Paradise
еся
Отдыхали семьёй, всё классно, понравилось 5 звёзд
МР
Мария Руденко
Приезжаем сюда уже третий раз. Хаммам один из лучших, что пробовали, влажность стабильная. Бассейн чистый, теплый и комфортный, с отличным гейзером. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых
ЯГ
Ярослав Герелович
Ходили с сестрой просто отдохнуть. Везде аккуратно, чисто, видно, что следят за помещениями. С бассейна вообще не хотелось уходить, гейзер очень приятный, расслабляет спину. Отличное место
Алёна Васильева
Мне понравилась инфракрасная кабина, раньше не пробовала, теперь точно буду возвращаться ради неё. После сеанса чувствуешь себя обновлённым. Персонал вежливый и приветливый
OO
Olef Olef
Очень понравился хаммам, нежный пар, приятно дышать, можно долго сидеть. После него сразу прыгали в горячую джакузи, кайф невероятный. Место классное, рекомендую
DD
Di Di
Если хотите расслабиться и не заморачиваться, выбирайте Парадиз , это идеальный вариант, Уютные зоны отдыха , чистая вода в теплом бассейне, отличный гейзер для спины. После визита чувствуешь себя другим человеком.
АЩ
Александр Щербанюк
Очень люблю тишину и спокойный отдых. Здесь как раз это нашёл: освещение, комфортные диваны, отличная аудиосистема с хорошим звуком. После сеанса вертикального гидромассажа вообще улетел😁 Благодарю
БВ
Богдан Вахрин
Очень комфортная зона отдыха: диваны удобные, большой стол, отличная аудиосистема с чистым звуком. Мужчины играли в бильярд, а мы наслаждались сауной и бассейном с гейзером. Получился отличный семейный выходной!
23 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉бу…
ВФ
ВАРВАРА ФИЛИППОВА
Искали место возле метро и остались в восторге от того, что нашли. Современный ремонт, светло, красиво. Хаммам работает отлично, влажность приятная. Отдохнули на все сто!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим дорогая Варвара за уделенную время нам, за добрый отзыв,с наступающим новым годом
Alexandr S
Были здесь впервые. Запомнилась тёплая встреча администратора и то, что всё было готово заранее. Русская парная прогрета идеально, хаммам мягкий, долго в нем сидели. Еще попробовали теплый вертикальный гидромассаж-очень необычно и приятно. Вышли полностью обновленные 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за добрые слова, наша сауна всегда распахнута для вас, с лучшими пожеланиями
КА
Кирилл Андреев
Сауна просторная, нигде не тесно, можно спокойно собраться компанией. Бильярд в хорошем состоянии, играли до самого выхода. Хаммам класс, прогревает отлично. Администратор оперативно реагировал на все просьбы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Кирилл, будем стараться для вас.Удачи и успехов вам, с наступающим
ЕХ
Елена Хохлова
Регулярно ходим с подругами именно сюда. Нравится, что всё всегда чисто, полотенца свежие, парные прогреты заранее. Бассейн лучший среди тех, что мы пробовали в районе. Теплый, чистый, с мощным гейзером. Водопад просто шикарный
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв, будем сторатся ещо улучшать наш сервис
ИП
Иван Полянин
Были семьей, и приятно, что детям здесь действительно есть чем заняться. Мы с мужем спокойно наслаждались парными. Особенно понравился теплый бассейн, в нем можно провести целый вечер. Место чистое, уютное, всё аккуратно
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, будем рады ещо много раз принять вас в гости так же
РЧ
РИОНЭ Частов
Очень хорошее обслуживание , все понравилось рекомендую👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрий, положительний о тзыв, будем ради принять вас также в любое удобное время для вас
Арсений Аристов
Были с друзьями в этой бане – остались в полном восторге! Отличный пар, чистые помещения, удобные полки и приятная атмосфера. После бани чувствуешь себя обновлённым! Рекомендую всем, кто любит качественный отдых.
БШ
Богдан Шемякин
Бомба, все хорошо, начальство песня, все понравилась, все нравится, бассейн, сауна, русская и турецкая баня, все приятно, музыка, бильярд, я доволен
Sergei Oganezov
Отличное место для отдыха! Чистота на высоте, много свободного пространства. Бильярд и бассейн – просто супер! Цены тоже радуют. Администратор очень приятный, спасибо ему! Рекомендую это заведение!
