Gut
Мастерская
Мария Белова
Ремонт обуви просто отличный! Сделали всё качественно и быстро, теперь мои ботинки как новые
МФ
Мария Фролова
Супер сервис по изготовлению ключей! Быстро и качественно, недорого. Рада, что обратилась сюда
Алиса Андреева
Ключи сделали хорошо, но я, на свою беду, решила предупредить мастера, что один из ключей у меня какой-то сложный, делают везде его по 2-3 раза, попросила посмотреть внимательнее. Никак не ожидала, что мастер начнёт кричать и возмущаться, словно это он ко мне за услугой пришёл, а не я к нему. Копия ключа стоит не то чтобы дёшево, и я плачу деньги точно не за то, чтобы на меня орали. И не за то, чтобы мастер кидал заготовку на стойку, предлагая сравнить со своим ключом, т.к., видимо, это все же я мастер? И он ко мне пришёл за услугой? Потому и орёт? Снимите табличку про немецкое качество - это и ложное заявление, и позорит немецкое качество...
Артур Ивахненко
Всё отлично 👌, благодарю 🌹
Анфиса Тюребаева
Великолепная и оперативная работа! Кроссовки как новые.
A
Aquenti
Отличная мастерская с удобным расположением. Качественный сервис и профессиональные мастера. Советую!
Мария Высокая
Недавно обратилась в мастерскую по ремонту обуви, чтобы заменить набойки на каблуках. Мастер выполнил работу быстро и качественно, использовал современные материалы. Результатом довольна, обувь выглядит как новая. Рекомендую
ЕЕ
Есения Егорова
Хорошая мастерская, сделали ключ за пару часов
МЛ
Марина Ледовская
Мастерская👍👍Быстро и качественно. Цена хорошая. Мастер очень хороший.
ДЛ
Даня Л
Делал изготовление ключей, все отлично сделали, цена отличная, персонал чёткий, спасибо им большое, советую!
Н
Наталья
Приехала в этот сервис по советам подруги. На ура выполнили свою работу. Умеют находить подход к клиентам и оставляют положительное впечатление!
Константин Кузнецов
Доступные цены. Ремонт обуви обошелся недорого, а качество на высоте. Рекомендую!
МЧ
Мария Чаплыгина
Достаточно хороший сервис по ремонту обуви. Спасибо за качество и скорость работы.
Н:
Наташа :
Сдавала на стирку свои ковры, помыли очень чисто, отдельное спасибо Денису, помог расстелить ковры, очень вежливый молодой человек. Буду всегда к вам обращаться.
ЗК
Захар Костин
Недавно потерял ключ и искал мастерскую, где можно быстро изготовить дубликат. Знакомый посоветовал обратиться сюда. Вправду, все сделали довольно быстро. Огромное спасибо!
Арина .
Нужна была копия ключей.Даже не знала что рядом с домом находится такая замечательная мастерская.Сделали все быстро
Милана Бокова
Профессиональная мастерская, мастера своего дела! Только здесь мастер смог сделать нестандартный ключ. Быстро, качественно и надёжно
O
Olegio
Отдавал на ремонт мокасины, чтобы поправить строчки по бокам подошвы и результат меня вполне устроил. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
Александр Ушаков
Сделали копию ключей быстро и недорого! Спасибо большое и процветание!
АE
Артур Elexeb
Пришли с женой, с сапогами, сделали быстро, цена ну уж слишком маленькая, благодарен вам!
Л
Лиза
Заходила сюда чтобы поченить обувь,все хорошо поченилии без проблем, спасибо буду советовать вас друзьям и знакомым
Анна Пастухова
Обращалась на ремонтом обуви, сделали все срок в срок, я подошла к назначенному дню и времени и мне отдали сразу мои туфли, на месте все проверила, все идеально
РБ
Роман Бадагуев
Сделали мне в этой мастерской ключи. Сделали их качественно. Рекомендую!
