Бани и сауны
КД
Кёртис Джексон
Хорошее место
24 декабря 2025, официальный ответ
Кёртис! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгений Германович
Парилка отличная. Душевая зона требует ремонта. В раздевалке с потолка капает - плохо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв!!! Ваши замечания учтем!
Вася Кедов
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! После изменения графика работы бани в Петергофе, все ломанулись сюда! Готовьтесь что в выходные простоите в Очереди, а потом будете толкаться задницами в маленькой парилке! В мыльном отделении по стенам бегают тараканы! Банщик - неприятная личность. Позволяет распивать спиртные напитки прямо в переодевалке, при детях! устраивать пьяные застолья, при этом запрещает домыться тем, кто заплатил 700₽ за полный сеанс 2 часа, а по факту, простояв в очереди, мылся только 1ч20мин, ожидая пока пьяные мудни закончат своё застолье и освободят шкафчики.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами по рабочему номеру телефона 8812…
R
Roman
За 100р по карте питербуржец 1,5 часа баня на дровах супер !
24 июля 2025, официальный ответ
Roman, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
K
KEKC
Круто , сюда ходят деды маньяки которые не боятся жара вообще , а так нам понравилось ходим постоянно все хорошо , приличный контингент.
Надежда Е
Впечатления неоднозначные) Дёшево, действительно на дровах, но температура оказалась слишком большая, когда мы только зашли около 9 утра температура была 120+ градусов(120 это максимум на термомометре), находится в парилке было решительно невозможно. Потом потихоньку температура снизилась до 110 градусов и стало возможно находится и попарится. Плюсы: доброжелательный персонал, атмосфера среди посетителей, все знакомяться, болтают. Минусы:1) доп оплата за использование розетки для фена, дело даже не в этих 30 рублях а в том что приходится бегать туда- сюда, предупреждали бы сразу при входе или объявление повесили. 2) ремонт конечно очень давний, в раздевалке с потолка капает вода. 3) зона отдыха указанная на фото сейчас недоступна и в целом ведётся ремонт женского отделения. Возможно, попробую посетить после окончания ремонта.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Многие проблемы исправятся после ремонта. Информация о стоимости всех услуг указан…
WG
Wasiliy Gretzky
Отличная баня, спасибо! Общественная баня по классике, как в детстве, пар хороший, все вежливые, дискомфорта нет. Возможно не хватает косметического ремонта, но в бане главное атмосфера! Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Wasiliy, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
МШ
Михаил Шибаков
Поставлю только за обслуживание клиентов,приехал первый раз,женщина мне таким недовольным тоном отвечает мест нет,все занято.а место может и хорошее незнаю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Место у нас точно хорошее. Иначе и очередей бы не было. На "тон" персонала мы обяз…
Алексей Власов
Хорошее место, побороться бы с грибком и плесенью более энергично что ли 🫤
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скорее всего Вы путаете грибок и плесень с сажей( у нас дровяные печи и сажа образ…
Инна У
Очень понравилось. Вспомнила свои 16, Когда каждое, воскресенье ходили в баню . Чисто, Всё, как в советское время. Есть тазики, душевые кабины. Отличная парная. Есть ушат с водой, но я в него не залазила. Намылась, напарилась. В продаже есть веники. В собственном сквере чисто. Ёлочки. Воздух дышится лёгкий. Волосы шелковые, Кожу вода не сушит. Я даже забыла кремом намазать, так хорошо 👍 кожа себя чувствует. Спасибо ⚘️. Обязательно ещё приеду 🌞 . Пожелание: чай, хоть пакетики и кипяток. Было бы отлично после баньки. В другой раз возьму в термосе.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
НД
Николай Дьячков
Не понимаю за что такие отзывы, наверное по сравнению с другими банями эта ТОП ! Грязно,для чего там находится банщик ? Люди сами убирают в парилке листья,проветривают! В основном зале на полу лужа в месте,где слив,забита листвой, тоже сами чистили ! Банщик для собирания карточек!!!! Шкафчики не закрываются ,сохранность вещей под вопросом !!! Всё обшарпано,со времён советского союза наверное и ремонта не было,тазики помочь нечем,про гигиену вообще молчу,дез.раствора нет!!! В парной 5 чел. зайдет и всё,париться не удобно Постоянно надо бегать поддавать ! Руководству обратить внимания на сервис ! Чистоту!!! Сделать косметический ремонт!!! Для себя же стараетесь ,для людей!!!
Дмитрий Ю
Все отлично, пар, обстановка, место, пиво) цена качество, просто супер, СПАСИБО
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Илья Кротов
Аккуратная баня на 25 человек,приемлемая цена,1.5 часа хватает попариться, советую
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Павел С.
Отличная баня! Хорошая парная! Удобное расположение. Цены средние для общественных бань. Имеются льготы и скидки. Посещение бани по сеанса, что даёт возможность навести порядок в парной и помывочной. Отдельное спасибо банщику мужского отделения. Всем советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Григорий Чернышёв
Классная баня на дровах