Gut
Мастерская
АЗ
Андрей Зинченко
Потрясающий ремонт обуви! Ботинки восстановили идеально, быстро и по разумной цене. Рекомендую
Светлана Кузьмина
Изготовление ключей на высшем уровне! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем
Алеся Герасимова
очень оперативно сделали дубликаты ключей, по стоимости 300₽ за обычный ключ, не могу оценить дорого или нет, не часто делаю
Мария Высокая
Изготовила дубликаты ключей быстро и качественно. Мастер сделал работу аккуратно и дал гарантию. Рекомендую
Глеб Чернышёв
Огромное вам спасибо. 🙏 Очень нужен был дубликат ключа,решил довериться вам, и не капельки не пожалел. Ключ сделали прекрасно, стал лучше оригинала, теперь пользуюсь им, а оригинал лежит как запасной. Я вам очень благодарен.
К
Ксения
Очень классно!Советую.Обувь теперь,как новая.Сделали быстро и качественно.
Айтен Хаспулатова
Давно надо было сделать дубликат ключей. Нашла это местечко, сделали быстро. Качество хорошее. Советую
Марина Климентива
относила туда обувь мужа порвались немного сделали все окуратно спасибо сотрудники добрые и знаю своё дело
ИУ
Иван Усачев
Порвался кошелёк кожаный. Обратился в данную мастерскую. Парень очень добрый. Всё сделал как надо. Качественно прошил всё!
Андрей
Спасибо компании Gut за качественный ремонт обуви. Цены у них очень низкие, а сотрудники-мастера своего дела. Однозначно приду ещё!
Ирина Константинова
На днях обратилась в эту компанию.Ремонт сапог был просто очень нужен.Мастера сделали на все 100,просто золотые руки)
Яна Шмелева
Отличное место! Мастера молодцы, с золотыми руками, сделали все качественно и быстро. Сделали обувь лучше оригинала! Все наивысшем уровне
ск
стапан крутиков
Очень качественно и аккуратно мастер изготовил нам ключи. Все быстро все четко, огромное спасибо мастеру!!!
ВО
Владимир Овчинников
Я бы хотел порекомендовать это место абсолютно всем. Тут работают хорошие мастера, которые могут как сделать дубликаты ключей, так и починить обувь, и при чём всё это они делают качественно. Неоднократно обращался сюда и по одному и по другому вопросу, всегда оставался довольным.
Санёк
Сломались часы, разобрали - починили и теперь сново ходят, рекомендую
Варвара
Делала дубликат ключа,чтобы сделать ещё 2 ключа и дать маме и сестре,все хорошо сделали все подошло спасибо
Алексия Мешникова
Приходила за изготовлением ключей, придраться не к чему, сотрудник который брался за эту задачу сразу видно профессионал своего дела, имени к сожалению не запомнила, но сюда стоит зайти и не сомневаться, вам все объяснят и окажут качественную работу ❤️
СП
Степан Петров
Мастерская, конечно, что надо. Делают свою работу на 5 с большим плюсом!
ЕД
Ева Дольева
Мастер немного задержался с ремонтом моих ботинок, но в остальном все было отлично. Отремонтированные ботинки выглядят как новые, и стоимость была разумной.
Артём Молчанов
Мне быстро и дешево заменили батарейку в часах. Рекомендую!
ВБ
Валерий Боров
Отремонтировал любимые ботинки, и они как новые! Качественно, быстро и недорого. Очень доволен!
Вита
Хорошее место что бы сделать дубликат ключа. Ребята молодцы, знают свою работу и выполняют качественно! Рекомендую
Kсения Маслова
Здесь делают дубликат ключей недорого и качественно! Обращалась к ним не один раз, и думаю что ещё раз вернусь. Ребят я вам советую, спасибо большое
Елизавета Будько
Сделали дубликат ключей, работа мастеров быстрая и качественная. Спасибо огромное!
СИ
Софья Ивановна
Отличная мастерская! Быстро сделали копию ключей, качественно и аккуратно. Спасибо большое!
Игорь Шпаков
Сделали дубликат ключей быстро и недорого. Мастера знают свое дело! Рекомендую к ним обращаться
Лиза Касперская
Недавно ходил в эту мастерскую и остался доволен. Мне понадобился дубликат ключа, сделали все очень быстро, рекомендую
Арина Связева
В Gut сделали дубликат ключа и заменили батарейку в часах. Все быстро, недорого и качественно.
