Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Иван Игнатов
Хамское отношение персонала, медлительность, тотальное принебрежение к клиенту. В зале грязь, ничего не работает, какие то консервы на стеллажах. Как будто попал на 30 лет назад. Это ужас. Слышал негатив о почте России, а теперь убедился в этом лично
. .
Ужасное отделение Постоянно присутствуют проблемы с работой электронной очереди. Постоянная проблема с марками и штрихкодами для отправления. В самом отделении грязно и присутствует посторонний запах. Как не придешь, очереди. Сидят вроде как все сотрудники, а работают из них только 2. Остальные видимо просто поговорить вышли. Разговаривают так, будто ты им чем-то обязан.
🦦 🌻
Лайк !
Андрей Мальцев
Сотрудники данного отделения видимо отрицают прогресс. Привыкли работать по старинке.мне кажется, дай им вместо ПК печатную машинку и груду бумаги ,они будут только рады. Терминал электронной очереди заклеен двумя листами с надписью "не работает" хотя на самом деле он функционирует. Перед уходом проверил лично и сделал фото. Как итог, живые очереди как раньше, как мы "любим" К тому же сотрудники отказались принимать авито доставку упакованную согласно правилам площадки. Это первое отделение почты, из тех, где мне доводилось бывать, с таким кошмарный сервисом. Сотрудники не хотят учиться новому и это печально.
Алексей Кудряшов
Отвратительно, посылку прямо при мне на пол швырнули и волоком до стойки допинали
д
денис
На отделение было 0 человек, в результате чтобы получить посылку пришлось потратить 40 минут жизни, ебл&вая пид*раска которая на стандартный вопрос, как получать через приложение, ответила Надо оформиться, тогда сможете получать через приложение быстро На слова - сейчас дайте получить по паспорту, три раза сказали надо оформиться, так будет быстрей, через приложение получать быстрее, в результате эта шаб&лда направила "оформляться" за другое окно, и там до последнего не говорят что на тебя оформляют дебютовую убл&дскую карту почта банка) Шлен&ре за потеряное время желаю таких карт штук 100 в ж*пу, пошли нуй)
Кирилл Макарычев
Удобная почта, вежливый персонал
Алексей А.
Странно но в последнее время она не раздражает... Получаю посылки... и вовремя... Может, потому, что пенсию там не получаю...
ИЯ
Ирина Я.
Самая стабильная организация. 196247 успехов и процветания! Замечательный персонал!
Александр Стрелков
Хорошее отделение. Персонал отзывчивый.
Sofia Brukovskaya
Отличное отделение! Пришла, вечером без очередей отправила заказ, помогли упаковать, вежливо и любезно обслужили! Я осталась довольна!
Даниил Налиухин
Классическое отделение «Почты России». Внутри, с виду, напоминает не почту, а плохой, сельский, продуктовый магазин. Внутри грязно. Длинные очереди. Сотрудники работают очень не спеша, хамят клиентам, навязывают лотерейные билеты и пополнение баланса сотового телефона. Если пытаетесь отправить товар «Авито Доставкой», отказываются предоставить уже оплаченную упаковку, требуют дополнительно оплатить коробку. К посещению не рекомендую.
Roman
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина З
Оооооооооооочень медленное обслуживание, нужно запастись терпением, чтобы туда идти. Провожу минимум час там, чтобы отправить 2 письма
Нара Абакарова
Быстрое обслуживание
VZ
VI ZA
К сотрудникам вопросов нет, вопросы к начальству. Почему уже больше года нельзя решить проблему со связью в вашем отделении? Стоишь по 10 минут, а то и больше, ждешь пока код прийдет. А если вдруг забыл перевести себе деньги на карту, то жди еще минут 20 пока с этой связью и Е интернетом хоть что-то загрузит.
Мария Комкова
Положительные и добрые люди там работают.
МП
Марина П.
Как повезет))) Мне повезло - наше отделение, чистое, быстрое, вежливое. А учитывая ЗП персонала - святые люди)))
Антон Федоров
Очереди было немного, быстрое обслуживание. Сотрудники не вредные и нормальные, адекватные) быстро отдали
ЕД
Егор Д.
Хуже некуда, пробило дно
Дарья Буряк
Отличное отделение почты! Сотрудники очень приветливые, вежливые и внимательные. Обслуживание проходит очень быстро! За 5 минут отправила посылку! Спасибо большое за такое хорошее обслуживание!
