Почта России
Отделение №233
АО Почта России
Даша Чикова
Зачастую не приносят извещения, даже, если это относится к важным письмам (например, из суда), что приносит много проблем. Однако пишут, что почтальон его принес.
LА
Lina А
Почему каждый раз оператор при приезде машины должен бросать рабочее место и очередь ждет по 20-40 мин!!! Наведите уже порядок. Народу много из сотрудников , а по факту работают один оператор - остальные ходят из угла в угол. Управляющую явно нужно заменить.
ПА
Полина Антропова
мой любимый пункт почты. Сотрудники всегда и помогут, и подскажут, и весьма терпеливы. Людей обычно не так много и очень тихо.
Алексей Палатов
АО Почта России,в целом,ужаснейшее
Волк Одиночка
Лично мне всегда везет и мои отправки в 99% случаев происходят быстро и без лишних разговоров. Все удобно, отправляете товары с Авито
НО
Наталья О.
Быстрое обслуживание 👍.
СЦ
Сергей Цьвирчак
Заходил несколько раз: нет очередей, чисто, сотрудники отзывчивые и быстро обслуживают. Если посылки/письма оформляете через приложение, то вообще красота) Каких-то негативных моментов не заметил.
Анастасия Дудяк
Быстро получила посылку по qr коду, с помощью приложение Почта России, при чем посылку своего мужа, ; в приложении можно оформить доверенность на человека и получать его посылки. Удобное расположение почты, нет бешеных очередей Почта России вышла на новый уровень . Красивая дорожка , по пути в это отделение Спасибо
Аля Алечкина
Хочу выразить благодарность сотруднице п. О. 233 Анастасии. Грамотный специалист, вежливая, отзывчивая.
Vasilii Aleksandrov
Хорошее почтовое отделение, достаточно удобный график работы, вежливые сотрудники, которые помогут по любому почтовому вопросу. Отправка почты и получение внутренних регистрируемых отправлений справа от входа, международные и регистрируемые отправления - слева
ЮР
Юлия Р.
Хорошие сотрудники,быстрое обслуживание
ЕД
Екатерина Д.
Очень хорошее отделение. Всегда немноголюдно, сотрудницы приветливы, дружелюбны и готовы помочь
Ольга Д.
Заказывая через Авито на отделение 196233, все посылки приходят на отделение 196211, без уведомления о смене адреса. Это аргументируют большими габаритами (все посылки не больше коробки от кроссовок) и загруженностью отделения на Витебском проспекте. Хотя по факту все наоборот: там очереди нет, а на Космонавтов приходится отстоять 20-30 минут. К сотрудникам претензий нет, но возмущает логистика компании.
МТ
Матвей Тимофеев
Очень любят менять график работы, так что, если соберётесь на почту, проверьте, работают ли. Делают всё очень медленно...
Марина Серебренникова
Отделение небольшое. Персонал приветливый, обслуживание оперативное
НА
Наталия Абрамова
Выражаю благодарность оператору Дмитриевой Ирине! За 20 минут до закрытия, работая одна с огромной очередью, делает все чётко, быстро и ещё успевает улыбаться. Везде бы таких сотрудников!
Василий Пупкин
Пожалуй самое быстрое отделение из всех, где приходилось бывать. Выдача бандеролей вне очереди, пока другие посетители копошатся с бумпжками; живая очередь на получение отправлений по трек кодам; основная масса посетителей пользуются упрощёнкой. В других отделениях берёшь талон и смотришь полчаса, как дед какой-нибудь общается с почтальоном, потому что ему скучно, а наглые девахи лезут без очереди, да и посетители про упрощёнку ничего не знают... сидеть ждать с талончиком можно бесконечно, в нашем отделении уже давно бы отпустили вне очереди. Наши почтальоны - лучшие.
Александр Г.
Насчёт самой почты сказать ничего плохого не могу и насчёт сортрудников тоже, но то что люди при заказе Авто доставки платят более большие деньги, а ты ещё и должен за свою сумму покупать коробку либо рыться в мусорке в надежде найти там коробку и тебе ещё говорят, что «ну вы из дома свою коробку приносити», ну что просто нонсанс…
Евгений Эфронов
Нет ни электронной очереди, ни табличек с инфографикой. Работает одно окно. Такое чувство, что эта организация осталась в прошлом веке. Не отделение, а продуктовый магазин. Ужас.
