Почта России
4.1
АО Почта России
4.1
Карина Михайловская
Небольшое опрятное отделение, очереди не было, посылку авито оперативно приняли, вежливый сотрудник
ЮР
Юрий Р.
Почта России работает очень не плохо и достойно конкурирует с другими перевозчиками и сервисами по доставкам. У меня посылка во Владивосток шла 4 дня всего, это круто. 👍👍👍
ИФ
Игорь Ф.
Вроде, и очередей "совковых" не стало, но обслуживание ужасное - доверенность на доверенность и т.д. Можно поучться у маркетплейсов...
Дмитрий Сорокин
Минимум народу, быстрое обслуживание.
АУ
Александр Ус
Всегда всё быстро
ГК
Галина Клочкова
Быстро, чётко, качественно, всегда помогут, спасибо вам ☺️🤗
Владимир Николаев
Отправляли здесь посылку. Размер помещения для посылок очень маленький и едва вмещает 10-15 человек, но здесь чисто, опрятно и ухоженно. Очередь идёт быстро. Работники опрятные, вежливые. Очень рад, что побывал в этом чудесном почтовом отделении связи
ЛИ
Людмила И.
Почтовое отделение рядом с домом работает отлажено и четко.Пенсию никогда не задерживают.Никогда нет очередей.Посылки и заказные письма приходят вовремя.Отправленные посылки не теряются.
Андрей Тучкин
Лучшее отделение, вежливый персонал, девочки мега оперативные. Очередей никогда нет. Спасибо вам за такую работу, приятно к вам ходить.
Александр Алексеев
Обратился в данное отделение отправить посылку в Китай. Сотрудник Екатерина как потом выяснилось так её зовут потому что бейджика на ней нет, отказалась заполнять декларацию а уж в итоге и отправлять посылку. Очень хамски общается чувствует безнаказанность свою. За неё эту работу выполнила заведующая отделением, хотя тоже без особого желания. Прошу вышестоящее руководство проверить данное отделение на компетентность, вежливость и оказание услуг сотрудников. Также прошу обратить внимание на чистоту данного отделения. С работником Екатериной провести беседу на тему как нужно общаться с клиентами, также проверить на грамотность оказания услуг. В случае не годности, уволить.
КТ
Ксения Трошкина
Прекрасное отделение почты, чисто, всё современное. Очень приятные сотрудники. Помогли удобно запаковать мою посылку после вскрытия. Без очереди, очень быстро работают.
Галина В
Сотрудники оперативно работают,стараются помочь, подсказать, если что-то не понятно. Очень хорошее место расположения,внутри чисто. Спасибо)
Victoria Taylor
Отправляли Авито, получали заказы из магазинов, никаких проблем не возникало, быстро, чистое отделение, приятные сотрудники.
Vasilii Aleksandrov
Хорошее отделение, сотрудники всегда помогут по любому вопросу. Также данное отделение обслуживает почтомат в ТЦ Космос. Часто нет очередей. Рекомендую
Patimat Magomedova
Чисто, народу мало, без очередей длинных, сотрудники вежливые, быстро все делают, супер, я довольна!✅
ЕР
ОХ
Олег Х.
Сроки отправления.
Vitaliy Vitalek
Слаженный, отзывчивый коллектив. Всегда готовы оперативно и вежливо обслужить. В часы пик бывают минимальные очереди, но сотрудники максимально стараются сократить наше время ожидания. СДЭК и Boxberry нервно курят в сторонке :D Спасибо персоналу за работу!
Александра Михаэлис
Народу всегда мало, работники почты очень отзывчивые.
homeboy Franky
Персонал крутой !
Дунаева Татьяна
Только положительные отзывы! Практически никаких очередей. Обслуживают девочки быстро, всегда вежливы и корректны. Все вопросы решаются без негатива, на позитиве.
ТК
Татьяна К.
Всегда безумные очереди. Очень много времени тратишь на получение и отправку.
Катерина Спивак
Отличное отделение! Сотрудницы работают быстро и вежливо.
Вячеслав Илюхин
Время работы не соответствует заявляному.
Sergey Koptelov
Отличное отделение. Чисто, народу мало. Быстро обслуживают. Часто хожу, очень доволен.
МП
Максим П.