АФ
Александр Фомин
Отличная мастерская! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую! Все отлично, спасибо)
Артем
Хорошая мастерская. Ремонтируют обувь быстро и без каких либо проблем. Цены адекватные. Работники очень весёлые и общительные. Рекомендую
ПК
Полина К
Отклеилась подошва на зимних сапогах. Подклеили, клей не видно, тепло, не отклеиваются
SШ
Sasha Шкитцкий
Я очень доволен ремонтом обуви. Работа мастером безупречная!
Савелий Сомов
Невероятно доволен ремонтом обуви! Быстро и качественно! Рекомендую!
З
Зауреш
Я отдавала сюда свои зимние ботинки. Оторвался каблук. Починили достаточно быстро и качественно.
ЕХ
Елена Худякова
Обратилась по ремонту 2-х пар обуви, отнесла мастера сделали свою работу быстро и недорого. Рекомендую к работе с ними!
Матвей
Специалисты Gut всегда советуют, как лучше поступить. Чувствуется забота о клиенте
Алина Гизатуллина
Сделали дубликат ключей очень быстро и качество, приятный мастер, обошлось дёшево. Рекомендую!!!
К
Ку
Хорошо сделали ключ, быстро, качественно, надёжно
Алексей Иванов
Срочно нужен был дубликат ключей, СПАСИБО за быстрое скорость🙏🙏
N
Nuru
Отдавал на ремонт свои кроссовки в плачевном состоянии. Обратно получил кроссовки практически на вид как новые. Восстановление сделано качественно и профессионально!
КЭ
Камиль Эльминов
один раз пользовался услугами этой мастерской. Отличные мастера, сделали то, за что ни одна мастерская не бралась. Очень качественная и профессиональная работа.
Арсений
Быстро и качественно починили мои любимые ботинки! Мастерская Gut - настоящая находка! Рекомендую!
Степан Кустенко
Могу посоветовать это место потому что сам делал в этом месте дубликат ключей сделали всё быстро и отлично мне нравится
НМ
Николай Макаров
Быстро, качественно, а главное - по адекватной цене починили любимые ботинки. Теперь они как новые!
ДИ
Дмитрий Иванов
Починили бегунок на застежке рюкзака теперь молния открывается плавно, без заеданий
ТЛ
Тимур Лебедев
Зашёл в эту мастерскую - остался довольным. Мастер сделал все аккуратно и по хорошей цене. Спасибо!
Светлана Куклина
Ужас! Никому не рекомендую ремонтировать, в этом заведении, обувь! Принесла кожаные зимние ботинки на ремонт . Провалилась стелька, из за того, что внутри подошвы сломались перегородки , которые держали стельку. Стоимость работ 2880. По итогу, дали гарантию на Зимнюю обувь, 2 недели. Дома решила походить в них и проверить, и стельки провалились внутрь подошвы! То есть они просто приклеили стельки к стенкам ботинок!
ФА
Фикрет Агаев
Благодарю ребят, которые починили мне мою обувь(срочно нужна была). Выручили в самый нужный момент. Огромнейшее спасибо вам
Сергей Миронов
Все на высшем уровне!Сдавал ключи на починку.Все отлично!
Александр Воробьев
спасибо этому заведению. вручили в самый нужный момент.
Антон Викулов
Обращался за ремонтом обуви,не рекомендую!! Сроки не соблюдаются,сотрудники не компетентные. Нагло врут что звонили ! Больше обращаться сюда не буду,сервис на нуле!
Артур Молчанов
Зашел примерно в 22:05, так как времени не знал, дверь была открыта, а внутри продавщица общалась с мужчиной. Спустя несколько секунд осмотра витрины обращаюсь: - Простите, вы не подскажете... Меня перебивают: - Да, да, подскажу: мы закрыты. Очень смешно.
ДИ
Дима Иванов
цены выше крыши
MN
Milana Nalivkina
Здравствуйте, изготавливал себе дубликат ключей, сделали все быстро. Не хуже оригинала. Советую.
ПС
Пётр Стаценко
С лёгкостью посоветую это место Несколько раз обращался за починкой ключей Делали всё быстро и хорошо И ценник нормальный