Александр
Столкнулся с хамским поведением со стороны заведующей данного отделения. 8 февраля 2024 года посетил данное отделение для отправление посылки в Китай, также надо было заполнить декларацию на отправку. В зале находились сотрудники и заведующая данным отделением. Сотрудник начал оформление, но тут вмешалась заведующая и начала не своим голосом доказывать ме чтобы я шёл домой и сам заполнял декларацию, хотя на сайте почта они предоставляют такую услугу. Вы бы только видели как она общается с клиентами, а сидит это вообще ужас. Нога на ногу, а вторая нога упирается грязным сапогом в грязную стенку, где ремонт не делали лет сорок. По итогу, меловидная сотрудница все мне оформила за 12 минут, но заведующая кинула фразу мне, зря она это делает. Было оставлено несколько жалоб в службе поддержки, но пока безуспешно, ответа нет. Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на поведение заведующей данного отделения и принять меры вплоть до увольнения по статье превышение полномочий.
Андрей Пан
Еле живые. Работать не хотят ( просто жесть
МУ
Мария У.
Использовала карту банка Тинькофф при оплате заказа на почте, оплата прошла легко и быстро.
Семен Егоров
Новое расписание
Дима Лапин
Не отдавали письма по паспорту, требовали сделать упрощенку иначе не получу ничего, в итоге 2 часа там проходил по очередям и отдали по паспорту, при чем посылки с китая мне всегда выдавали по паспорту. Они открывают в почтабанке на вас личный кабинет и собирают данные, не соглашайтесь если просят сделать фото якобы для потверждения личности, это бред полнейший, директор этого отделения специально так делает, а остальные ей подлизывают зад !!
Владимир К.
Почта России стабильна независимо не от чего! Сервис так себе.
Илья Ел
Поменяли расписание, в никого не предупредив.
Александр Чекалов
Отличное отделение, чисто и быстро
Mari Grub
Быстро, помогут и подскажут
Michael salvatore
Очень быстро обслужили , отправлял Авито доставку ,рекомендую ))
Анастасия Асканакова
Выполняют работу наилучшим образом! Спасибо
Артём Измайлов
Доброго времени суток, посетил данное заведение 22 февраля в 18:20 (к слову в 2ГИС написано работают до 20:00). Стояла очередь в два окна по 3-4 человека. Одна нелицеприятная работница, с которой советую провести профилактическую беседу, начала говорить: вы ничего не успеете, мы работаем до 19:00. В итоге вся очередь двинулась в другое отделение. Я остался и спрашиваю у этой торопливой женщины в возрасте, успею ли я отправить письмо. Причем передо мной была только одна девушка, которая уже что-то заполняла. В итоге это работница сказала: ой не знаю, лучше иди в другое отделение. В итоге я сходил в другое отделение, как и многие другие. Но у большинства людей не получилось отправить посылку потому, что в том отделении закончилась краска или бумага для принтера. Так вот, хочу этой торопливой работяге передать, что её рабочий день заканчивается в 19:00, даже если человек пришел в 18:55, ты должна его обслужить. Не ты одна работаешь, у всех есть свои дела. Будь добра работай нормально.
СМ
Светлана М.
Небольшое помещение, но при этом все очередей нет. Сотрудники работают быстро и вежливо.
AP
Anastacia Plastinina
Образцовая почта! Работают быстро и чётко.
мЧ
мария Четверик
Сломала мизинец и решила заказать мою бандероль доставкой до двери. Все же, подарок соседу, а меня забирают за город друзья. Понимаю что сама не дойду а порадовать хочется. В итоге, тишина, в день доставки ни смс ни уведомления что "извините опаздываем или задерживаемся" ничего. Горячая линия реагирует стандартными фразами, что им жаль, и заявку они видят, но сделать ничего не могут. Народу много, поймите праздники.Наглотавшись обезбола, мчу в отделение - пустота, нет людей, ржущие сотрудники над моей хромотой "ой а че вы торопитесь к нам так" Подытожим - потраченное время, нервы, деньги, абсолютный пох#изм и насмешки коллектива. Хотите так же - закажите что-нибудь в этом отделении 🗿
ЮД
Юлия Д.
