Почта России
Вакансии
3.7
Вж
Виктория житель
Самое лучшее почтовое отделение. Всегда быстро работают оператор, в отделении всегда чисто. Почти никогда нет очередей
Максим С.
Стоимость услуг растет, а качество обслуживания все хуже. Теперь ещё и самому нужно подготовить письмо к отправке
Роман Максимов
Очень быстро приняли посылку с Авито и помогли с упаковкой, большое спасибо 🌹❤️
А М
Полное отсутствие клиентоориентированности! Молодой человек специалист абсолютно не вежливый, не знает нормы этикета, элементарно не поздоровался. А также не смог проконсультировать по поводу отправления посылки, указывая на то, что он занят в данный момент, а нам необходимо взять талон и ждать очереди, да и вообще лучше узнать стоимость отправки через приложение.
Аделина Лис
Пришла 15:25, сейчас 15:45 Один сотрудник «занят» отправлениями, со скотчем, бумажками и один сотрудник занимается мужчиной, одним, 20 минут. Я вторая в очереди, набралось уже 6 человек ЗА мной. Наймите сотрудников пожалуйста, почему все должны страдать от того, что у вас нехватка кадров. Лично к сотрудникам претензий не имею, вопросы к руководству. Учитывая ваше расположение, очень грустно.
Михаил
Чудесное обслуживание. Вежливый персонал.
Семён Фридман
В целом хорошее отделение, немного тесное но учитывая расположение это нормально. С вопросами помогают.
Kirill Filatov
155 рублей ЗА МАЛЕНЬКУЮ КАРТОННУЮ КОРОБКУ! Это адекватно? Просто кошмар, и это гос структура!!!
Максим Смирнов
Отличное место, в отличие от других отделений Быстро обслуживают, очень все приветливые Спасибо сотруднице Александре, помогла с трудным вопросом👍
Yaroslav Velizarov
Поставил 4 ибо почта могла бы работать сильно лучше нежели работает. Они приторговывают всякой мелочью, добавили и банк ещё который никому не нужен, лучше бы увеличили скорость, простоту и сервис самой логистики, отправки и получения посылок.
SB
Slav Baykoff
Очень нестабтльное качество. Удобное расположение.
Игорь Карасев
Все ок! 👌🏻.
ЕШ
Елена Ш.
Отделение почты России очень комфортно по расположению. В помещении тихо, свежо и уютно. Сотрудики любезные, отзывчивые и внимательные!
ДД
Денис Д.
Ну о "Почте России" либо говорят плохо, либо никак не говорят. Да недостатков - море и описывать устанешь... Но одно но - в некоторых случаях альтернатива вообще отсутствует. Например отправить оборудование от другой "широко знаменитой" компании "Ростелеком". И второе но - некоторые работники и вправду стараются помочь. Только за это ставлю (3+).
ЮВ
Юлия В.
Не работает оборудование
Ирина Шеина
Прихожу в отделение не первый раз, но в этот раз превзошли себя! Я заранее оформила отправление в приложении, чтобы операторы ничего не испортили, но нет. Оператор-блондинка во 2 окне, кажется вообще не понимает зачем живёт на планете, не знает размеров коробок и бегает по этим вопросам к коллегам. А моё отправление 1 класса, которое должно было доехать за 3-5 дней, теперь изменено и будет ехать 3 недели!!!!!! Причём, после оплаты и оформления я переспросила, сколько доставка, эта женщина ответила: Да, 3-5 дней... но в любом случае, я уже все оформила-отправила, ха-ха-ха... То есть, она скорее всего знала, что все испоганила, так ещё и посмеялась! А я все увидела по факту через 2 часа в приложении, вы вообще представляете мой шок и возмущение? Что за личности вообще там работают? Образование 3 класса?
Елизавета Платова
Очень хорошая сотрудница, я попросила упаковать в пупырку посылку, все обернула и еще в коробку дополнительно положила)))
Анна Мировелевская
Замечательное отделение. Ближайшее к дому, поэтому часто бываю. Очереди случаются, но работники быстро с ней справляются! Всегда вежливые и найдут любую посылку. Выражаю благодарность специалистам !!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
С Авито упаковка должна быть своя. Если у вас отправление.
СД
Сергей Дешевой
Пока двигалась очередь мне удалось напиться и протрезветь!
MR
Mary Ry
Просто отвратительная почта , очереди, долго все, работают тягомотины какие-то . В 17:00 зашла в 18:37 вышла, головная боль и опоздание в другое место. Мобильность «👍🏼» и всё для людей 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КС
Кирилл С.
Ну это как всегда компания-улитка
ТС
Туйаара С.
Работают милейшие люди, всё объяснят, всё подскажут, всё очень оперативно. Мне ещё дали промокод на скидку на Яндекс.Такси, 100 рублей вроде бы мелочь, а приятно.
Божественная Любовь
Все хорошо.Девушки отлично трудиться.Дай Бог,чтобы им хорошо платили.
