Почта России
АО Почта России
2.8
МП
Максим Первов
Безобразное отношение к людям. Талоны на отправление аппарат не дает. Я - участник СВО , льготник , меня должны были обслужить вне очереди . Но этого не произошло. Хамское отношение операторов . Крайне недоволен обслуживанием.
Алина П.
Крайне грубые сотрудники. В процессе выдачи заказного письма сотрудница нагрубила мне в каждой своей фразе.
Ульяна Л
Просто нет слов, я конечно всегда знала что Почта россии не блещет культурным этикетом общения с людьми, но ситуация меня поразила - работает женщина, хамит, отказала принять авито отправку, и сказала что упаковки у них нет, упаковка всегда была, и тут ее нет, и ладно бы она могла бы это сказать нормальным тоном, но она начала манерничать и хамить. Ужас! Назад в ссср просто
Елена Сабурова
Безобразное отношение, 3 раза заказывала доставку за 200 р просто динамят, переносят, за 400 привозят, бесит, что сидишь целый день ждёшь, могли бы позвонить и сказать, что нехватка персонала, хотите курьером, но дороже, так нет, наср,,,,,ть
Смеющийся Человек
Очереди бывают редко. Персонал вежливый и адекватный. Работают четко и быстро.
ДХ
Дмитрий Холод
Норм отделение, не загруженное
AП
A П
люди которые там работают, грубые.
Владимир Репетин
Очень все долго. Система работает плохо. Куча народу. Обслуживают по мин 20 одного человека!
Анна Серова
9 сентября посещала данную почту, очередь была небольшая, пришлось немного подождать. Работа сотрудников была хорошая, мне нужно было отправить очень важный документ, сотрудник предложила отправить это заказное письмо курьером. Я согласилась. Заплатила 1030 рублей,обещали доставку в течении 5 рабочих дней. И вы не поверите все пришло в срок, и во время. В пятницу 13.09 письмо привез курьер. Я если честно в приятном шоке. Работа почты даже на 10+ 😊😊😊 ведь могут работать!!!!!!
ДХ
Джулиета Хачатрян
Произошла очень странная ситуация. Пришла на почту с 10 письмами заказными, из них 6 штук были по Санкт-Петербургу, 2 письма в пригороды Лен Области и 2 письмо в другой город. Отдала за все 10 писем 2.000 руб. Мне посчитали по спб , в пригороды и в другие города по одной и той же цене. Оператор меня не проинформировала, позвали якобы главного администратор, которая выглядела как в воду опущенная, не могла даже слова произнести, чего уж там, в глаза не смотрела. Я спросила у нее, почему я отдаю за письмо по СПб 200 руб, и в Ярославль я также отправляю письмо за 200 руб. На что мне ничего не смогла ответить, лишь выдали «у нас теперь система ускоренного отправления». Я торопилась, не стала выяснять дальше ситуацию. Но ситуация очень неприятная, ощущение, что обманули. Завтра пойду в другое отделение и узнаю пол новые правила.
Соня К
Вечные очереди по пол-часа
Елена Семенова
Мягко выражаясь, у меня шок🙃 Платное отправление курьером в г. Орел висело на сортировке в Москве 10 дней. В итоге письмо с документами отправили в Крым😳??? Дозвониться сотрудникам невозможно, автоответчик говорит известную информацию . Заявление на розыск подано неделю назад. Ответственных лиц нет, к кому обратиться ещё ?
SБ
Sergey Б
Посылка 80110987325617 Из Краснодара. Потерянная. Звонки на горячую Линию, занявшие почти 4 часа( 240 минут) для дозванивания ради информации о потере, с Грязными Деревенскими Почтовыми Алкоголичками , работающими на очередного 15-го директора ПР! На линии разговаривают с раздражением, называют по имени (Игорь, Максим, Сергей) отчество не добавляют, как будто мы знаем друг друга с рождения! Сегодня, в вечно грязном, как в общем большинство отделений Шараги, опшарпаном, душном, вонючем с двумя разными входами, между которыми магазин, мне вручили утерянную посылку , без слов....как будто так и должно быть и ничего не пропадало! Ненавижу вашу Проклятую организацию! Ворьё!!!
Линат Мурмылева
Офигевшие в край сотрудники! Ползают как сонные мухи, хамят, занимаются своими делами. Я понимаю что зп у вас маленькая, но если не устраивает, идите в другое место работать. Либо вопрос к руководству! Платите людям нормально, чтобы мотивировать их к активной адекватной работе.
Илья Бабинцев
Все ок, быстро выдали
Любовь Рыбакова
Обслуживание на сегодня лучше стало. Но в этом отделении всегда много людей.