Очень быстро стали путешествовать письма по сравнению с тем, как было ещё несколько лет назад
Олеся Маяковская
график не соответствует действительности
Елена С.
В полнедний год Почта России меня очень радует. Что там поменялось и качество услуг многократно улучшилось. Полки доходят быстро. Персонал все подробно объясняет. Посказывают как пользоваться приложением и как лучше оформить. Вообще никаких претензий не осталось. Класс!
ИГ
Ирина Г.
Прекрасное отделение - практически без очередей, обслуживают быстро. Да ещё и кондиционер есть)
Анастасия Миронова
Не соответствие заявленного графика работы!!! Работают как хотят! Взяли, сверху на основное расписание наклеили на скотч суббота-воскресенье выходные!
Dina Dina
Ужасное отделение. Особенно отдел доставки. Заказные письма первого класса не приносят на длм, хотя обязаны, приносят только извещение и все. Хамят по телефону, свою работу не выполняют
ВЧ
Валентин Чугин
Большие очереди на получение из Китая. Обслуживает всего один сотрудник. Другие в соседней комнате сидят и разговаривают
Irina Z
Сколько хожу, всегда вежливый персонал и всегда стараются помочь, редкость в наше время, спасибо вам! Сегодня решили вопрос с возвратом покупки, помогли оформить, хоть и я ошиблась в оформлении изначально
Оля .
Отзыв про отделение слева, где выдача международных отправлений (правым не пользовалась, ничего не могу сказать). Сотрудницы очень тактичные и вежливые, несмотря на то, что явно уставшие. Выдача проходит всегда быстро и четко. Людей приходит много, но очередь движется очень быстро.
rvg rvg
1. Не извещают о готовности к выдаче международных посылок (ни в электронном виде, ни в форме бумажного извещения), соответственно если нет трек-номера даже не рассчитывайте получить свою посылку в отделении 196233 2. Систематически теряют посылки (заявления на розыск писать бесполезно: при подаче такого заявления через 196233, такое заявление потеряется, ответа не будет). 3. Отправляют посылки обратно отправителю задолго до истечения сроков хранения (например, на третий день после поступления посылки на почту) - спешите, а то вашу посылку заберет сам продавец. 4. Работает неквалифицированный персонал - Посылки, готовые к выдаче, не находятся сотрудниками ни «в живую», ни по базе по «фамилии» и/или «по адресу» - посылка есть в ОПС, а узнать, что она готова к выдаче, никто не умеет (а извещения, как я утверждал ранее, адресатам ОПС не отправляет)
MR
Mikhail R
23.04.2020. Был днём. С 13.10 до 13.40 обслуживали одного человека! Вечером вообще не попасть! Примите меры какие-нибудь!!!!
Anastasia Murav'eva
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Да, отделение обычное, с очередями, особенно по вечерам. Но сотрудники никогда не хамят, спокойно отвечают на вопросы и вполне бодро все оформляют.
Grigory McKey
Летом 2019 работал прекрасный коллектив, очередей не бывало , максимум 20 мин в час пик. В конце2019 сменился персонал и всё, посылки не найти даже по паспорту. Как кукушки заладили дайте трек номер. И кукушки эти не расторопные. Плохо в общем.
Лиза Хохлова
Почта России - цирк дебилов
Alla Mamaeva
Очереди по 40+ минут, оповещения о посылках не приходят, внутри отделения, видимо, какой-то бардак - регулярные проблемы у сотрудников с тем, чтобы найти посылку. Как так вообще. Хуже отделения пока не встречала.
Carina Novitskaua
Отвратительное отношение работников отделения выдачи посылок. Приходишь, стоишь никого нет, приходит наконец-то кто-то, он просто игнорит тебя и твои вопросы, через минут 5-10 спрашивают: что у вас? Посмотрели на уведомление и обратно отдали, стоят дальше своими делами занимаются. От такого поведения конечно уже любое терпение потеряешь. Через несколько настойчевых вопросов все таки пошла за посылкой, это при том что ты торопишся, забегаешь по пути. А тут такое.