Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Елизавета П
Отличная почта! Никогда не стояла в очереди больше 10 минут, всегда помогут, рекомендую выбирать это отделение
Rusch 1985
Отличная почта и сотрудники, красиво
WF
Well F
В этом отделении чувствуется визуально что ты в Петербурге)) приветливо и быстро помогли отправить, главное для быстрой отправки - создать в приложении отправление) тубус 220см легко приняли, а я переживал)👍
ДА
Дониер А.
Удобно
DD
Desire Drive
Был вынужден обратиться за "услугами" данной "организации", потому что покупатель на всем хорошо известной площадке объявлений категорически не признавал другие транспортные компании. Из плюсов можно отметить красоту архитектуры (впрочем "Почта России" отношения к этому не имеет и всячески старается испортить путем установки различных автоматов для продажи кофе и развешивания бесполезных уродливых постеров). Из множества окон работали только три, при этом клиентов принимали только в одном, в остальных, не взирая на впечатляющие акустические характеристики помещения, мило беседовали между собой на личные темы скучающие сотрудницы. Недовольная бабушка, обрабатывающая отправления, вместо дежурного приветствия выдала суровое "Что?", и, выслушав, что мне необходимо отправить посылку (мелкая электроника) через Авито, а коробки у меня нет, с неприязненным выражением на лице приказала посмотреть на имеющуюся в наличии тару (надёжно спрятанную за стеной из постеров и рекламы) и стала объяснять, что об упаковке мне нужно было позаботиться самому (коробки в этом отделении приобрести можно разве что для аккумулятора от тягача), и чтобы я уходил, и возвращался, когда найду подходящую тару. При этом, в отделении около моего дома всегда в наличии упаковка для отправлений всех размеров. Рекомендовать посетить данное отделение можно только для знакомства с историческим зданием, в котором оно расположено, услугу получить тут вы вряд ли сможете.
ЕГ
Елена Гусарова
Сотрудница Лена, очень приятная, в 4 окне где выдают юридические письма. Но уже около месяца каждую неделю приходя забирать письма, нахожу в нашей выданной стопке письма для других компаний. Каждый раз приходится проверять и каждый раз нахожу чужие письма. Надеюсь ошибок будет меньше.
Дмитрий Клиндухов
Интересная архитектура, я был первым
Анна Кирда
Сотрудник сказал,что сделает Qr-Код для отправки посылки,а по факту открыли счет в Почта Банке. Узнала о существовании счета через налоговую спустя полгода.
Алексей В.
Что общего между моими шутками и почтой России? Не до всех доходит. Пока таких инцедентов не было.
Julia Afanaseva
Очень долго ((((((((
T*
Tasha **********
Понравилось обслуживание. Очень вежливый
Елена Лаврова
Хорошее обслуживание, доброжелательные работники. Посылку получили во время, без всяких проблем.
ДА
Дониер А.
Удобно быстро доставили
Л
Лиза
испортилось это отделение, уже который день не могу получить посылку, потому что "мы не можем найти, приходите завтра, девочки поищут" и "не знаю, кто вам сказал приходить завтра, мы тут ничего искать не будем". ну и вишенка на торте - приходишь за 45 минут до закрытия, оказываешься в очереди четвёртой, но всё равно не успеваешь, тк работает только одно окно, больше никто подойти не может.. а в очереди тем временем уже 12 человек
МГ
Мария Горностай
Очень красивое место и как мне обычно везёт ни разу не попала на очередь. Отправляла посылку авито, хоть она была у меня по другому адресу приёма зарегистрирована, кассир любезно согласилась отправить. Я просто скорее хотела избавиться от огромной коробки, так как с самого утра у меня была беготня с ней... Учитывая как я устала с ней к середине дня - почуяла что не вытяну тащить это до своей почты (2 часа езды вместе на автобусах и метро и много пешком) Поэтому нашла по навигатору ближайшую почту, и выпала эта 😊 Кассир меня очень выручила, посылка хоть из за этого дольше обычного проболталась в Питере, но успешно дошла до получателя. Сердечное спасибо за Ваш труд!
Дарья Погосова
При отправке посылки наложенным платежом сотрудница Арист Е.А просит оплатить упаковку посылки на личный счет (фото чека ниже). Руководство и сотрудники отделения не обладают навыками работы и некомпетентны в работе. В любой непонятной ситуации угрожают полицией и прокуратурой,ссылаясь на юридическое образование! Считаю необходимым проведение проверки данных сотрудников на профпригодность!
ДП
Дарья П.
Очень интересное здание, хочется приходить уже только потому, что оно само достойно внимания. Мне нужно было всего лишь купить марки, всё получилось) сотрудница - молодая девушка, очень симпатичная и участливая. Уделила внимание и мне и даме, которая была передо мной. Повезло, во всём отделении было 3 посетителя (считая трёхлетнего мальчика)
Анатолий Маштаков
Работа отделения очень сильно испортилась с приходом новых работников, мне уже несколько раз отказали в получении адресованных мне писем. Работники не могут найти письма, а затем отправляют их обратно отправителю, книгу жалоб давать отказываются, в том числе и начальник отделения.
SU
Sberid User
Спасибо за обслуживание. Хороший персонал, вежливый
Влад Ок
Ужасное отделение, нервные сотрудники, частенько очереди. Приходилось туда обращаться по работе и одни негативные эмоции. Клиентоориентированность на нуле. Руководство данного отделения хамоватые женщины, которые явно не на своём месте. Так ещё и негативные отзывы удаляют)
Виталий Барский
Очень необычное и красивое здание, впервые был в таком отделении почты. Находится рядом с остановкой, удобно. Операторы очень вежливые, красивые, отдавать посылку было одно удовольствие
Алексей Козлов
спасибо за качественное обслуживание !
