Баня №73
3.8
ОАО Красносельские бани
3.8
Павел С.
Отзыв в мужскую парную: Цена нормальная, 1,5 часа. Сервиса нет. Баня на 22 ч/место. Бывают очереди. Парилка на 8-10 человек, сырая, надо все время проветривать, в счёт вашего времени. Имеется холодный бассейн. Берите с собой тазик))), местные всегда заняты.
ТК
Татьяна Кузьмина
Пар хороший, но бывают проблемы с горячей водой. Баньщица Валентина невоспитанная крикливая хамка. До появления баньщицы Галины в отделении было грязно, сейчас гораздо лучше.
Naya Mere Mortal
Это адский треш. Это не муниципальное, это прям бюджетное, нет, социальное заведение. Начнем с того, что потолок отваливается: половины его просто нет (уже отвалился), металлические балки свисают, а металлические перфорированные плиты, из которых, собственно, он и состоит, валяются на полу и используются в душевых в качестве «коврика», чтобы не скользить. Ни у одного душа нет лейки. Вода не горячая, просто теплая. Дверь в парную не закрывается. Занавес. Беглову-привет ЗЫ за время моего пребывания в парной (1,5 часа за 750₽) дубовый веник за 300₽ так и не распарился. Хотя я его занесла в парную и поставила на второй этаж.
Марина Горощенко
Были перед закрытием, народу не много, но цена не соответствует качеству конечно, хорошая парилка, а вот зал давно не видел ремонта.
Яна Шкурко
Хорошая парилка
Александр Дементьев
Отличный банный комплекс , хороший пар, прохладный басеин , хороший квас
МХ
Марат Хайруллов
Баня огонь🔥 самое главное в бане что? Правильно - парная! Вход 500₽, веники берёза - 250₽, дуб - 300₽. Раздевалка неказистая, требует ремонта, помывочная на 4, да и парная по ремонту на 3. Но ПАР! Пар шикарный. Только за него ставлю 5. Так что любителям интерьера лучше мимо🙅♂️, а кто за паром сюда 🙋♂️
фш
федор ш
Лучшая баня на дровах!!
Алексей Воробьёв
Очень понравилось!Как будто мне снова 10 лет,и батёк с пивасиком 😄и веник под подмышкой1🤭....и столики такие и парилочка парит так что будь здоров!👍мне реально понравилось!!!!✌️👍👍👍
Алексей Третьяков
За свои деньги, оно того стоии. Суббота и воскресенье 500рублей - утром тишина, нет никого. Не скажу, что сильно рекомендую, все скромно, на любителя, без изысков.
Алексей Х
В льготный день дёшево. Пар хороший, мойка новая, фойе ремонтируют, раздевалки ждёт ремонт. Контингент пролетарский.
10daniska .
Хотел узнать стоимость , мало того что нахамила так толком ничего не объяснила. Отбило все желание к ним идти. Не советую. -1.
Андрей Иванов
Конкретная помойка!!!Такое ощущение что вернулся в совокНо правда очень дёшево!
Владислав Титов
Пожалуй лучшая общественная баня! Живу на Академке и за 15 лет хождения, обошёл почти все обществ. бани города, но сюда за последние пол года съездил уже 3 раза!
Сергей Чуйкин
Очень хорошая баня на дровах,цена в четверг 25 рублей,в в пятницу и субботу 60 руб,есть бассейн 3 на 4м, в четверг воду в бассейн не наливают.Приезжаю уже туда года три не разу не было очереди.