Gut
Мастерская
ДУ
Диана Уразгалиева
Мастерская обуви очень качественно сделала мне ремонт, всё классно.
JA
John Aleksey
Профессиональный сервис, опытные мастера, идеальное качество работы. Всем рекомендую!
Антон Панкратов
Очень качественно починили молнию на куртке, и взяли не дорого спасибо
Иван Куликов
Очень доволен работой мастерской Gut! Затачивал ножи – теперь режут как бритва. Быстро, качественно и недорого. Также пользовался услугой по изготовлению дубликата ключа – всё отлично. Отличное место, рекомендую!
Мария Абринова
Посетила мастерскую Gut для замены подошвы на своих любимых ботинках. Мастера сделали все очень быстро и качественно, и я смогла забрать обувь в тот же день. Также мне помогли с изготовлением дубликата ключа, что было очень удобно. Я осталась довольна обслуживанием и обязательно вернусь снова!
КС
Кирилл Самбуев
искал где можно заточить друг посоветовал этот сервис и все сделали хорошо спасибо большое за помочь
ПП
Полина Подольских
Выражаю огромную благодарность этому сервису. Мои любимые ботинки были починены очень качественно. Спасибо ещё раз.
ТС
Тимур Самойлов
Принес зимние ботинки порвалась подошва думал выбрасывать но мне посоветовали этот сервис принес их сюда и не пожалел теперь как новые 😁
ОБ
Олег Бобров
Отзывчивые мастера и хорошее обслуживание спасибо за ремонт моей обуви
ИА
Илья Агафонов
Цены приемлемые, делают все качественно, сам обращался к ним не раз. Спокойной рекомендую
ДИ
Дима Иванов
Починили ключи, сделали все прекрасно, цены адекватные.
Карина Фроловв
Обратилась чтоб починить ключи.Первый раз посетила эту мастерскую.Впечатления остались положительные
К
Кирил
Починили ключи, сломали в двери. Удивлён ценам и качеству, спасибо.
Andrey Shipaev
Хорошая компания и мастера отзывчивые быстро починили обувку!!!
НХ
Никита Харитонов
Подошва отклеилась на кроссовках, кроме них не было ничего. Ребята заклеили за пару десятков минут и я от туда же и пошел в них
ЧВ
Черный Ворон
Принес в ремонт обувь 14.12.24 Поставить заплатки и обновить цвет замши 1.дата В договоре был прописан срок до 20.12 По итогу было готово 27.12.24 2.к заплаткам претензий нет 3.замшевые детали на обуви как были так и остались,никакой работы визуально проведено не было Указал даме на рецепшне в чеке на оплату окраски замшевых деталей,она ответила что это тонировка ,хз что изменилось от этой тонировки Залили еще обувь каким то маслом ,это вообще меня убило В общем к чему я , никому не советую обращаться в данную мастерскую + цены космические Максимально отрицательный отзыв
ПС
Паша Смирнов
В Gut работают настоящие мастера своего дела. Обращался по поводу заточки ножей, сделали все очень качественно, теперь режут как бритвы. Видно, что люди знают и любят свою работу, и относятся к клиентам с вниманием.
H
Hfh
Мастерская Gut действительно порадовала. Мастера в этой мастерской делают свою работу прекрасно.
БХ
Богдан Хованский
Великолепная мастерская. Мастера здесь что надо! Делают свою работу прекрасно.
П
Петя
Отличная мастерская, быстро отремонтировали мою обувь, теперь как новая
Артём Квалов
Мастерская просто супер! Быстро и качественно отремонтировали мою обувь. Теперь она как новая! Рекомендую всем!
ПК
Павел Коваль
Хорошая мастерская Gut. Быстро делают дубликаты ключей по хорошей цене.
Ксения Сидорова
У меня были старые ботинки, которые я очень хотела сохранить. Тут мне предложили полный комплекс услуг по реставрации: замена подошвы, чистка, восстановление цвета. Результат потрясающий – ботинки выглядят как новые, и при этом сохранили свой первоначальный шарм. Мастер очень внимательный и профессиональный, все подробно объяснил и проконсультировал. Цены вполне адекватные. Я очень довольна и обязательно обращусь сюда еще! Рекомендую всем!
ЯП
Яна Полякова
Мастерские Gut - это мое спасение! Они быстро и качественно отремонтировали мою обувь, которую я уже давно хотел починить. Также порадовало, что они изготавливают дубликаты ключей и меняют батарейки в часах. Удобное расположение и вежливый персонал.