Анжелика Лисица
Большая почта, есть скамейки, принимают по талончикам. В будний день в 19:00 очереди не было, работало 3 или 4 сотрудника. Отправила посылку быстро, всё чудесно)
Евгений Т
Пришел отправлять по авито. Попросил сотрудницу упаковать посылку должным образом чтобы все доехало в целостности. Сотрудница сказала что я сам должен упаковать дома и что мне следует читать договор с авито. Обвиняла до последнего что это мои проблемы упаковки, а у нее нету упаковки. Я ушел искать в договоре с авито, про упаковку, потратил свое время, нашел и показал сотруднице на что она уже видите ли обьясняет что ей не предоставил авито упаковку и ее нету. И вообще идея предлагать коробки из мусорки для упаковки уже поднадоела. Может быть авито и не предоставить упаковку, но нагло обманывать клиентов которые приходят, и усугублять конфликт, это перебор. Полностью незаинтересован был человек в решении ситуации. Книгу отзывов отказывались давать до последнего, отправлял решать эти вопросы что у них нет упаковки с авито, либо чтобы я решал вопросы по телефону. Могли потушить конфликт но это никому не нужно было
ВА
Вячеслав Афанасьев
Добрые работники)
Михаил Смирнов
Не первый раз отправляю посылки через данное отделение, но сегодня сотрудница почты так быстро и качественно упаковала посылку, что я не могу не оставить отзыв! Оксана, спасибо Вам большое! Очень приятно видеть работников Почты, которые так относятся к своей работе. Еще раз благодарю.
Елена Неприенкова
Отделение так себе. Относительно чисто, нормальный ремонт и один иногда приветливый сотрудник. Это все плюсы. Все работают спустя рукава, ни о какой вежливости или приветливости люди не знают, всегда недовольны тем, что ты пришел (как будто к ним домой). Оставить этот отзыв заставило последнее посещение этого отделения и конкретно отвратительный сотрудник Тимофей Чайгин. Я пришла отправить посылку для авито. Взяла талончик, жду в очереди, меня вызывают. Подхожу, здороваюсь, говорю, что у меня отправка авито. Со мной никто даже не думал здороваться и явно недовольным тоном «у вас на 80 начинается?». Я логично предположила, что речь идет о номерке в очереди и называю его. Недовольство сотрудника нарастает «я про авито!». Я говорю «нет», называю номер и потом уточняю «а что с отправками какие-то сложности, проблемы?». На что сотрудник отвечает «у меня проблем нет». Я, слегка ошарашенная такими ответами больше не имея желания вести диалог, просто молча даю паспорт и жду оформления. Сотрудник дает мне квитанцию и молча занимается своими делами. Я жду, думая, что наше взаимодействие не закончено, так как ничего не было сказано. Он поднимает на меня взгляд и смотрит так, как будто я самый мерзкий человек в мире, фыркает и отводит глаза. Я говорю «что такое?». Он «я вас больше не задерживаю», все еще своим мерзким тоном. После вопроса почему он со мной так разговаривает, он говорит, что вообще со мной не разговаривает, я прошу назвать его свое ФИО, он недовольно на долю секунды показывает свой бейдж и всем своим видом показывает, что ему плевать на меня, на его работу и на все принципы хорошего оказания услуг. Очень неприятная ситуация. Конкретно с этим сотрудником впервые, с другими похожие инциденты тоже были. Такое ощущение, что люди, работающие в Почте России, набраны туда специально портить настроение людям и унижать их. Только почему-то они забывают, что без этих людей у них не было бы работы и зарплаты.
ЕД
Евгений Д.
Скорость обслуживания гораздо выше чем было раньше
Дмитрий С.
Почта РФ ростет! Правда в отделениях так пенсионеры медлительные и остались. Если оптимизировать и отделения будет 4 звезды
Елена Плотникова
Очень часто бываю в этом отделении (по работе) хочу поблагодарить всех сотрудников за помощь и разъяснение каких то моментов. Доброжелательны, вежливы и улыбчивы.!
ЮС
Юлия С.
Из всех отделений, с какими приходилось иметь дело, это самое лучшее. Не помню, чтобы я там провела больше 15 минут. Очередей нет, персонал всегда вежливый и быстрый. А самый большой плюс - то, что оно в моем доме :)
Танюшка Федорова
Прекрасные люди. Улыбчивые. Всегда помогут. Все быстро ! Спасибо !
