Нептун
Николай KRMN
Олдскульно! Я из Сибири, мы такое любим
МД
Марина Данилюк
Отличная баня!!! Прям настоящая и шикарная по своей простоте и удобству!!! Рекомендую 5 звезд
К
Константин
Всем советую эту скромную городскую Баню. Парилка велеколепная , душевые кабинки есть, чтобы сполоснуться после . Постоянные мужики ведут себя культурно. Персоналу бани оценка отлично.
Dharmann Singh
В стиле совка. Отличный пар(90-100). Много мест.
Николай Крупко
Отличный пар. Считаю это самое главное.
b
brickStamps
Часто ходим с друзьями в данный банный комплекс, ходим по понедельникам и четвергам. Из плюсов хочу отметить хорошую (а может и лучшую🤔) в городе парилку, неповторимую атмосферу настоящей городской бани и конечно доступные цены. Специально для тех кто пишет тут негативные отзывы - извините, но свинья грязи найдёт! ну может кое где в комплексе и нужен ремонт, но это не прямо чтобы критично! А если вам нужны «евроремонты» то идите в другие комплексы где с вас попросят на входе кругленькую сумму!!!
Костя Иванов
Баня супер, мужское отделение лучшее в городе, президентский люкс, не иначе
Антон Малышев
Не берут трубки
Рената Ульм
Тараканы в душевой, грязно, туалет разбитый, бумаги туалетной тоже нет, отдельно плата за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! Если нужен фен-20 руб вынь да положь. Если больше негде мыться, то смиряешься и ходишь сюда(((Персонал приветливый!
Дмитрий Сергеевич
Такое себе ((((((((((((((
АA
Анна Aнисина
Зачем вы указываете номера телефонов , по которым нельзя получить консультацию , нагло бросают трубку ! Человек билетики продаёт , а я тут к нему со своими вопросами
Дмитрий Михайлович
Свинорыльный персонал. Такого отношения не встречал никогда
Владислав Балданов
не дорого и сердито.
Максим Солодянкин
Были на 4-м этаже. Парилка с хорошим паром,места маловато,есть удобная лежанка. Очень много душевых. Есть небольшая купель(бассейн). Ремонт надо обновить. Отдельные кабинки со столами. Ресепшн с неприятной дамой,недовольной жизнью. 300р. Час
Иван Зайченков
Простая русская парная, спасибо этой организации!
Елена Чабан
Баня, просто класс и парная и бассейн, советую.
Виктор Куриленко
Лучшая парная в городе)) ну на Ваське точно. Кто не любит тесноту за 60₽, можно сходить в вип за 300₽ в час.
Вика Горбунова
Отличная баня за свою стоимость (60р). В общем женском зале прекрасная парная, не мокрая. Есть небольшой бассейн. Коллектив доброжелательный:) контингент в основном сложившийся-магистры банного дела со стажем:)) есть куча доп услуг : парикмахер, массаж, маникюр. Думаю, что все это так же простенько и дёшево.
ВА
Виталий Арефьев
Хорошая баня , можно и с компанией посидеть , часто прихожу .
Владимир Козырев
Хорошая баня, цена соответствует качеству. Подходит на небольшую компанию. Персонал доброжелателен, идут на встречу.
Анастасия Сысоева
Очень удобное местоположение для меня - рядом с домом. Основной минус - отсутствие парковки, в итоге все, в том числе жильцы, паркуются во дворе. Плюсы - доступная цена, новые шкафчики, в женском отделении есть небольшой бассейн.
Настя Кёниг
Я посещаю баню около 30 лет и ни разу не разочаровалась. Очень нравится парная, просторная мыльная, бассейн, душевые. Самое главное: на протяжении столь длительного времени общий дух настоящей русской бани, с прекрасным паром, реальными доступными ценами, гардеробом, массажистом, просто нигде в городе СПб нет, это мое мнение. Я посещала Балтийские бани, Смольнинские бани, Баню на ул. Марата, на Среднеохтинском проспекте и другие в разных жизненных ситуациях, но эта самая лучшая !Молодцы, администрация, что заботитесь о пенсионерах и держите минимальную стоимость на билет. Мне единственное хотелось бы попросить, банщица, вроде по имени Наташа, чтобы она не прогоняла во время одевания от шкафа, когда она почему-то, в это время вытирает пол, нужно скакать на одной ноге, можно и упасть, часто уходит, когда заходишь, нужно терять время, ждать ее. Наталья
wladengine
Баня расположена не очень удобно, найти с первого раза трудно. Зато когда заходишь в банное отделение, чувствуешь запах веника, "дух бани". Очень хороший пар, ощущения крайне положительные. Рекомендую всем, кто ищет "правильную" баню.