Смольнинские бани
Бани и сауны
4.2
4.2
Роза Ветров
Посетила Смольнинские бани на улице Красного Текстильщика и осталась очень довольна. Впечатления самые приятные, и я с удовольствием поделюсь своим опытом. Во-первых, атмосфера. Здесь чувствуется настоящая банная культура, традиции. Интерьер простой, но чистый и ухоженный, что создает ощущение комфорта и расслабления. Нет ощущения новодела или излишней роскоши, что для меня скорее плюс. Во-вторых, услуги. Парилка выше всяких похвал – жар ровный, влажность оптимальная. Веники хорошие, персонал умелый. Заказывала массаж – мастер знает свое дело, отлично проработал все мышцы. Есть также возможность приобрести все необходимое на месте – от тапочек до шапок. В-третьих, чистота. Это очень важный аспект для меня, и здесь все было на уровне. Везде чисто, убрано, нет неприятных запахов. Видно, что за баней следят. Что касается цены, то она вполне адекватная, особенно учитывая качество услуг и атмосферу. Конечно, это не самый дешевый вариант, но оно того стоит. Единственный небольшой минус – раздевалка могла бы быть немного просторнее, но это мелочи. В целом, Смольнинские бани – отличное место для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от настоящей русской бани. Рекомендую!
Marat Imamov
Мало места в парилке. Темно.
ФН
Фиодор Неместов
Парилка хорошая. Шкафчиков довольно мало по сравнению с остальными льготными общественными банями, бывают очереди, однажды не дождался своей и ушёл. То, что в раздевалке грязно — ну это во всех общественных так, сложно (да и не стремятся обычно) держать в чистоте, если много людей приходят и уходят, увы. Контингент именно в этой бане по средам и пятницам не очень, кричат и матерятся, сидя в раздевалке за столом. Это, конечно, не проблема самой бани, но посетителям важно знать о таком.
Павел Маньковский
Баня хорошая, большая удобная, превосходная парная. Удивило, что оплата принимается только наличкой (банщик видимо свой номер телефона предложил для оплаты переводом) и очень не понравилась невероятная грязь на полу, хотя около банщик демонстративно стояло ведро и швабра. За полтора часа что я там был (по ЕКП) он ни разу не вставал со своего места.
Н💥
Николь 💥
Пишу про общий класс. Дни чередуются Вт, чт, сб — женские дни Вт и чт по карте петербуржца 100₽ за 1,5 часа Без неё 300₽ Только наличными! За временем очень четко следят. Фен 25₽ Парная очень хорошая, пар супер, женщины поддают с солью. Купель отличная Никаких больше особенностей нет. Не путайте с люксом. Тут только парная, купель и души. Души не в лучшем состоянии, но в парной прям хорошо.
Дмитрий Сушко
Жаль что далеко от дома, а так очень даже
Saf Ikov
Отличная парная, в среду за 300 р можно сходить
ВШ
Виталий Шульгин
Баня неплохая,парилка средняя по размерам, в целом чисто.Но лысый часто клянчит деньги в обход кассы.На чёрный хлеб зарабатывает бедолага по видимому.
Виктор Берёза
Звонили по их номеру на сайте, забронировали, оплатили люкс онлайн, приехали, а нам сказали что брони никакой небыло, типа нас развели. Короче мошенники!
Роман Камышев
Нормальная баня. Всё устраивает.
МО
Мистер Оранжевый
С пивом пойдëт
Таня Ильенко
Не компетентность персонала!за 4 дня записывались, когда уже подъезжали за 5 минут до времени позвонили и сообщили что мы оказывается записаны на другой день, в итоге испорчен вечер так как в других банях уже всё занято!
Григорий
Были в бизнес классе. 2 парных, с хорошей температурой, жар держится. Есть хамам, бассейн и выход на террасу. В целом очень неплохо.
Денис SPB
Отличная баня, лёгкий пар.
ВБ
Владимир Белугин
Отличное место . 3 этаж просто супер . Цена-качество лучшее соотношение в городе . Ходим с друзьями регулярно по поводу и без 👍👍👍
Калашников Недвижимость
Обыщи весь новый Питер-лучше бани не найтите))) Пятый год хожу в эту баню на второй этаж. Соотношение цена-качество соответствует на 100%. Есть с чем сравнить, был и в других банях города как в центре так и на окраинах - везде цена (завышена) не соответствует качеству. Всем рекомендую как второй так и третий этаж (люкс).
Андрей Кононов
Я не понимаю, откуда берутся положительные отзывы. Скорее всего накручивают, так как мой отзыв удален, хотя писал я его год назад. Баня ужасная, максимально ни о чем. Был в будни за 60рублей. За 60 рублей вообще грех жаловаться, но в выходные она стоит дороже Баня внутри вся уставшая, нереально ВОНЮЧАЯ и неприятная. Воняет тухлыми яйцвами, старыми дедами, хлоркой, дохлой крысой и потными носками. Браться за ручки в этой бане страшно. Не рекомендую. Абсолютно. Просто ни о чем. Лучше потратиться побольше и пойти в нормальную Сюда больше не вернусь
Артур Струшинский
±+++++++++++++++++++
Денис Х
Регулярно посещаю эту баню - устраивает всё: в бане чисто (плитка на полу и стенах чистая, затирка - белая, комнаты отдыха убраны и т.д.), парная жаркая и легко проветривается, есть купель, ведёрко... Регулярно (раз в год) заменяют 100% обшивки стен парной, замену камней и общий ремонт помещений. Словом, за свои деньги - очень достойное заведение!
