Почта России
3.7
Александр Гельвих
Вежливые сотрудники
Dim Glue
Норм почта, несколько раз получал посылки, все быстро, днем по будням посетителей мало, очередей нет, терминал для талонов работает, отправлял заказные письма, тоже все норм было
МГ
Мария Головлева
Мне понравилась работа оператора, работала сегодня во 2 окне. Спасибо за скорость!
ВБ
Виктория Богданова
Почему вы пособия отправляете обратно, я долго ехала с коляской и ребенком грудным к вам а вы меня грубо говоря послали!!! Всегда брала когда могла прийти…а тут выгоняют говорят завтра я вам что…супер мен ездить с ребенком каждый день !!! Обвлдели совсем …мои деньги обратно отправили вообще уже…
Анастасия
Хорошее отделение без очередей
Anna Zaboronok
Отличные сотрудники. Попадаю так, что практически нет народа. Теперь заказываю отправления сюда. При отправлении Авито-тоже никаких проблем не возникает: упаковка есть👌
Ольга Т.
Пятерку только за работу сотрудников. А так... Вся почта России еле на тройка тянет. Но геройским труженикам почты 5!
MZ
Mik Zoom
Хамское поведение сотрудников. Не адекватные работники. Проверочку бы им провести по оптимизации процессов. Телефон не работает, совсем. Зря потратил время нервы и деньги.
Татьяна Мигранова
Хорошее отделение почты. Сотрудники приветливые и быстрые
Марианна Бондаренко
Всё отлично, посылку получила быстро
Даша Ш
Мне тут нравится: работает электронная очередь (был раз, когда не работала), обслуживают быстро. Очереди есть, но есть и место, где постоять-посидеть. В солнечную погоду душно и жарко, потому что стеклянная стена. Поставьте кондиционер сотрудникам, пусть не мучаются!
AB
Aleksandr Belyakov
Очень быстро обслужили. Вежливая женщина сидела в окошке. 4 ставлю за то, что нет бумажных талончиков. Ладно я, парень молодой и с телефоном. Я сфоткать могу. А как быть пожилым? Бежать за ручкой и бумагой?
Friza Flatry
К сожалению столкнулась с такой проблемой. Посылку, которую должны были прислать в это отделение , отправили в другое. И это не в результате ошибки, а потому что у них так принято. Посылка не была какой-то особенной, самый обычный пакет, но со слов администратора это у них нормально, что они самостоятельно решают перенаправлять в другое отделение. Их это устраивает. А клиенты могут и прогуляться
МЛ
Максим Лопухин
Посылки приходится искать по всем городским отделениям, высылают, куда хотят, спонтанно.
Alina Fokina
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты России 😊 всегда отправляю посылки авито на этой почте. Больше 15 минут в очереди никогда не проводила, сотрудники приветливы, вежливы, стараются. 28.11.23 ориентировочно в 19:30 сотрудница очень заботливо упаковала посылку с елочными игрушками на отправку, очень хочется ее поблагодарить😊
Алексей Васильевич
Заказываю с разных сайтов доставку товаров на данный участок. По прибытию, оповещение информирует что можно забирать, но когда добираешься к ним за посылкой сотрудник говорит вам надо идти 2.8 километров на другой адрес у нас что-то перегружено 😡
Sulus Khotugu
Специалистам почты огромное спасибо, что пошли на встречу приняли огромное количество документов и оперативно обработали, желаю вам сил и терпения, а также благополучия
МТ
Мария Тарасова
Очень быстрое обслуживание, вежливые,милые работники! Сколько раз приходила,очередей не было. Обслуживает сразу несколько окон
Надюшка Деревлева
Второй раз посылка, заказанная в это отделение, приходит на Краснопутиловскую 121!!! Это как так?! я живу в этом доме (московское шоссе 10) , при отправке указывают этот адрес. но посылки по прежнему приходят на Краснопутиловскую 121! Это очень неудобно. Почта, что говорить...
ЕВ
Евгений Вострецов
Быстро, вежливо!