Почта. Просто почта. Просто работает. Очереди, традиции, скрепы. Умерла демократия, совесть, скоро исчезнет мораль. Но Почта России переживет все изменения и привезет Вашу посылку. Недорого и в срок. Это наша последняя скрепа в изменчивость мире!
Sa Bi
Ужасный работник воронова марина хамка
Приятное обслуживание, без очередей, объяснили каждую мелочь.
ПЗ
Полина Зинченко
Самое лучшее отделение) все вежливые, все быстро всегда) хожу сюда три года, туда сюда делаю отправки) спасибо
РМ
Рим Мас
многие сотрудники неуважительны, не организованы даже с электронным органайзером очередей и плохо передают посылки.
Мое Имя
Были проблемы,только при ремонте,а так тихо,спокойно,операторы работают хорошо
Светлана К.
Всегда быстро и вежливо. Одно из лучших отделений города.
Анна К.
Почта как почта. Но персонал душевный. И активный.
НГ
Наталья Г.
Наверное, это самое лучшее отделение Почты России! Да, такое бывает!))) Всегда очень тактичные и вежливые сотрудники, очень быстро и четко работают, консультируют граждан по интересующим вопросам доходчиво и тактично! Отправляю небольшие посылки только с этого отделения, хотя живу не очень близко! Знаю, что всегда уйду с прекрасным настроением!
Анастасия Ванинен
Отличная почта. Быстрый и вежливый персонал. Спасибо вам за работу!)
КВ
Карина Вердюк
Нашли посылку мою, за что отдельное спасибо
ТП
Татьяна П.
Отличные сотрудники !!!
Контроль Твоих Ожиданий
Все быстро оформили, никаких проблем не возникло)
Вадим Туманов
Телефоны не работают, в единую справку не звонил, т.к. вопрос именно к отделению.
Наталья Смирнова
Лучшее отделение, всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Если оформлять отправку посылки заранее через приложение, то отправка занимает 1-2 минуты 👍🏻
Олеся Белоцкая
Да измените уде расписание на картах!!! Почему я тащусь через весь город на почту, а она не до 20:00, а до 19:00 работает!
HP
Heba Pacher
Везде написано, что работают с 8-20 , на деле с 10-19 в итоге посылку не забрать ни до работы ни после
VR
Vladislav Ronin
Вот так вот очередь стоит уже 20 минут и ни одного продвижения👎
Сандра Лу
Ужасные очереди, иногда по 2 часа сижу, чтобы получить маленькую посылку, потому что нет работников и те, что есть, работают из рук вон плохо, из-за них теряю 5 млн рублей. Так как они отдали мое письмо с требованиями от банка кому-то левому и банк решил, что я игнорирую их. Конечно, с виновными ничего не сделают, а я потеряла квартиру из-за них. Вот такие дела у нас в стране
TS
Thomas Shelby
Отправил посылку в Туркмению, сказали что можно отправить, забрали посылку, спустя несколько дней приходит смс, ваша посылка ждет вас в отделении, прихожу, говорят: мол у вас граница закрыта, не удалось отправить вашу посылку и деньги обратно не вернули, гады!
Ангелина Г.
С ремонтом все стало отлично и четко, но у меня остается вопрос по графику работы. Как получать и отправлять посылки людям, которые работают по будням? Если в воскресенье отделение просто не работает. Я такого раньше не встречала...
Darya Ov
Пришли получить посылку. Ужасныо хамские сотрудники!
Андрей Воробей
Интерьер сделали, а вот нормальных сотрудников так и нет. Вчера пришло уведомление что 4 посылки находятся в этом отделении можно забирать. Приезжаю, мне отвечают что ничего ещё не разобрали машина только приехала ждём вас завтра, я в шоке, зачем тогда сообщение отправлять, приезжаю на след день, сначала говорят что машина только приехала ещё ничего не получили, затем оказывается что они отправили мои посылки в отделение рядом, подождите пару тройку дней. Дурдом.
Лиана Сидоренко
Пришла за посылкой ,а отделение работает до 19 ч работают, при чем на сайте нет информации об этом, написано как обычно с 8 до 20 , а сейчас еще и с 11 до 19 об этом узнали приехав в отделение на дверях новый гоафик, потратили время и тд, было крайне не приятно((