! Молодому оператору Дарье нужно платить двойную зарплату за обработанный обьем.
максим горбунов
Отвратительное отделение, всегда очереди огромные! Сотрудники не хотят работать от слова совсем, написано на дверях Озон без очереди, подходишь показываешь им что у тебя озон, тебе говорят нет, стой в очереди, т.к доставка у тебя почтой России и ни кого не колышет что ты через Озон это заказал. Идиотизм
Алексей Поджидаев
Смех а не структура. Это отражение современной реальности. 09:07 Работников никого Раотать некому Сказано прямым текстом
Михаил Тауснев
Работники гуляют, были первые в очереди, ждали минут 15 пока просто кто-то придет работать.
ВО
Влад Островский
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ЛЯ
Луиза Я.
Почта работает на 100%, все четко и в срок
Маша Костецкая
Пришла документы отправить, очень милые девочки работают, всё объяснили, помогли:)
Келя Александровна
Хорошее отделение, чисто, без очередей, сотрудники вежливые и приветливые, спасибо
Дарья Дмитриевна
Прекрасное отделение, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо за ваш труд‼️‼️‼️🤗
Моника Карапетян
Хорошее отделение 👍🏻 Девочки работают хорошо, вежливые. Все в порядке. Миллион сердец этому отделению 🫶🏼
ЯР
Яна Рахимова
Ужасное отделение! Работница почты просто из рук выхватила мой паспорт! Я ей не разрешала его брать в руки! Просто какой то произвол!
Ю
Юлия
Слишком долгое ожидание
EG
Elizabet Golo
Очень долго, работает 2 кассы на 20 человек. Чтобы забрать посылку с озона надо час пождать. Больше не буду сюда заказывать
Алина
Нормально работают на отправку и выдачу посылок Почтой. Но отправка и получение покупок с Авито через них - это просто кошмар. Хамят, грубят, примерить ничего не разрешают (как я должна купить очки без примерки?) Авито вот считают, что примерка возможна, а Почта считает, что нет. Также у Авито есть функция - посмотреть товар в течение 15 минут. В итоге спустя минуту начинают подгонять со словами «ну что, берете?» «будете брать или нет?» Принесла на отправку. Даже не упаковали в дополнительный пакет, просто залепили мою упаковку скотчем и наклеили бумажку с данными. Надеюсь, это акт бережного отношения сотрудников Почты к экологии и отказ от дополнительной упаковки, а не наплевательское отношение к чужим вещам. Была 30 августа и 4 сентября в одном и том же окне N3, но у разных сотрудниц. Обе хамки
Юрий Алексеевич
Отличное отдедение почты в районе.
УО
Ульяна О.
Последнее время приятно удивляет, народу немного, работают все окна. Есть электронная очередь
ДХ
Даниил Х.
Плохое обслуживание
Galina Petrushkina
Наладьте систему автоматической очереди. Отвратительно работает. Можно со своим номерком простоять очень много времени. При все при том, что люди которые приходят после и берут такие же номерки с такими же буквами проходят. Пришлось брать заново номерок. Специалисты ничего внятного ответить не могут.
УО
Ульяна О.
Слишком большие очереди. В целом стало намного лучше, чем было раньше, но ожидание иногда очень выматывает
МШ
Мария Шангина
Хочу выразить благодарность Гречишкиной Екатерине. Помогла в отправке товара, и просто очень доброжелательный человек!
Анастасия Головина
Долго, конечно, но в целом норм для Почты)
Никита Китовский
Самый отвратительный и медленный пункт выдачи озон никогда не заказывайте сюда посылки. Очереди стоят постоянно бабки ругаются… не рекомендую я чехол ждал минут 20…. А ещё талон надо брать в очередь…
ОА
Ольга А.
Значительные изменения и рост уровня качества обслуживания радует.
Мария Сабенина
Может быть мне везет, но каждый раз я прихожу, и нет очередей. Обслуживает всегда приятная девушка, которая поможет, подскажет и улыбнется.
Taastar Home
Все быстро, четко и оперативно. Спасибо за помощь.
ILYA Kat.
Выдали посылку быстро. Получал доставку с Озон. Работают по расписанию. Всё четко
nV
neosmik Vladislav
Все негативные отзывы правда. Все положительные наверно работники почты пишут. Зашёл отправить посылку. 8 окон и только 3 работают. Одно окно наглухо занято отправкой заказных писем. Посетителей полный зал, обслуживание очень медленное. Электронная очередь работает через раз, причём номерок показывает только на экране, не печатает. Висит объявление "Запомните свой номер или сфотографируйте". Через 40 минут медленного движения в очереди, стало понятно, что нужно ещё около часа простоять в очереди. В общем пошёл в соседнее отделение на Седова и там быстро отправил. А эту почту не рекомендую никому, только потеря времени. Есть один плюс у этого отделения, но он же и огромный минус - рядом станция метро. Поэтому людей там гораздо больше, чем в других отделениях.
