Почта России
АО Почта России
3.7
СБ
Сема Белый
Рекомендую данный пункт почты, вежливые и приятные сотрудники, произвели впечатление на меня.
Aina Jaakkola
Люди стараются для нашего комфорта. Теперь сделали два зала - для отправителей и получателей. Персонал доброжелательный и за много лет стал, как родной. Видно, что и в работе поддерживают друг друга, придумали удобную понятную логистику внутри отделения, чтобы быстрее выдавать посылки. Как я заметила, не везде в городе так умеют.
ДР
Денис Рысков
Возможно, худшее отделение почты в СПб. Избегать любым способом: лучше пройтись до следующего отделения, чем заглядывать сюда. Работает Одно окно для всех услуг.
Карина Замкина
В чем прикол брать доплату за почтальона, который никогда не может дойти до адреса?
Екатерина Перминова
Данное отделение почты держится только на отличных сотрудниках,которые при непростых условиях труда остаются человечными, вежливыми, оперативными и понимающими Спасибо за ваш труд, приятно каждый раз возвращаться!
ДЛ
Диана Л.
Ну какое приятное отделение! Только что пришла, за минуту всё отдали, такая чудесная женщина там работает, видно опытная, быстро решающая все вопросы! Спасибо ☺️
Екатерина Аксёнова
Оперативно приняли посылку к отправке. Нет очередей, приятная оператор.
ИТ
Ирина Трофимова
Первый раз отправляла посылку, всё быстро оформили, в субботу в 11 часов было только 3 человека. Работают без выходных.
oa
olga antonets
Работает без выходных.
Ира Лисова
Оформили заказ яндекс доставки в этот почтовый пункт и пошла его получать 10.12.24 около 11:30 и случился такой диалог - здравствуйте, у меня яндекс доставка, мне здесь ее получать? - дааааа (очень нервно) -вам штрих-код нужен? -не надо мне никакого штрих-кода, диктуйте номер! Диктую номер -что вы мне диктуйте?! Диктую другой номер и сотрудник нервно идет искать мою посылку. Спасибо, что хоть на@у@ не послали :) Я не понимаю, почему у сотрудника срываться на людей это норма? Я тоже работаю с людьми и устаю, но не выливаю свое отвратительное настроение на других.
ДА
Дмитрий Аверин
Сотрудник работает хорошо и достаточно быстро. С момента, как вошел, я попал в очередь из людей ожидавший пока пожилая женщина нажалуется на ужасную работу почтальона, далее очередь прошла достаточно быстро пока не приехал доставщик. Сотрудник забил на очередь и начал принимать поставку. К работнику претензий нет, все понимаю, но почему там работает один человек!? Который и принимает поставку и разбирается с посылками… Как оказалось, моя посылка весит более 5 кг и отправлена в другое отделение почты. Жаль, что мне об этом не сообщили;(
Дарья Бернадская
Жалоба на 2-х сотрудниц в отделении выдачи посылок. Час назад пришла получить посылку из Яндекс Маркета. Начали в повышенном тоне говорить, что у них такого нет, отправили на Озон, потом я вернулась к ним. Опять сказали, что у них такого нет. Пошла в отдел приема заказов. Там мне вежливо и спокойно сказали, что это в отделении выдачи, программа новая, но еще не успели её изучить. Позвали начальницу (или директора) которая мне быстро и вежливо все выдала, извинившись за произошедшую ситуацию. Но две сотрудники вышли и начали мне предъявлять, какая врунья и такая и сякая. И чтобы мне эта посылка чуть ли не боком вышла. И что молодёжь ужасная и невоспитанная. В общем, такая ситуация. Спасибо работникам, которые мне помогли.
Анастасия Бердникова
График работы не соответствует действительности! Зря шла такое расстояние
Иван Дамасевич
Отличное отделение! Сотрудники очень хорошие!
ТВ
Татьяна Власова
Хорошее отделение, сотрудники вежливые, помогли, проконсультировали, предложили каким письмом лучше отправить. С очередями не столкнулась, работали все окна.
ЮК
Юрий Кабанов
Обычная почта. Есть отделение Почта банка, работники очень внимательны и вежливы! По непонятным вопросам все подсказали и толково объяснили, спасибо им за это.
Ирина Павлова
Супер оперативно и лояльно приняли 61 письмо! Все вежливо. Спасибо большое сотрудникам отделения.
Твой Кошмар
Очередище,очень медленно обслуживается
ТЮ
Токарева Юлия
Все сделали оперативно и хорошего настроения завернули в придачу!