ИБ
Илья Бощенко
Вчера я посетил эту сауну и остался очень доволен. В бане, бассейне и парилке было чисто и красиво. Я рекомендую это место всем!
Анжела Смоликова
Всё шикарно, ходила уже несколько раз, всё чисто, может, не новое, но глаз радует от этой всей красоты, и детям интересно будет, и взрослым. За такую маленькую цену вы получите 2 бани: русская и паровая баня, душ, а в бассейне с моим ростом 166 — идеально, вода мне по ключицы.Все шикарно ходила уже несколько раз все чисто может не новое но глаз радует от этой всей кросаты и детям интересно будет и взрослым за такую маленькую цену вы получите 2 бани руская и паровая баня душ а басени с моим ростом 166 идеально вода мне по ключице.
Анжела Смоликова
AF
Absolutly Fool
Классная сауна, постоянно хожу сюда компанией, всегда уходим с хорошими впечатлениями, чисто, удобно. Вода в бассейне отличная, самое то после баньки прыгнуть. Веников нет, но, далеко не трагедия. Тапочки казённые, что вполне удобно. Небольшой, но уютный зал, диваны кожаные, приятные, довольно большой стол, человек 8-10 поместятся. Бильярдный стол является приятным дополнением, если надо, есть караоке. Место атмосферное, аккуратное, главное, с душой. Для отдыха небольшой компанией самое то!
Ирина О
Срачельня для бомжей,воняет падалью,кто туда ходит и ставит 5,облеванные стены,все покрыто мхом ,
Андрей Шумков
Такой бичевни я не видел никогда,прокурено все до ужаса,грязь везде,после пребывания хотелось еще раз помыться.кто пишет хорошие отзывы у вас все нормально с головой???.гадюшник!!!!!
Юра Дубинкин
Очень понравилось! Были первый раз, очень много места, русская парная, хамам и инфракрасная. Так же присутствует большой бассейн с гейнером, бильярдный стол и съёмные тапочки. Всё стерильно. Есть куда подключить телефон для музыки. Советую!
Владимир Морозов
очень классное место, пришли на час очень понравилось, баня разогревается очень хорошо, классный басейн, очень много места, будем ходить на постоянке
ТК
Тарас Ковалев
самая лучшая баня по соотношению цена-качество
КЕ
Карина Ерофеева
Супер, хороший бассейн! Берите времени больше часа
ДХ
Даниил Ходунов
На самом деле очень хорошая баня Приятный мужчина на персонале Весёлый интерьер, хорошее обслуживание! Все бани тёплые, бассейн хороший, есть холодная бочка, душ и тд. У общем, рекомендую!!!
Alex Green
Замечательные бани! Два вида сауны. Бассейн. Бильярд. Всё супер
p_
polina _
Сауна классная Были 8.01 первый раз, взяли 3 часа, оказалось мало, придем еще Бани огонь, бассейн чистый, вода комфортная, есть гейзер, душевые и бочка с ледяной водой Помещение просторное, есть отдельная комната где можно переодеться или отдохнуть Стол и диваны тоже большие удобные, бильярд Атмосфера очень уютная, дизайн бассейна необычный, яркий Также можно включать свою музыку😇Администратор понимающий вежливый мужчина, все рассказал, все показал, на все вопросы ответил, отдельное спасибо ему за такой крутой отдых🙏
ПЕ
Панушкин Евгений
Отдыхали семьёй , дети в восторге от бассейна , гейзер особенно радует, все сауны отлично работают, чистые, отлично провели время, всем было чем заняться. Ремонт конечно не помешал бы местами, на функционал не влияет. Цена-качество соответствует. Рекомендуем однозначно.
МЕ
Мария Емцева
Встречает доброжелательный хозяин сауны , внутри как в другой мир попадаешь , очень уютно , все есть по минимуму , большего и не надо , чистый бассейн , по желанию могут подогреть , парные асе раскачегаренны , ремонт бы не помешал , НО за такие деньги вообще не к чему придраться , чистота и уют . Спасибо отдохнули супер!!!
