Почта России
АО Почта России
2.9
МЯ
Марина Я.
Великолепное обслуживание- быстро, четко, вежливо
Оплата Т-Банк
Inna Kot
Хотите попасть в ад на земле? Добро пожаловать на почту России
N.
Nikitos .
Сотрудницы почты работают неплохо, но мою посылку с озона кто-то вскрыл и воспользовался. Возврат оформили очень оперативно
Юрий Алексеевич
Качество обслуживания на троечку.
Василина
Очередно ад, очереди дикие, работают хамы. Ни ногой, лучше отойти на пару километров и спокойно получить/отправить в другом.
Анастасия Головина
Ужасное отделение! Женщина начала хамить прямо с порога!!! Перерыла всю посылку, которую я хотела отправить, и в итоге вообще отказалась принимать, хотя там были всего лишь детские игрушки! Итог: пришлось ехать в другое отделение, что бы отправить подарки племяннице! Да еще и в ужасном настроении, с таким хамством столкнуться крайне неприятно!! Не советую данное отделение!!
Люба Гордеева
Пришли сегодня отправить посылку на авито. В итоге, нам разорвали транспортировочную коробку, что в ней больше не отправить ничего. ((( называется, проверили содержимое посылку. Отказали в отправке посылки, т.к. был вложен подарок для покупателя. И наименование подарка не было написано в объявлении. Так еще и нахамили. Отвратительный сервис, отсутствует клиентоориентированность напрочь. Не ходите сюда, вам обязательно испортят день.
СЛ
Софья Л.
В основном, проблем с отправками/получением нет, но сотрудники максимально недовольные, во всех отделениях где была🥴
Оплата Т-Банк
ОС
Ольга Сергеева
добрые женщины-операторы! очень приятные) на момент написания отзыва отделение работает до 20.00 каждый день
Владлена Пермякова
Отличное отделение, в 15:00 вообще не было очереди. Операторы работают очень быстро, что приятно удивило.
Татьяна Райская
Не правильно указан режим работы. Работают до 19.00, а на сайте режим работы до 20.00
Александр Онешкин
Пишут до 20:00, по факту до 19:00, как видите этот отзыв я пишу в 19:16
EK
Ekaterina Kochkina
Какого х* ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ДО 8 КОГДА ОН ДО 7?
МВ
Мехриноз Вафоева
Пришла без очереди забрала посылку
Екатерина Сергеевна
Ужасное отделение: 1. Разговаривают грубо , при этом тихо, приходится переспрашивать и вытягивать всё клещами! 2. Нет талончиков на очередь, подошла отправляю заказное письмо. Стою у стойки, Пока заполнялась документы подошла девушка с огромной стопкой писем и начала их отправлять работник почты занялась ею а мне сказала чтобы я встала в очередь в следующую кассу! В почтовых отделениях с номерками такого не происходит с клиентом дорабатывают до конца! Ужасное отделение, ужасные работники, обычно не пишу отзывов , но эти меня просто вывели! Из-за них опоздала в суд!сюда больше не ногой!
Кира Хомякова
Прекрасное отделение, все быстро, не смотря на нехватку штата
Алёна Мельникова
Отвратительное отделение, как в принципе все отделения филиала этого ада. Сотрудники вечно сонные, недовольные, вообще не шевелятся и обслуживают одного человека по 15-20 минут, просто всегда, когда идёте сюда- выкидывайте из жизни пару часов времени!!! Это полный пипец.
Тарас Назаренко
Отличная почта, ни очередей, ни задержек. Никогда нет мерзких бабок, все всегда быстро, оперативно, без нареканий.
Натали Слободникова
Отвратительное обслуживание. Даже не здороваются, когда несколько раз скажешь добрый день. Извещение или паспорт демонстративно выхватывают из рук, отвечают по-хамски .