OL
Oxana Lineva
Сотрудница почты оформлявшая заказные письма не разговаривает а гавкает, таким нельзя с людьми работать.
Ирина Ф.
На удивление быстро и доброжелательно. Удобный пандус.
Instagram: Piza_Tower
Когда не приди огромная очередь. В редких случаях работает второй сотрудник. Один явно не успевает не смотря на то, что очень шустро всех обслуживал.
ЮК
Юлия Кононенко
Все быстро, чётко, грамотные сотрудники!
Анастасия Р
15 октября 2022. Сотрудники наклеели бумажку, что они закрываются в 18:00. Закрыли дверь у меня перед носом. И всё. Теперь ждать понедельника, чтобы забрать посылку. Свет везде горит. Сидят в отделении. Везде информация, что они работают до 19:00, кроме самовольнонаклеенной бумажки. За 15 минут пришло больше 10 человек за своими посылками и все ушли ни с чем...
Вечно Голоден
Очень приятный персонал, не везде таких встретишь! Получила свою посылку очень быстро😊
Нэйм Ноу
Вообще непонятно по режиму работы-постоянно меняют время, может висеть по 4 бумажки по изменению времени работы, и вообще непонятно, по какому же расписанию, оно все-таки работает! Можно это как-то исправить!? Потому что, ДАЖЕ(!), если ты звонишь, на горячую линию, «Великой» почты россии, уточняешь отделение, про которое хочешь узнать(в какое же время оно работает), то даже там тебе говорят неправильное время…. К работникам нет претензий, они работают, как могут, бедолаги!
Андрей Антонов
Самое тормозное отделение, если портал в ад откроется, то из этого места. Приходится стоять по полтора часа за получением посылки. Сотрудники ползают в подсобных помещениях по 15 минут в поисках посылок.
КГ
Ксения Горохова
Работает только один сотрудник, очереди по 30-40 минут. Случается, что сотрудник отходит на пять минут, в итоге только ждёшь больше 20 минут. Ужасное отделение, так как такое тут происходит постоянно.
ktyz volf
Регулярно получаю посылки на этой почте. Приятный персонал,быстро,правда иногда случаются очереди
Оксана Дворинидова
Почему написано что работают с 08:00 до 20:00 в будни, а в итоге открываются в 10:00 и в 18:55 закрываются??? Это нормально? Все отделения работают нормально по расписанию! А это паршивейшее отделение!!!
Ruslan Sakharov
Что за вечные очереди?
Mark Sapozhinets
Куски дерьма, выдумывают какое-то непонятное расписание, ничем не обоснованное. Написано на всех сайтах, на всех картах и во всех приложениях, что вы работаете до 20, но в итоге на каком-то огрызке А4 на двери прилипли на что до 19. В итоге толпиться куча людей и никто не знает почему все таки до 19... PS. На следующий день в 15 невероятно огромная очередь, около 20 человек...
Evgeniya Bazhenova
Если в пункте выдачи еще нормальный персонал, то на отправку шок. Можно снимать ролики о максимальной некомпетентности. А теперь они просто решили ещн и по сб не работать на выдачу.
Гальян Мифуций
Ужасное отделение, мало того что работают одни ленивцы, как будто из мультика зверополис, Так еще и работают как хотят, неделю не получить письма и посылки, потому что они работают с 11 утра, без каких либо уведомлений и объявлений, пытались сегодня получить, так сегодня они вообще не работают, выходные. Есть гоафик работы который утвержден по всем отделениям, но почему то это работает по своему собственному.
GI
Gadzhi I
Огромные очереди, приходится ожидать на улице по 2-2,5 часа! И при этом работает один оператор!
Love Story
Кошмар, очередь постоянно на улице, стоим по 2 часа, ничего не двигается, на выдачу посылок
Анастасия К
Зачем указывать кучу телефонов, есни ни по одному не дозвониться. Вас не научили ими пользоваться или что?! 🤦♀️ 21 век на дворе, чтобы спросить, получается надо бежать в отделение.
Инга Карпова
По вечерам почти всегда всего 1-2 человека в очереди, что радует) В данном отделении работает 1 очень разговорчивый работник)) переодически это несколько утомляет.
Ирина Миргородская
Как и во всех почтовых отделениях долго, большие очереди.
BB
Billy Birrell
В отделении отказались продвать упаковку для посылки.