И
ИВАН
Мне срочно потребовалось сделать дубликат ключа. Обратился в эту мастерскую. За 5 минут все сделали, рекомендую.
r
reeesht
Отличная мастерская! Заменили мне батарейки в часах очень быстро. Хорошее обслуживание клиента и компетентные работники.
Дмитрий Симанкин
Сделали дубликат ключа за 5 минут! Очень удобно и качественно. Спасибо!
Наталья Фокс
Срочно понадобился дубликат ключа от квартиры. Сделали быстро, качественно и недорого. Ключ работает идеально. Спасибо за оперативность!
V:
Vibeynx :)
Мастер-профессионал своего дела! Ремонт сделал при мне. Цена приемлемая. Буду обращаться ещё!
ФЗ
Федор Заваров
Срочно понадобился дубликат ключа. Мастер сделал все быстро, дубликат подошел идеально. Приятные цены. Большое спасибо!!!
НБ
Николай Белов
Приятно порадовал отзывчивый мастер, который не навязывает лишних услуг и работает честно. Ремонт сделали качественно, планирую обращаться ещё и рекомендую друзьям
МХ
Мария Хамидуллина
Отнесла свои сапоги на ремонт, и они вернулись с идеальной подошвой и обновленным видом. Рекомендую всем, кто ценит хорошую обувь!
Katya
Во первых дорого. Во вторых очень плохой ремонт. Сапог развалился через 3 дня после ремонта. Ну и администратор хамка.
Инна П.
Делали дубликат ключа, а он не подошёл. Но по гарантийному талону (2недели) сделали новый идеальный. Почему так произошло первый раз не знаю, главное проблему решили. За умение признавать свои ошибки оставлю 5 ⭐️, все мы люди, всякое бывает 😉
СГ
СВ ГБЛ
Дубликат ключа не подошёл к замку, проверяйте
Владислав
Мастерская которая поменяла мне молнию на куртке я очень доволен работой выполнили быстро советую!
к
катя
сломались ботинки. тут нам заменили замок. сделали всё быстро и качественно. рекомендую.
В.
Ваня .
произвели замену молнии на куртке. куртка теперь как новая!! сделали всё быстро
д
даня
изготовили дубликат ключей. сделали всё быстро и качественно. результатом остались довольны.
Женя Малышев
Сделали дубликат ключей. Мне все понравилось!
Эля Юмагужина
заказывал дубликат ключей,получилось отлично, большое спасибо 👍🥰
ll
la la la
Ужасная контора, сделать самый простой ключ стоит 350 рублей, ценники просто не соответствуют материалам из которых делают
ПолныйОтстой
Из-за неправильного прошива сделали разную ширину ботинок (уменьшили на 2 см в обхвате правый ботинок), в результате чего они стали непригодны для носки – очень сильно сжатие ступни, так и не смог привыкнуть, после непродолжительной носки потом еще долго чувствовались болезненные ощущения. Отдавал 3 раза на расширение, но безрезультатно, зря потраченные деньги, время и испорченная обувь(( А деньги то взяли немалые, и деньги вернули только половину + испортили обувь, обувь на выброс - непригодна для носки. Аналогия. Еще в автошколе нас учили, что нужно уметь отказываться от принятых заведомо решений на дороге, дабы не создавать аварийную ситуацию: если профукали момент, лучше сделать крюк, и на надо, во чтобы то ни стало, ломиться, как изначально планировали. То же самое, думаю, должно быть и в плане обуви, если есть вероятность, что обувь будет испорчена, а точнее, не пригодна для комфортной носки, надо так и сказать клиенту сразу, мол так-то и так-то. Горе-мастер сети мастерских "GUT" gut-service.ru, (а именно, в магазине ОКЕЙ на Таллинском), не в курсе таких очевидных вещей. Пламенный привет администрации за лишь частичный (половину) возврат средств за испорченную обувь, непригодную для носки после горе-ремонта – на выброс. Со стороны администрации, это тупые умозаключения без малейшей попытки включить мозг, в результате, от неквалифицированного горе-мастера и жадности администрации страдаю все.
Alex Step
Отличный мастер с золотыми руками.
Роман Ли
Не знаю как у других, но меня обслужили хорошо. Спасибо!
ВВ
Виктория Вязовик
Сдавала осенние ботинки на смену подошвы и каблука, сделали очень быстро! Уже на след.день забрала, все качественно и очень красиво! Заплатила 1500руб, дороговато, но это того стоит!
Gм
Gut, мастерская
9 ноября 2018, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады увидеть Вас вновь.