ЕЛ
Екатерина Л.
Доброжелательный персонал, всегда помогают с отправкой, с выбором каким способом как лучше и быстрее/дешевле отправить посылку или письмо.
Николай Чернов
Люди добрые, отзывчивые. Бывают, правда, в часы пик очереди и обслуживают долго. Чисто, тепло, спокойно, цивильно. Ещё цены не очень, кстати, за отправить книжку в Пензу взяли 380 Рэ
Екатерина Клевина
Пришла сегодня получать посылку (около 16:00) в 5 окне ,номер талона 143 . Я пришла поздоровалась ,сказала зачем пришла.Женщина сидящая по ту сторону ,не поздоровалась, сидела с надменным видом будто ей все должны ,не попрощалась .Клиентоориентированность на 0. Я понимаю что это не работа мечты,но вы сами выбираете ,где работать .Если уж пришли в сферу услуг будте любезны соответствовать и все свои проблемы оставлять за рабочими дверями!
Анна Шегай
Пришли на почту, пусто... Это удивительно. В общем ждать не пришлось, быстро нам отдали посылку. Очень вежливый персонал. Грустно, что немного неубрано, посетителям, видимо, слишком сложно донести обертки от посылок до урн.
РП
Рина Пластинина
Сотрудники хамят, работают неохотно, общаются агрессивно или пассивно-агрессивно Посылку получила далеко не с первого раза
АЖ
Анастасия Жукова
Отлично! Нечасто бываю на почте, все подсказали, рассказали, помогли оформить получение по номеру телефона. Все вежливо и с желанием помочь👍
ЗБ
Зинаида Бородкина
График работы изменён. Информации, кроме как на двери отделения, нет. До 31.10.2021: Будни до 19:00. Сб до 18:00. Вс - выходной.
Влад Мамонов
Номера на очередь появляются в совершенно случайном порядке, работники не торопятся, сидим и ждём, пока они доделают свои дела. 3 окна свободны. За 40 минут приняли 2 человека
Ксения Авилова
В целом неплохое отделение, пользуюсь их услугами еженедельно по работе. Сотрудники в своем большинстве вежливые:объяснят, подскажут. Но есть один сотрудник (Тимофей Петрович),который портит все впечатление об отделении. Каждый раз молюсь,чтобы по очереди не попасть к нему. Работает очень медленно, невнимательно. Очереди бывают,но не катастрофичные. Обычно ожидание занимает не больше 20 мин.
Альберт Штейн
Почтовый индекс №196247
Анна Тявина
Сотрудница почты разговаривала со мной, будто нехотя, отвечала на возникшие вопросы с видом, как будто делает мне одолжение. Заполнила неверно фамилию получателя, когда отправляла мою посылку, проверить не дала, на мои возмущения после получения чека (тк на коробке я написала фамилию верно) ответила, что в почтовом отделении получателя фамилию спишут с моего бланка, т.е. верную. В итоге фамилию в извещении поставили с ошибкой, как написала сотрудница, и получателю не выдавали посылку 👍🏻
Ilya Shafranov
Хамят работники, но посылки выдают.
Михаил Петров
Получал посылку не однократно! Вежливые , но не все ! В общем быстро удобно. Спасибо)
v
vomolrah
Для почты России - очень прилично. Получать у них точно быстрее, чем заказывать доставку. Очередь, даже если есть, движется достаточно быстро
Nadya Zalomaeva
Мне везет и я забираю посылки, находясь в помещении не более 10 минут
Елена Кошелева
Место где не хотят работать. Все из под тяжка
Айгуль Набиуллина
«Вашу посылку отправить невозможно, так как в этом окне принимаются только наличные, а в том окне, где есть терминал, сломался компьютер. И вообще, у нас коробки закончились». Нет слов. Пустая трата времени в очереди. При этом, все окна работают, везде сидят операторы, но что они там делают - не понятно.
Nastya Gorshkova
Великолепные сотрудники, всегда помогут тебе с твоей затерявшейся посылкой. Если не могут найти сразу, так перезванивают потом. Всегда вежливо общаются, не хамят, не грубят, даже в конце рабочего дня и после общения с раздраженными посетителями. Спасибо им огромное за терпение и хороший сервис