ФН
Фируз Норбоев
Есть нюансы, но нет ничего совершенного
Иван Кузнецов
Это вечные очереди! И они образуются из-за того, что половина людей в них стоящих стоят за получением пенсий. Пенсии должен выдавать банк, кстати в каждом отделении банк уже и открыли и банкоматы стоят, а почта должна заниматься посылками и письмами, принимать и выдавать их. То есть почта должна оказывать свои профильные услуги, а выдача пенсий это же совсем не профиль. Из минусов так же то, что посылки выдают в двух местах: в самом отделении и в отделе доставки. Но Надеюсь когда нибудь это решиться.
romix
Отзыв о выдаче посылок В целом нормально, сейчас поставили стеклянные окошки и метки о "социальной дистанции". Не все операторы приятны, но молодые ребята нормальные, особенно Павел. Долго стоять приходилось из-за ошибок системы на их компьютерах или из-за подтупливания людей, которые пришли за посылками
Лилия ..
Странное отделение. Пришла впервый раз, думаю возьму талон для электронной очереди, для приемки посылки, его там не оказалось, подошла к окну спрашиваю почему там его нет. Сказали все есть, ок взяла на пенсию талон, просидела очередь, и чудо мне говорят я не туда подошла, а вот сразу сказать об этом?! Там где посылки отдают попросила посмотреть не пришли ли на мой адрес посылки, на меня посмотрели на дуру и спросили как это? Что? В какой момент это поменялось? Такое ощущение что не почту с пропиской поменяла, а планету.
Irik Baev
Совсем все плохо, жарко, один сотрудник и отсутствие талонной системы очередей Худшее отделение почты такое чувство что это 19 век
DF
Daniel Ferdinan
Ура! сделали отдельное помещение для посылок, за что - огромное спасибо. В очереди на получении дольше 15 минут не стоял, хотя ещё полгода назад это растягивалось минут на 40...
Sveta
Ужасное почтовое отделение! 9 октября была отправлена посылка из Томска, до 20 октября никаких обновлений не было при отслежке на сайте. По обращению на горячую линию нам ответили - подавайте на розыск. Написали заявление, решив зайти снова на сайт, увидели, что посылка прибыла на почту. Сходили на почту на что ответили - не расфосовали мешки с посылками! Да сколько можно ждать то, пока её получишь, да и сразу как написали заявление на розыск, сразу появилась! Такое чувство, что люди совсем не хотят работать.. Знаем, что много посылок и всего прочего приходит, но ведь нужно как-то выходить из таких ситуаций..набирать ещё персонал значит. Спасибо 😐🖐
Лилия Сарви
Ничего нового особо добавить не могу. С 1 по 20 число месяца в любое время дня тут адский ад из бабушек, получающих пенсию. Ребята, просто перестаньте выдавать пенсию и все! Давно есть карты, банки, бабушкам ничего не останется, как научиться ими пользоваться и не тратить своё и время других в очередях. Я, бывала, по 4 дня пыталась получить посылку, но так и не дожидалась своей очереди. И ещё какой-то бардак с извещениями, бывает: посылки выдают на почте и в отделе доставки( вход в другом месте), но по извещению невозможно понять, где в итоге получить. Мне объясняли раз 5 хитрости извещений, но каждый раз меня отправляют то туда, то сюда, и часто бывает, что 40 мин ты как дурак в очереди стоял зря. Все бы решило простая надпись на извещении, что получить посылку можно в отделе доставки! Персонал, как ни странно, чаще адекватен и дружелюбен.
Яна Яхонтова
В будний день после работы сюда лучше не заходить. Очередь такая, что не протолкнуться. Зашла в субботу, работает одно окошко, но очередь небольшая. На человека - минут по 10, если он конечно не конверт зашел купить. Персонал здесь приветливый, улыбчивый. Всегда помогут, подскажут, поищут нужные бланки, даже если они вроде бы закончились, и ведь найдут парочку последних! А теперь, чтобы вы не пролетели, как я) Отдел получения находится отдельно. Если вы стоите на крыльце лицом ко входу в отделение, поверните налево и зайдите за угол. Ваша посылка, бандероль или заказное письмо скорее всего ждут вас здесь, а не в основном зале. И очередей здесь нет совершенно. А я простояла в основном зале полчаса)
kwikki_kwikki
Утренняя доза очереди в ожидании марки на открытку и получение письма - получите, распишитесь! 45 минут в очереди из 3х человек в одном окошке и 2х в другом.. Понедельник нужно начинать бодро: только с "почты России", только хардкор! И это при том, что в отделение я зашла в 9:10.