Ирина Летова
Все хорошо
Совершенно ужасный сервис. То посылки уходят на разные адреса, ходя индекс всегда один. Теперь заказал доставку на дом, позвонил курьер который едва говорит по русски, ничего не объяснил и номера отделения не работают, посылки таким нет, деньги с карты списались, курьер тоже пропал и не отвечает. Хотя сэкономить время и нервы в итоге заплатил за нервотрепку, придётся идти в отделение и разбираться.
Нина Гультяева
Приятный коллектив, быстрое обслуживание 🙌🏻 спасибо вам за работу
Диана Г.
Лучшее почтовое отделение:быстро, без очередей с талонами; сотрудники всегда вежливы и подскажут, как лучше произвести отправку. Доставку звонят и согласовывают, спасибо!
Екатерина Гриценко
Быстро. Четко. Оперативно.
Александр Тарасевич
Отправлял Авито доставкой. Все очень быстро.
SB
Slav Baykoff
К сожалению, очень тормозное оформление всего, хоть и видно, что операторы очень стараются помочь.
ЭМ
Эдуард Миронов
Доброжелательный персонал, сами упаковали посылку.... 3 минуты на обслуживание клиента и приёма посылки для отправки
Анна Станиславовна
Это самое лучшее отделение почты на Звездной! Всегда всё быстро, помогают, объясняют. Спасибо вам!
Анастасия П
Все довольно быстро,берешь электронный талон в очередь.Если много народа-работает 4 оператора,довольно профессионально.Минус звезда -грязно там
HA
Hope ATC
Сегодня отправляла посылку. По очереди попала к окну N2 , за которым сидела пьяная сотрудница. От неё очень сильно пахло алкоголем, поэтому она очень медленно работала, не могла найти адрес отправления на компьютере, просила все данные в итоге написать на листочке, тк на слух ничего не воспринимала. Зовут сотрудника Елена
Наталья Семёнова
Была в субботу, в целом все довольно быстро, даже не ожидала))
СП
Сашка Паркоников
Был несколько дней назад ,отправлял посылку. К персоналу притензий нет. На одной части окон отсутствовали жалюзи и свет светил на протяжении всего дня некоторым сотрудникам в лицо. Также отсутствует возможность регулировать температуру в помещении, было жарко. Мне кажется это настоящее издевательство над людьми. Прошу улучшения условий труда работников у вышестоящего начальства.
Натали Ридман
я в час пик не ходила, но обычно никаких проблем, спокойно выдавали
Тимофей Власов
Записался онлай быстро и удобно
Кира Аксенова
Довольно быстро, очередей не много
Игорь Большаков
Быстрое обслуживание
ОБ
Оксана Бакай
Быстрое вежливое обслуживание, очередь организована по талонам. Сотрудникам всех благ, филиалу процветания!
Валерия Егерева
Почти нет очередей, все быстро.
Kate White
Очередей практически не бывает, а это, надо сказать, огромный плюс вообще и для Почты России в частности! На удивление - работают все окошки. Комфортно было даже во время локдауна, когда сотрудников не хватало и время работы сокращённое было. Просто от души огромное спасибо сотрудникам данного отделения! Часто прихожу сюда за посылками от друзей и из Китая, иногда даже с собакой - ни разу нас с собакой не выгнали и ничего против не сказали - за это отдельное человеческое спасибо!
Мари Сем
Хорошее отделение. В очереди почти не стояла, персонал вежлив и обслужили быстро
EP
EAK PTC
Все хорошо
Одно из самых приличных отделений Почты России. Сотрудники компетентные, опытные. Есть система управления очередью. Очередей практически не бывает. Молодцы!
НМ
Никита Матвеев
10/10 когда нет очереди
Лом Лом
Быстро , понятно.
Павел Канунников
Супер! Быстрое обслуживание и никаких очередей.
Айнур Шагушина
Отвратительный персонал. Хамское отношение. Ругаются
элина май
Добрый день!Мы отзвонились в пенсионный фонд и узнали, что пенсия была якобы выдана пенсия , мы ничего не получали! Мы будем обращаться в органы по факту мошенничества !
Анна И
Отделение просто супер по сравнению с Ленсовета😂 Просторное-светлое, современное с электронной очередью. Обслуживают 3 человека, быстро и вежливо. В воскресенье днем отправила посылку за 5 минут. Реально супер!
KP
Kristina Piloian
Обслуживают всегда очень быстро. Сотрудники вежливые)