Алена Меркулова
Люди, вы серьёзно? Вы чему тут восторгаетесь? Это самое худшее место где я была! Еще и цена выше среднего с залогом! Сейчас разберу по пунктам: 1) как только вы спускаетесь в подвальное помещение - вас сразу же встречает прокуренная, грязная, похожая на пристанище бомжей комнатушка с мужичком - "смотрящим". Повсюду окурки и пепел, липкие грязные полы, запах умопомрачительный. Сразу же захотелось уйти, но залог невозвращаемый... 2) далее вы попадаете в общий зал где вы оставляете уличную обувь и верхнюю одежду, и тут же надо переодеваться в купальники. Зал с грязнущими двумя диванами видавшими виды, рядом стоит прокуренное кресло с истрепавшейся накидкой, пыльные подоконники и отваливающаяся штукатурка. Бильярдный стол вроде бы нормальный... Удлинители, мебель, стены, провода, и все остальное настолько грязное - что мне было просто противно даже рядом находиться 🤢 3) само помещение с бассейном, тремя парными и туалетной комнатой. Фотографии прилагаю... Повсюду плесень, вода в бассейне не то что мутная, она как кисель. Стены бассейна коричневые от скопившейся грязи. Перфоманс в виде морской стены у бассейна с отваливающимися кусочками краски и самой штукатурки, так же покрыт черной плесенью. Из двух душевых работает только одна. Туалет обгажен, дверь в туалете будто погрызана. В хамаме помещаются лишь два человека средней комплекции, и то в притирку. В финской сауне вроде ничего плохого не заметили, но садиться туда вообще не хотелось, пребывали там стоя... В бассейн так и не рискнули окунуться. После посещения данного заведения остались мерзкие ощущения, так и хочется сходить провериться в КВД, а то мало ли 🤢
Максим Коршунов
Очень душевно , красиво , симпатично
Сергей Жабинский
Нет! No! Если вам дорого ваше чистое очко без прыщей и всяких болезней от плесени сырости и антисанитарии - лучше не посещать
ГЯ
Глеб Яблоков
Баня хорошая,прогревает до пят.
Анатолий Востоков
Отличное место для отдыха)
ЕО
Евгений Овчаренко
Лучшая сауна, в которой я был, есть абсолютно все, атмосфера огонь. Хочется отметить гостеприимство
Сергей Степанов
Очень хорошая сауна, особенно для большой компании. Мы там день рождение отмечали, было круто.
Елизавета Фальковская
Комфортные условия, чистота, чуткий, отзывчивый администратор, приемлемые цены
Паша Недокладов
Отдыхали двумя семьями. Классная сауна, все понравилось, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Дети в восторге от тёплого бассейна.
Рома Мосягин
Отличное место для отдыха, всё понравилось! Персонал на высоком уровне, цены адекватные, доп услуги порадовали ценой. Долго искал место которое меня устроит, нашел. Спасибо.
Рома Липихин
Классная сауна!!! Отдыхали с друзьями. Очень понравилось. Парилка горячая, бассейн тёплый, админ очень приятный
Стася Соболева
Отдыхали в сауне, были приятно удивлены. Хороший, тёплый, самое главное чистый бассейн. Комфортное, чистое помещение. Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. В общем остались довольны, вернёмся ещё не раз.
Родион Кузьмин
Провели часа 4, нам всё понравилось, обратили внимание на чистоту и порядок в сауне. Температура в парной нормальная, как и в бассейне.
Анастасия Смирнова
Всё очень понравилось, благодарны за прекрасный отдых. Хочется отметить чистоту, тёплый бассейн, приветливый и отзывчивый администратор. Спасибо за скидку
Дарина Толмачева
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Приятный администратор, классный чистый бассейн, отличная, горячая парилка, парковка, вайфай все есть
Степан Антонов
Часто ходим в эту баню с друзьями, большой бассейн, отличная парилка. Все на высшем уровне
Милена Мищенко
Отмечали день рождения - очень понравилось) большой бассейн, все пахнет деревом и отзывчивый и приветливый персонал) рекомендую!
Дарина Сафарова
Баня просто супер - все сделано с душой и с любовью, парная, бассейн - по высшему разряду. Везде чистота и порядок