Светлана Пронина
Рядом находились с этой почтой, чтобы не ехать обратно, по месту жительства, зашли отправить бандероль. Удивило, что в отделении почты не заполняют бланки в электронном виде, нужно писать от руки. Это конечно не проблема-написать, но простите, у нас какой век на дворе, а работники бояться перетрудиться. А потом будут опять возмущаться, что то не читабельно для них….. работники почты начинаете работать, как положенно, даже у нас на почте заполняют в электронном виде.
Anastasia Valkova
Очень быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Чисто, спокойно, очередей почти не бывает. Качество работы отличное, приятно приходить.
Анна Назаренко
Постоянно хожу только в это отделение.Очень вежливый и добрый коллектив. Можно обратиться за помощью. Подскажут по всём вопросам, помогут всё уточнить. Очень удобная очередь по талонам, ждёшь когда тебя вызовут, а не стоишь в очереди и постоянно спрашивать кому куда. Очень быстрая скорость работы операторов, никогда не ждёшь больше 5-10 минут. Не нужно ждать минут по 40-часу в очереди как во многих других отделениях. В отделение светло и чисто Работают кондиционеры, не смотря на жуткое пекло, в зале свежо и прохладно. Мусор не валяется, не пыльно, мусорки чистые. Отделение сидит за чистотой и порядком. Есть большой выбор товаров, можно не заходить в магазин по пути. Цены адекватные, на некоторую продукцию большие скидки. Просрочки нету. Так что и перекусить можно взять, да и домой всяким затариться можно, начинаю продуктами, хозтоварами, заканчивая игрушки детям. Персонал очень отзывчивый, такое ещё поискать нужно. Всегда ухожу в хорошем настроении. Всегда улыбнуться,и пожелают всего доброго, а как тактично и красиво общаются с озлобленными людьми на весь мир, никогда такого не встречала. Посещала и буду посещать только это отделение почты. Ребята огромные молодцы!
Анна Сергеева
Ну просто до абсурда!! На почте можно купить еду, носки, но нет почтовых конвертов!!! Сколько конвертов выделяется на отделение ? Почему нет контроля ? Уже не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией
ДЕ
Денис Евгеньев
худшее отделение в котором был, отправить посылку так и не смог , очень «доброжелательные» операторы, что бы хоть что то узнать нужно прям умолять их ответить,
. ,
Ужасное место. 30.05.2023 работает 2 окна из 8 и оба обслуживают одного кренделя. Жаль 0 нельзя поставить. Очередь будете чем на 15 минут
Изабелла К.
Быстро и оперативно. Без очередей и с удобным терминалом для очереди и разделений
Nikita Cardo
Некоторые сотрудники общаются так будто должен им что-то, в довольно хамской манере. Ни здравствуйте ни до свиданья. Система оповещения не работает (звук), еще и пытаются делать замечания. Говоришь мне отправить бандероль, заместо пакета пытаются впихнуть свою коробку которая стоит совершенно нереальных денег относительно себестоимости!
Александр Б.
В общем ситуация улучшается, в плане оплаты настроили вопрос.
Маргарита К.
Долго идет корреспонденция
Alexander K.
Принёс в пятницу, 23 декабря, предоформленную посылку (жёлтый пакет) с общим весом 60 грамм. Заранее на ней всё было наклеено, всё по правилам. Оставил и ушёл, решил не лезть без очереди, пусть примут когда им удобно. Приходит вечером уведомление, что посылка принята и списывают сумму больше. Смотрю, а там приняли 138(!) грамм. Ну как?! Как так можно ошибиться? Делаю вывод, что почта намеренно обманывает на деньги.
Марина Петрова
Отличная почта! Чисто, много места, электронная очередь всегда исправна. Персонал ориентирован всегда помочь! Руководитель явно тщательно следит за своим филиалом!
ЗА
Зебо А.
Очень хорошое отделение ,
ИБ
Игорь Б.
Теряют корреспонденцию, по неполученным письмам ставят в трекере-получено. Сидит престарелый дядька-хам. Книгу жалоб каждый раз с боем выбиваю.
Андрей Р.
Флагманское отделение почты России.
Ксюша Васильева
Была сегодня утром, забирала посылку, оператор общалась со мной как с дерьмом. Таким тоном, будто я у неё мужа увела, ужас. Ещё и агрессировала с недовольной рожей, когда можно было говорить в нормальном тоне. Никогда не оставляла отзывов, но это просто все границы переходит уже. Ещё и посылку мою по трек номеру не нашла, сказала что нет такой, я просила перепроверить по фио, еле нашла. Спасибо за испорченное настроение :/
Алина Шамшурина
Люблю это отделение. Оперативное обслуживание, всегда работает несколько окон. Плюс приятный персонал)
АЗ
Александр Зверьков
8 окон. Работает 3. Очередь. Единственный плюс - светло.
Настя Бородина
Почта очень хорошая, светлая и нормально работает. Очередь даже если и есть, то двигается в нормальном темпе, как обычная очередь. Все сотрудницы приятные и вежливые
Павлик Леухин
Набивают статистику по электронной очереди, наштамповали номерков и сидят, от того копится народ, бабки хамские и еле таскают свои бренные телеса с надменным видом