Алина Александрова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность ремонтникам этого отделения. Только вчера отдала обувь на починку. Надо было заклеить подошву, и вот на следующее утро уже позвонили. Я забрала обувь. И скажу вам, и прекрасный ремонт обуви, сделали даже лучше новой, поэтосу считаю, что можно обраться снова
СТ
Сергій Тищенко
Очень быстро делают дубликаты ключей не раз уже у них делала
СТ
Сергій Тищенко
Очень быстро делают дубликаты ключей не раз уже у них делала
Родион А
Очень вежливый и внимательный персонал! Все объяснили, посоветовали, как лучше поступить. Ремонт обуви выполнен идеально. Спасибо за приятное обслуживание!
ТЛ
Тимур Лебедев
Положили заплатку на чемодан осторожно взломали, все выглядит прилично, и теперь можно спокойно пользоваться. Доволен, что к работе подошли с умом
ВФ
Владимир Федоров
Ребята настоящие профессионалы. Отдали обувь на ремонт, и они быстро справились с обувью - подошву надёжно заклеили. Качество работы приятно удивило
ЮД
Юрий Давыдов
Попал в неприятную ситуацию, повредил свою любимую сумку. В этом ателье мне быстро и профессионально ее починили. Теперь она как новая, как будто и не было ничего. Спасибо мастерам!
Дмитрий Григорьев
Отличное качество ремонта!Моя обувь, как новая, просто супер. Приятный персонал всегда радушно встречает. Быстро и качественно, такие мастера на вес золота. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Матвей
Уютная обстановка и дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что работают с душой. Буду рекомендовать всем знакомым! Огромное спасибо за вашу работу!
VA
V-K As
Я всегда готов платить за качество, но здесь этого качества хватило ровно на сезон, и то, немного не хватило. В прошлом году клеили 2 новых каблука, не помню по стоимости сколько 3500-4000руб. где-то, и недавно когда чистил обувь, заметил что оба каблука отходят от ботинок. Понесу в другую мастерскую.
Никита Сергеевич
Выражаю свою искреннюю благодарность мастеру, который спас мои любимые кроссовки. Они были практически в безнадежном состоянии - их испортили в другой халтурной мастерской. Но здесь их именно воскресили, большое-большое спасибо, рекомендую всем эту мастерскую!!!
Аделя Садыкова
Сделали без проблем ремонт часов, цена устроила, качество услуги тоже
Арина Мельникова
Огромное спасибо мастеру, быстро починил ботинки. Благодарна! Спасибо огромнейшее. Обращайтесь
Василиса Поленова
Советую не верить отзывом , все они накручены + и не выплачивают за отзовы, а игнорят по 5 дней @qwertisya МАСТЕРСКАЯ ПОЛНАЯ Х/ЕРНЯ
Алена Мыльницый
В восторге от данной мастерской. Спасибо парню, который починил мне ботинки. Взял не очень большую цену, еще раз спасибо ему
ДФ
Денис Фролов
Отличная мастерская, всем рекомендую, работники хорошие.
Александр Воробьев
сделали свою работу качественно. ( заклеяли ботинки, уже 3 месяца хожу без намека на расклейку)
Matvey Shestakov
Самое лучшее помещение где могу нормально ремонтировать обувь и не растут руки из ж#опы. Качественно быстро советую всем
Замечательная мастерская.Сдавала сюда свои ботинки.В других остальных мастерских сказали,что они уже не подлежат ремонту.В этой же мне их отремонтировали и подарили им вторую жизнь)
ЯМ
Я Макс
У мастера золотые руки, отвалилась липучка на кросовках, сделал очень бережно. Советую!
DK
Di Kaprio
Заехал в эту мастерскую и не пожалел. Мастер сделал все хорошо. И цена приятная. Спасибо за работу
ОА
Олег Анисимов
Отдавал обувь в ремонт Вся работа проделана быстро и качественно Все швы ровные Видно,что в мастера уже набита рука Спасибо за ремонт моей любимой пары обуви!
Alex K
Качество изготовления ключа. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: На вопрос: Если ключ не подойдëт, может надо замок принести? На что приëмщица ответила (пошутила так?) приносите вместе с дверью.
Gм
Gut, мастерская
18 июля 2023, официальный ответ
Alex K, добрый день! Мы работаем в рамках Закона. У администратора было хорошее настроение, чего и в…
МШ
Максим Шереметьев
Цены не конские, а зверские, задник подшить внутри 3000р. Сделал за 500 в другом месте.
Анна Данилова
Просто спасли мои сапоги . Довольна работой, большое спасибо мастеру. Всем советую
Лена Судакова
Работа выполнена качественно, помогли починить замок на ботинках. Цена радует за такое качество. Рекомендую!