Автобусный парк №2
ГУП Пассажиравтотранс
Вакансии
3.6
Elena Yatimova
Села сегодня в маршрутку 673 ст.М.Озерки с ребенком 04,12.25 в 17:00 водитель взял оплату,заняли мы места для пассажиров с детьми,потом повернулся ко мне и предложил заплатить за ребёнка которому 5.5 лет, когда я сказала что что ребенку нет 7 лет он был очень возмущен,места ещё в автобусе были, никто не валился с ног не кто не преТендовал на него,он сказал взять ребёнка на рукИ в чем проблема у этих людей за рулём им скучно?ятимова е.в 89531675686
ЕЕ
Елизавета Елисеева
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ 40 автобус??? Он у вас даже каждые 27 минут уже не ходит - в лучшем случае каждый час
Девка Малодовольная
По глупости своей девичьей оставила пакет с новыми вещами в автобусе… оперативно ответили, отнеслись с пониманием, сохранили пакет и вернули его, конечно же 💜 Огромное спасибо за быструю помощь таким вот потеряшкам, как я 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[Чел] []
Добротно
Елена Ковалева
Это просто отвратительное отношение к пассажирам ! Сегодня 29.05.2025 простояла на Вербной улице в ожидании автобуса 40 , не пришел в 17:38, потом не пришел 18:15; потом не пришел в 18:29. показал след рейс 18:50. Это как ? Позвонила диспетчеру . Она сказала, что не в курсе почему они выезжают. Думаю надо позвонить в Смольный . Это верх издевательст над людьми !!!!!!!!!! Примите меры !!!!!
ВЛ
Вадим Лядунов
Большая просьба объяснить своим сотрудникам правила перевозки велосипедов пассажирами ,а не чтоб они вымогали деньги с пассажиров ! Слава богу ,что по убирали кондукторов ,то уже не выносимо слушать этих гавкающих бабок ,но сейчас конечно ситуация не лучше ,понабрали неадекватных контролеров ,которые возомнили себя богами !
ТО
Тата Орлова
На маршруте номер 76 работает прекрасный, добрый, позитивный водитель и просто милый человечек - Кукин Константин Валерьевич Он позитивно и дружелюбно встречает и провожает пассажиров 🤍 Желая приятной поездке пассажирам, хорошего дня, прекрасного настроения и и д и т п Я встречаю его уже не первый раз) Хочется поделиться таким милым моментом 🤍 Жаль что видео сюда не подгрузить (( Я даже попросила в телеграмм канале опубликовать видео и пост, ссылку прилагаю: https://t.me/primorsky_spb
ЮЗ
Юлия Золотарева
Автобус номер 9, заявлено интервал 18 минут. Ждала 50 минут, на конечной остановке, автобусный парк 2. Не дождалась, пришлось ехать на такси. По другому не выбраться
Сергей Казаков
Пришёл устраиваться на работу водителем автобуса . Но , так как не местный , отправляют кондуктором поработать за 40к , на пару месяцев , типа город узнать . Типа в картах и маршрутах движения не способен разобраться . То есть в водителях они не особо нуждаются или чел там такой портит работу предприятия или я ему не понравился . В общем , такая история .
Светлана Аль-Даббаг
23.03.2024 года ехала на 123 автобусе в 14 часов 45 минут от остановки проспект Непокорённых до Мориса Тореза 9, всего одну остановку, и от кондуктора женщины, пенсионного возраста, выслушала, что ей очень тяжело работать и она без конца бегает. На мой ответ, что это не мои проблемы, не работайте. Стала пререкаться и подключила людей, устроив скандал. Мне пенсионерке и инвалиду, даже угрожали рукоприкладством и оскорбляли словами. Зачем вы берёте на работу заведомо больных и старых людей на трудную работу в транспорте с людьми.
Сергей Овчинников
Всё прекрасно. Доброжелательный коллектив.
Стасян Стасянович
Внутри такое состояние,как будто вернулся в совок.