Андрей Местный
Отделение почты хорошее. Но работать на нём операторам сложно. Много людей отправляют посылки, чтобы багаж не оплачивать в аэропорту, в том числе большие, хотя тут нет посылочного отдела. Много мигрантов отправляют уведомления. И график с 8 утра. Раньше к этой почте были Ещё Шушары, Пушкин, авиагородок присоединены.
Алена Шаньшерова
Очень и очень медленно. Из 5 окон работает только одно и то медленно. Время обслуживания одного человека от 20 до 40 минут
ПБ
Полина Б.
нет слов честн очень долгое ожидание
Julia Moon
Обслуживание ужасное. Все супер долго, приходится ждать от 40 минут и более. А если записываешься предварительно то у них не работает терминал который выдает талон ожидания. Потом в свободное окошко подходишь к своему времени и говоришь что талон аппарат не выдал, так они недовольные лица делают, будто влезла просто так. Из всех окошек работают в основном
Катерина .
Отличное отделение за исключением оператора Герман Е.В. Обслуживание медленное, пытается выделиться знаниями и соблюдением правил но только по отношению к посетителю, сама же соблюдать формальности не желает, однако решать домашние вопросы и покупки во время обслуживания является приоритетной задачей, не удивительно что образуются очереди, пока другие сотрудники работают данный пытается «научить» всех, более года хожу в данное отделение и никогда не встречала такого ужасного отношения, все остальные сотрудники супер быстрые и компетентные, большая им благодарность ❤️
Ольга Мозговая
Хожу в отделение по предварительной записи, обслуживают быстро, главное не опаздывать. В целом сотрудники обрабатывают отправления быстро.
Николай Кириллов
Ожидание в очереди на отправку более 30 минут. И это при том,что он 5 окошек работают 3. Остальные сотрудники просто "гуляют" по отделению
кирилл иванов
Ужасно! Очереди много, работают мало окошек 2-3, работают медленно! И иногда грубят. Запись с электронного талона не работает, надо брать талон в самом отделении! Нафига тогда сделали электронную?
Валерия
хорошее отделение
Владислав Владислав
Долго, непонятно, вообще почта устарела
Елена Шелудько
Электронная очередь, быстрый поток посетителей, удобное расположение
Анна Мовчан
В час-пик с 18-19:45 работает ОДНО окно, народу так много, что в помещении становится душно. Второе окно открылось в 19:45, но сотрудница работает очень медленно, ей все равно, что клиенты стоят уже несколько часов. Мне нужно было отправить одну посылку, обязательно с подключением смс уведомления получателя, сотрудница утверждала, что такой услуги нет. Хорошо, что другая подсказала, где заполнить одну строчку в программе, чтобы услуга появилась. При огромной очереди сотрудницы даже не делают вид, что хотя бы немного торопятся, болтают между собой, отвлекаются на посторонние разговоры. На замечания отвечают резко, после оказания услуги при других клиентах вдвоем обсудили меня, сервис им не знаком.
Anlora So
Удобное расположение с одной стороны, длинные очереди в часы пик с другой. попытка забрать посылку идя с работы может стать увлекательным приключением на пару часов
Анастасия S
Сегодня получала возврат посылки через авито на 2 стойке в 17:48. Сотрудник почты сначала съязвила, что на посылке нет фамилии и она не даст мне, далее сказала, что я должна отправлять и получать посылки по месту прописки, а не в этом пункте почты( какая разница где отправлять, ведь отделений много), потом додумалась выслать мне код, я его сказала и получила посылку. Просьба научить сотрудников выдавать посылки не только почты, но и сторонних организаций, что с вами сотрудничают.
Ilnar Murtazin
Очереди адские, 20 минут ждал своей, так и не дождался. Ничего не меняется, людей куча, сотрудников двое. Ждать столько в современном мире - непростительная роскошь
Татьяна Янчук
Очень вежливые сотрудники, во всём помогут и подскажут 😍
Ольга М
Просидела 1,5 часа, чтобы отправить и получить посылку! В итоге меня спустя 1,5 часа отправили брать еще один талон и отказались в одном окошке осуществить обе процедуры
Софья Бокова
Что стало с почтой не понимаю . В самый час пик народа, очередь более чем 20 человек и 30 минут обслуживаю 2 людей. Работает только 2 окна и то не особо быстро …
Анастасия Филина
на очереди никогда не попадаю, всегда быстрое обслуживание
Olga __
Постоянные очереди, при этом работает всего два окна, остальные пустуют, тесно, душно, людей много. Неприятные впечатления от посещения данного отделения
Юлия Евгеньевна
Пришла отправить посылку почти после самого открытия. Девушка оператор провела операцию быстро, на все вместе с заполнением коробки ушло минут 10-15. Отлично. Всё вежливо.
Алина С.
Неприятный тип, при виде него, лучше обходить стороной
ЮК
Юлия К.
Простоять почти 2 часа в очереди, чтобы отправить письмо, слов нет. Вечером в час пик, когда все идут с работы, на смене работают 2 оператора, естественно они не справляются.
Екатерина Новикова
Быстрые и вежливые работники, уютно
ВР
Владислав Р.
Стали лучше работать в последнее время. Очереди есть, но обслуживание ускорилось.
Альбина Апшенакова
Отзывчивый персонал