Мираж
Сауна
Приглашаем вас провести новогодние праздники с нами!
Забронировать
Мария Минина
Спокойно, уютно)
TS
Tayzle Stafford
Отличная сауна,все понравилось)
8 марта 2024, официальный ответ
Tayzle, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
Максим Кондратьев
Классная сауна, были с друзьями все понравилось) Чисто, советую лофт люкс)
Ekaterina Borisovskaya
Отмечали вчера здесь день рождения. Чисто, уютно, выглядит как на фото. Отзывчивая девушка-администратор. Нам очень понравилось. Соотношение цена- качество 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за высокую оценку!🙏 При следующем посещении покажите администрато…
Надежда Березина
Мы с 2015 года посещаем эту сауну. Нравится, что когда мы приходим нас встречает администратор на ресепшн. Персонал всегда предлагает атрибуты для бани: шапочки, веники, простыни. Мы посещаем сауну большими компаниями, обычно у нас все всегда с собой. В самой сауне приятно находиться. Там приятный, красивый интерьер, везде чисто и аккуратно. Залы довольно большие, удобно для посещения большими компаниями. Нравится, что в сауну можно приносить свою еду и напитки. Я б порекомендовала всем эту сауну. Единственное, хотелось бы, чтоб информация на сайте сауны совпадала с тем, что есть.
Максим
Обычно я посещаю эту сауну по мере необходимости. У меня только отличные впечатления после ее посещения. Мне нравится хорошее отношение персонала, обслуживание. Вода теплая, хорошая, везде чисто. В самой сауне очень комфортная обстановка. Когда приходишь, то сразу предлагают атрибуты для сауны: веники, шапочки, простыни. В сауну можно приносить свою еду и напитки. Изначально я узнал о ней через интернет, мне понравились фотографии. Цены на мой взгляд нормальные. Я всем рекомендую эту сауну.
Константин Андрианов
Я нашел эту сауну через интернет. Искал, где можно отдохнуть с друзьями и приглянулась эта сауна. Остались очень довольны посещением. Мне понравился интерьер. В сауне очень чисто, хорошая обстановка. Нас хорошо встретили. Понравилось отношение и обслуживание персонала. Цены вполне приемлемые, не высокие. До этого я был в четырех других саунах, но могу сказать, что эта мне понравилась больше всех. Рекомендую всем ее посетить.
FT
Fox Ten
Неплохой вариант, советую если быстренько на 3-5 часов хотите то можно идти) норм 4+
Наталья Яковалева
Была в сауне впервые. Нашла ее через интернет, понравилось, что она располагается недалеко от меня. Осталось положительное впечатление от посещения, все понравилось. Отношение персонала и обслуживание хорошее. В самой сауне чисто. Думаю приду еще не один раз точно 🙂
25 декабря 2019, официальный ответ
Найти время написать такой отзыв дорогого стоит. Спасибо Вам большое! В нашем заведении Вас ждёт под…
Natalya Vladimirovna
Праздновали день рождения у вас, в малом зале. Хамам и баня на дровах хорошие, большой и красивый зал, предоставили посуду. Но некоторые мелочи омрачили праздник: не работало караоке, хотя для нас при выборе места праздника это было важным критерием; вода в джакузи коричнево-жёлтая - не рискнули в неё залезать. И интересно, как часто меняют воду в бассейне. Воды в ведре для обливания не было. По каждому вопросу нужно было подниматься к администратору, что не очень удобно (лучше бы она нам сразу показала, как включать все). В итоге из-за сломанных микрофонов оказались без песен, а из-за того, что не было времени бегать наверх и узнавать, как с этого караоке переключить на музыку хоть какую-то, без музыки. Это для сауны, конечно, мелочи, но для праздника существенные недостатки. Тем более за такую цену в час.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неу…
Oxana Babina
Роскошная атмосфера, располагающая всю компанию на отдых и отличное проведение времени. Есть все необходимое для полноценного уютного праздника в окружении близких и родных так и для шумной вечеринки с друзьями. С радостью посетим не раз!!!
ЕУ
Евгений Устименко
Нам понравилась баня, отличная сауна. Отношение персонала отличное. Все понравилось. Эмоции положительные.
12 декабря 2018, официальный ответ
Евгений, будем рады видеть вас снова!
Павел Новиченко
Хочется порою просто сходить и попариться в уютную сауну и баню и эта баня как раз была мне по пути пришёл меня встретили хорошо, цены адекватные и качество на высоте, рекомендую
12 декабря 2018, официальный ответ
Павел, рады стараться. Приходите к нам еще!
Bayan Bayan
Хорошая сауна , услышал давно про них , от друзей и коллег , рассказали что прайс весьма приемлемый . Сам сходил , понравилось , все отзывы оправдались
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших постоянных гост…
Igor Ponov
тоже отдыхали в vip сауне с друзьями очень порадовал сервис)))
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Arman Mkhitarian
Отмечал день рождения с друзьями, все очень понравилось, спасибо персоналу за внимательность и заботу.
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы смогли выделить нас среди других.
Аня Теленкова
Отмечали день рождение в сауне ВИП ) Всё очень понравилось , зал просторный, красивый , особенно порадовал теплый бассейн!) Хочу отметить акцию шашлык в подарок, если честно не ожидала, что шашлык будет таким вкусным , Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить администратора, приятная отзывчивая девушка , спасибо Вам за терпение и помощь в организации моего праздника ! Всё было на высшем уровне!
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.