Aleksandr Husainov
п.Парголово., четверг 05.10.2023г. 'День-учителя' > на Переходе (зебра) перед ост.А ул. Елисеевская против строения N.54 'Гагарин парк'(ларек) ул.Первого Мая А-397 водитель совершил аварийное торможение на пеш.переходе, чудом не сбил школьницу 1-2 класса (успела проскочить - перед колёсами, (направлявшуюся на тротуар п.Михайловка) > находясь в салоне лично ударился о перила, 5 сутки лежу с болями рёбер левой стороны грудной., время дневное ~15:18 автобус направлялся на кольцо ул. Тихоокеанская! Просим провести доследование, в салоне было достаточно мног. людей, включая грудные дети с мол.мамой. с уважением, Александр Николаевич... копию 05.10 отправил в гор.ГАИ (ГИБДД)
ДВ
Дарья Волкова
Нашли и вернули забытый в автобусе проездной. Очень вежливые, отзывчивые сотрудники.
Ап
Автобусный парк №2
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь.
EP
Ekaterina Polovich
Отвратительно. Будем жаловаться в инспекцию транспорта. Автобус или троллейбус от ул. Плесецкой до метро Комендантский проспект и обратно приходится людям ждать по полчаса, потом в битком набитом транспорте ехать и ещё и платить за это!!! Не выполняется транспортное обеспечение.
СГ
Спартак Голубев
Маршрут автобуса 93 после реформации транспортной системы и сокращения маршрутки к 93 стал ходить хуже ждать приходится по 15 минут.
Boris Krichigin
Вернули утерянный кошелёк, вежливые и доброжелательные сотрудники.
БГ
Бубль Гум
Водители парку не нужны, это вывод сделан из за отношения в отделе кадров, в котором сидят две девочки и одна курица (которая я так подозреваю замначальника). Колонный тоже не заинтересован в водителях, ну либо курица направила к колонному который не заинтересован в водителях. Для трудоустройства требуют карту тахографа, сами оформлять отказываются.
fiat 128
Отец работал и ездил на ноте и 21099 работать
Наталия Яковлевна
Я благодарю кондуктора и водителя автобуса N 80, а также сотрудников автопарка за чуткое и доброжелательное отношение к моей проблеме. 15 августа я оставила матерчатую сумку с овощами примерно 15.30. Я позвонила в автопарк и мне дали телефон водителя, я созвонилась с ним, он мне сказал, что сумка находиться в парке и объяснил как доехать и к кому обратиться. (у него заканчивалась смена, я приехала позже) Сотрудники парка очень хорошо ко мне отнеслись, выдали сумку. Я от всего сердца благодарю сотрудников за чуткость и доброжелательность. Яковлева Наталия Ивановна.
Мария Анатольевна👼👼👼
Бежала на последний 93, водитель медленно проехал остановку "Серебристый" даже не остановился. В сторону Культуры
Наталья Красильникова
В воскресенье 01 сентября по маршруту ходил автобус "призрак" номер 40. Я стояла на оствновке ст. Удельная с 21-10 до 21-40 минут. Автобус 40-й четко отслеживался на сайте "Транспорт". Его передвижение Я наблюдала в течение 20-ти минут. В итоге, перед моей остановкой он исчез.(((
Алексей Медведев
Как то забыл в автобусе кошелёк .( " там лежали все мои карты и не малая сумма денег " Я уже отчаялся вернуть пропажу , ну решил так просто не сдаваться ! Нашёл в приложение 2ГИС моста расположение порка а также номер телефона по которому я незамедлительно позвонил чтобы узнать есть ли у парка так называемый стол находок ! На что мне ответили что можно съездить в сам парк и посмотреть может она там ) и к моему счастью мой кошелёк нашёл кондуктор и отнёс его в стол находок парка где уже мне по паспарту вернули ! Вот так прошло мое знакомства с автобусным паркам номер 2!