Дельфин
2.1
2.1
НА
Наталья Ананич
Продавцы помогли решить задачу. Очень грамотные и отзывчивые. Рекомендую магазин и персонал магазина.
Максим Смирнов
Неадекватный продавец. Пришли купить сифон - сплошное хамство, на любой вопрос начинает припираться и повышать голос, не хочет отвечать на вопросы и консультировать. Советую обходить этот магазин стороной.
Павел Данилов
Продавец не заинтересован в продаже. Груб.
Елизавета Балашова
Опытные продавцы готовые помочь)) Спасибо)
Julia Galaktionova
Отвратительное отношение к клиенту. Разговоры на повышанных тонах, не конструктивный диалог, нет никакой помощи в выборе товара.
Человек простой
Магазин находится глубоко в подвале. Туда спускаться уже страшно. Сам ассортимент с наценкой. Продавцы времён совка, смотрят на тебя как на дурочка, мол они все знают, а ты кто такой. Вот и имеем: Сомнительное обслуживание и ещё хуже местоположение.
Ирина Коротаева
Ужасно ужасно ужасно обслужили.Больше не пойду ни при каких обстоятельствах
Andrey Pnch
Дед неадекватный (:
Подъезд Подъездович-Пдъездов
Все есть инженерная и обычная сантехника собирают заказы чётко и быстро
G_
Ginrai _
Тут вам не рады. Ну и те две позиции что я искал были дороже на 25% чем в сетевом магазине сантехники
Малюта Скуратов
Ужасное отношение к клиенту. Спросил у продавца нужные уплотнители, он отказался их искать, сказал, что мои проблемы его не волнуют, предложил подождать, пока разгрузить машину и ушел.