ОШ
Ольга Ш.
Ну почта и есть почта))) но даже в ней шагают вперед, улучшают качество обслуживания и время ожидания.
Марианна Антон
Отделение почты не только красивое, но и персонал отделения почты приветливый, доброжелательный, готовый помочь!
Лиза Максимова
Приятные сотрудники, если есть очередь - быстро двигается.
Anton Salnikov
В этом отделении работают самые красивые опытные специалисты! Приэтом очереди отсутствуют, обслуживание проходит быстро. Это не просто почтовое отделение, это памятник архитектуры.
Андрей Местный
Просторное помещение. Индекс 196006. Очередей больших нет. Это бывший Московский узел связи (почтамт). Потом почты Московского района присоединили к Кировскому почтамту. Стоит кофейный автомат, электронная очередь.
Антон Стома
Красивое здание. Мало народу. Вежливые сотрудники.
ФП
Федор П.
Цены за обслуживание стали выше, но все равно не сильно высокие. Правда все зависит от отдельного пункта почты России. Бывает большая очередь, бывает нет очереди
ТС
Татьяна С.
Сейчас речь пойдет только о почте,которая находится на Московском проспекте,д. 129. Так получилось,что я работаю недалеко и юридический адрес фирмы прикреплен именно к этой почте и по долгу службы приходится туда ездить раз-два в месяц,если с получением еще худо бедно хорошо (но тоже непонятно почему не сделать электронную очередь+у этого окна свой график работы и не дай бог сказать что то поперек,то можешь вообще остаться без писем),то чтоб отправить это всегда беда-очень часто не работает электронная очередь и из за этого большое скопление народа,редко работают все окна сразу,в каких то окнах работают только за наличку,где то можно оплатить картой-всегда лотерея. Единственное почему можно посетить эту почту-необычная архитектура,в остальном не рекомендую
МГ
Марина Г.
Вежливые, приятные и милые девушки сотрудницы, все делают быстро, грамотно консультируют, всегда с удовольствием обращаюсь в это отделение почты.
ДГ
Дарья Г.
Почта это почта долго нудно не всегда доходит хамское отношение
Михаил Благородный
Отличное отделение, регулярно отправляю там посылки и письма, культурные и вежливые операторы, знающие свое дело, всегда оперативно обслужат, с улыбкой, молодцы так держать! Однозначно рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное отделение! Лучшие операторы! Вы молодцы! Спасибо за ваш труд!
Григорий Полещук
Пришел с большой посылкой в другую область, мало того что работает одно окно на прием , то есть простоял в очереди я 20-30 минут , так еще по итогу мне сказали решай сами свою проблему, регистрируйте посылку в приложении , а потом уже приходите!
ЗИ
Зайнаб Ибрагимова
Зайдите сюда как турист. Там очень красиво. Это того стоит.
Антон Иванченко
Отличное почтовое отделение, в 10:20 отправил посылку и письмо без каких либо проблем, была небольшая очередь, но уже в 10:30 уехал дальше по делам!
Андрей Мартыненко
Медленное, бардачное обслуживание.
Сергей Мацко
Работает всего одно окно. Хотя сотрудников бегает немало.
Наталья Байрамова
Не обновлён график работы - отделение работает с 9!
Анна Ку
Очень интересное здание, попалась немного задерганный и недовольный работник, но в целом очень приятные ощущения от посещения. Внутри есть скамейки со столиками, чтобы добавить пару строк впечатлений в письмо🙂
СП
Софья Павленко
Александра Ивановна очень приятный оператор! Все быстро и по делу!
Наталья Масанова
Очень красивое отделение. Отзывчивый персонал. Передо мной вырубило свет, но девушки все равно продолжили вести приём по живой очереди, попутно приводя в чувство оборудование, которое умерло
Артур Кузнецов
Система талонов не работает и нужно будет становится в живую очередь, но дело становится хуже, когда понимаешь, что не все окна могут выдать посылку и не во всех можно отправить (также только в определённом окне можно оплатить наличкой, а в другом только картой). Сотрудники медлительные. В общем, ужас
Елизавета Капускина
Просто красиво) Быстро сделали, что нужно
Асель Р.
Была приятно удивлена, обнаружив почтовое отделение в здании суда, еще и с временем работы до 21ч.
ОМ
Ольга М.
Отличное почтовое отделение
Анастасия Т.
Огромные очереди, шевелятся только после возмущению управляющей
Ксения Бибарцева
Самое любимое отделение. Очередей практически нет, максимум 2 чел. Или мне так везет. Персонал работает быстро. Терминал работает постоянно. Живу рядом постоянно хожу в данное отделение. Хотя мое отделение (по адресу) на Фрунзенской, но там постоянно очереди и персонал Ленивцы из Зверополиса.
Julia R
Вывески на здании нет, куда входить, непонятно. Персонал тарифов не знает, хотела марки на открытки купить, но они хотели продать марки как на письмо, что на 8 рублей дороже. Удивительное дело. Очередей нет, потому что никто о почте не знает. Странное ощущение от посещения почты. Внутри интересно выглядит здание. Номер очереди надо запоминать. В соседнем окне не работал терминал оплаты по карте. Была в обед а понедельник.