Андрей Курепин
Удобно, чисто, хорошо, отличная парная, хорошее обслуживание
Катя Пашутина
Доволен. Час - 200р. в выходной. Веник - 200. Пиво наше - 100. Чисто. Народу в выходной мало.
Георгий Павлинов
Были с друзьями в мужском отделении высшего разряда! Все очень понравилось! Людей немного, 2 русские парные, 1 хамам и конечно же бассейн. Место очень понравилось - придём сюда ещё обязательно!
krachkov678k
Банька с вениками очень хороша.Были компанией из 4 человек.Все напарились и ушли довольные.Обязательно придём ещё!
Евгений Д
Ходили с коллегами после работы, попарились, поели - красота! Хорошая банька, да и пар с вениками что надо.
Елена Аксютина
Муж ходит сюда с друзьями - приходит домой всегда расслабленный, довольный и чистый :) говорит, что vip-отделение просто улёт!
Федор Заикин
Отличная баня за приемлимые деньги. Очень доволен посещением и уровнем обслуживания. Вернусь сюда ещё не раз!
Дмитрий Александровский
отличная старая баня, находящаяся в самом центре города. ходили сюда с ребятами в сб. утром несколько раз, хорошо, народа не много, жаркие парные, хороший бассейн. ходили на третий этаж в люкс отделение, всё понравилось.
Eugeny Dramorong
На третьем этаже есть VIP кабинеты, мы туда постоянно ходим с друзьями посидеть пообщаться, выпить вкусного чая с чабрецом :)) Две сауны, ледяные кадки, бассейн и зоны отдыха. Рекомендую
Иван Кузнецов
Пару лет назад была реконструкция, но если честно то её сделали не очень. Конечно при должном подходе из этой бани можно было бы сделать конфетку, но видимо это никому не нужно. Но пар тут хороший да и компании собираются отличные.
Антон Ремпринт
Хотите просто помыться (что в период отключения горячей воды будет более чем актуально) - это можно сделать в смольнинской бане. Хотите пропарить косточки так, чтоб аж дух захватывало? Тоже здесь. Хотите в мужской компании отдохнуть, посмотреть футбол, ну и заодно попариться? Тоже сюда. Очень люблю эту баню, так как для любого настроения и повода здесь есть отделения. Рекомендую к посещению!
Лана Воробьева
Я не являюсь поклонником бани, до девчонки-подружки уговорили не отрываться от коллектива, и я отправилась вместе с ними. Я человек очень брезгливый, поэтому и общественные бани не жалую, но здесь все оказалось довольно прилично - чистенько, персонал приятный. В бассейн нырять не отважилась, но в остальном получила удовольствие по полной. Думаю, что и в следующий раз отправлюсь с подругами, уж больно душевные посиделки получились.
fatmouse
Самая недорогая баня из тех, где я была. Здание интересное, но при входе непонятно куда идти. Женское общее отделение расположено на 1 этаже налево, а отделение люкс - 2 этаж направо. Была и так и там. В будни в общем отделении можно помыться за 60 рублей. Но рекомендую люкс за 330 р. есть кабинки для отдыха и распития чая после процедур. Внутри классическая баня, сауна и хаммам на теплых плитах. После парной можно окунуться в мини бассейн или полежать на шезлонге. Хорошо сходить с подругами, эдакое недорогое SPA))
normov.vitaly
Видимо с момента одного из предыдущих отзывов персонал сменили. Сейчас работают достаточно приятные люди. Сервис конечно не на 5 звезд, но в целом очень неплохо. Да и баня хороша.
tosha.bartenjew
Долго обходил стороной баню, в принципе. Не любитель я сидеть в жарком помещении, покрываться потом и .тд., и т.п. Но когда приехали друзья из Ростова, по их настоянию пошли в баню. Выбрали Смольниские по совету коллеги с работы. Друзья остались очень довольны. Им понравился сервис, парные. Долго просидели в турецком отделении - тепло, приятно. Не как в обычной бане. Конечно, порадовал бассейн по стекл.крышей. Косяков никаких не заметил. Вроде бы чисто, администраторы улыбаются парильщики парят. Не знаю, что еще в бане можно оценивать. В общем, я не пожалел, что овтел друзей сюда.
valentuwehka
добрый вечер, сегодня хотел бы оставить свой отзыв о смольнинской бане-общий класс, цена 45 рублей! УЖЖЖАСНАЯ БАНЯ в которой я и мои знакомые больше никогда не появятся!!! Ужасный сервис банщика... При заходе в баню в глаза бросается ужасная грязь, баня не убирается банщиком вообще-он все время играл в шахматы со своим знакомым посетителем и ему не до уборки. Взял плату за баню через 40-50сек после того как мы к нему обратились-деЛАЛ ХОД. САМОЕ ПРОТИВНОЕ ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ-мой друг спросил у банщика можно ли приобрести у него простыню, после чего взяв деньги(30р), банщик принес ГРЯЗНУЮ, ПОЖЕЛТЕВШУЮ,СКОМКАННУЮ,СЫРУЮ И ВОНЮЧУЮ ПРОСТЫНЮ как будто это было в порядке вещей! Мы возмутились и попросили деньги обратно! БАНЩИК НЕ ВЫДАЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КАССОВЫЙ ЧЕК, а как мы поняли деньги он собирать с клиентов любит+еще он любит разговаривать на повышенных тонах с клиентами! Прошу наказать наглеца и мошенника!!!