Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.2
Филлип Понорах
Отличное отделение почты, приятные работники, быстро работают 👍
Александр Свинаренко
Из 4 окошек работает всего одно
Ик
Ирина к.
Замечательное отделение почты. Все всегда с улыбкой, быстро. Работники всегда вежливы. Стараются помочь решить возникающие проблемы. Особая благодарность Ирине Николаевне. Спасибо всем работникам этой почты.
Ксения М.
Мое любимое Почтовое отделение ❤️ Огромное спасибо вам за все письма, бандероли и посылки, за позитивный настрой, за отзывчивость и приятное отношение 🌸
Александр Л.
Девчонки на почте топ
ПН
Павел Н.
Шикарное место , отзывчивый персонал, очень нравится, рекомендую однозначно)
Евгений Сапрыкин
Частенько посещаю, забираю посылки, очень удобный график работы, легко и просто после работы прийти - отправить / забрать, персонал приветливый идет на встречу)
ID
Ivan Dorokhin
Самый ужасный филиал почты который я видел.
Ольга Крыжановская
Отличная работа! Отправляла и получала посылки. Всё быстро и оперативно!
Sergey Rudin
Сотрудники явно никуда не спешат. Если нет посетителей, то и сотрудников не видно. Могут сидеть заниматься своими делами, а ты жди вызова по номеру.
НЗ
Надежда З.
Самое лучшее отделение. Часто прихожу. Девушки очень любезны. Если, что не понятно всегда помогут. Особую благодарность хочу выразить Надежде.
КВ
Карина Волкова
Часто бываю в данном почтовом отделении по работе. Хотелось бы отметить сотрудницу Оксану. Всегда приветливая, доброжелательная и быстро помогает решить вопрос!
НЗ
Надежда З.
Почта России стала приятно удивлять, стало много услуг предлогать. Быстро работает
Света Рощиной
Очередей нет. Все очень вежливые. Супер
Евгений Сафонов
В первый раз отправлял посылку. Всё объяснили, помогли с упаковкой хрупкой вещи. Весь процесс занял 10 минут! Спасибо!
RA
Reem Alqoubaili
Все хорошо, но рабочее время которое указано в не правильное. Прошу исправить ошибку. Отделение работает до 21 в будние!
Наталья К.
Быстрое, вежливое обслуживание.
Владимир Ляхов
В 2ГИС указано, что работают в воскресенье, однако по факту суббота и воскресенье не рабочие дни. Печаль
Влада М.
Почта России - особенно отделения в Петергофе - мое уважение и благодарность! Уже не помню, когда были очереди. Работают быстро и четко. И скорость доставки теперь просто супер! Отслеживание работает на ура! Почта России для меня сейчас самый лучший сервис по доставке по РФ!
ОР
Ольга Р.
Или мне везёт с Почтой России, или одно из двух, но последние два года настолько всё быстро, вежливо и без очередей, не перестаю удивляться и радоваться!
LM
Luba Manova
Несколько раз отправляла и получала посылки в данном отделении. Сотрудники разные, лично я сталкивалась с абсолютным равнодушием и нежеланием что-то пояснить, чтобы решить сложности, бывшие при получении и отправлении посылок. При чем удивительно, что это молодые девушки-сотрудницы почты, которые, казалось бы, должны излучать оптимизм и радушие по отношению к посетителям. Очень жаль, что вежливое отношение к людям они не считают частью своей работы.
Светлана Колмакова
Фиг дозвониться. На все номера
Olga Reym
Красивое здание, внутри почтового отделения много свободного пространства, нет скученности людей, по нынешним временам большой плюс. Быстрое обслуживание, вежливые работники, всё нравится
Егор Левинца
Ужасная девушка работает в почте России. Переспросить 1 раз неуслышаное нельзя. "Вы по телефону разговариваете или музыку слушаете? Я вам раз сказала, два сказала" вы мать моя что-ли? Я 1 раз переспросил т.к. звонил узнать имя получателя письма
Надежда Карпова
Хорошая почта. Вежливое обслуживание.
Дмитрий Д.
Понравилось удобное расположение рядом с основным проспектом и неплохое обслуживание. Отдельно приятно было посмотреть на красивое здание.
Catherine Li
Самая идиотская почта! Самая!!!!!!