БА
Борис Алешин
Курьер 7 дней не забирает посылку на почте не отдают по номеру телефона! А по телефону сказали с почты что от дадут! Ужас а не почта росии
Алексей
Совок. Очередь жесть.
Светлана Джуманова
Всё понравилось, без очереди, быстро. Очень вежливые сотрудники.
Анастасия Пчелинцева
Простояли в очереди полчаса для того, чтобы отправить посылку. С обслуживанием не было проблем, очень приятная сотрудница, претензий нет. Единица только за эту сотрудницу, и потому, что нельзя ноль поставить, к сожалению. Посылку мы отправили первым классом, сотрудница сказала, что доставка до Владивостока будет идти 4-5 дней, итак, сегодня восьмой день, посылка все ещё не у адресата, и не потому, что он ее не забрал. Она просто в сортировке. Мы заплатили больше, чем в СДЭКе могли бы за эту посылку, и у меня теперь только один вывод: больше никогда в почту России отправлять что-то я не пойду. И никому не советую. ПОЧТААА РОССИИИИИИИ 🎉
Irina Alex
Постоянные очереди, судя по отзывам не у меня одной такая проблема Сотрудники недовольные ходят 😩
Оксана Ростовцева
Постоянно огромные очереди!!!! сотрудники не торопятся работать, одного человека отпускают минут 10 почему-то именно в этом отделении почты всё так плачевно Не понимаю почему начальство не может решить эту проблему. видимо они тоже заинтересованы в нахождении этих недобросовестных сотрудников на рабочем месте!
Ольга А
Всегда пользуюсь услугами этого отделения. Все в порядке
notapic spb
Саботаж работы самими сотрудниками. В час пик одна очередь в 15 человек в два окна, никакого разделения на выдачу/получение. Необходима проверка на факт госизмены и сотрудничества с вражеской разведкой с целью снижения морального довольствия населения
Alex U
До этого несколько раз отправлял и было все хорошо, но сегодня, вместо обычного письма всучили EMS, хотя отказался от такого варианта, узнал только на этапе оплаты...
Надежда Надежда
Почтальон никогда, ничего, не приносит вовремя! Повезёт если в течении недели получите свои письма и счета!
Настя Косарева
Почта России отрегулируйте работу отделения пожалуйста! Почему в окнах выдачи и отправки посылок в 6 часов вечера работает один человек? В то время как в отделе с отправкой писем, который с электронной очередью работают все окна? При том что очередь там не более 5 человек, а на выдачу/отправку посылок стоит 18! Перенаправить человека они не могут, так как электронная очередь, и это отслеживается, а то что у вас в соседнем отделе 20 человек стоит, это нормально?
A M S
почта работает до 21.00 но в 20.55 было закрыто
Альбина Мухаматгалеева
Ужасное обращение сотрудников
ТФ
Татьяна Фомина
Посылки кидают со стола на пол безобразным образом. попросили аккуратнее, так как отправляли керамику - игнор и продолжение неумелого жанглирования коробками. Отвратительное место
Лили Волкова
Самая отвратительная почта, сотрудницы конченные хамки!!! Конверт на котором написано «не сгибать», согнули, содержимое теперь можно выкинуть!
Роман Фомин
Это филиал ада,чтоб сдать авито доставку потребовалось 50 минут в очереди простоять
Анастасия Полякова
Хамское отношение сотрудников, не умеют держать свои эмоции под контролем, сразу переходят на ор.
ВА
Владимир Анатольевич
Очереди огромные и одно окно рабочее
SS
Svetlana Smolikova
ВНИМАНИЕ! Почта сейчас работает до 19:00! Вчера подъехав к 19:03, передо мной закрыли дверь. Как быть людям, большинство работают до 6-7 часов вечера и едут с другого конца города? Я не обсуждаю нечеловечность работников почты, но почему так сократили рабочий день!?
ОБ
Ольга Б
Редко пишу отзывы, тем более негативные, но тут накипело! Мою посылку отдали другому человеку. Хотя у меня подключена так называемая "упрощёнка", как можно было отдать посылку другому человеку-ума не приложу. Пришла в отделение, объяснила ситуацию. Сказали, будут разбираться. Прошло уже полторы недели, а воз и ныне там!
Alex Vax
Работница этого подразделения почты России пробила очередное дно. Пришла за посылками с извещениями, на которых указан срок хранения (и я в него укладывалась). Писклявая хамоватая девушка - оператор, едва глянув ящики с посылками сообщила, что мои пакеты отправлены обратно, и их здесь нет. Я позвонила оператору почты по телефону, перепроверила трек номера, посылки значились в подразделении. Т.е. хамоватая оператор просто не захотела искать мои посылки. Когда я потребовала бланк для претензии о невыдаче моих оплаченных отправлений, которые лежали в подразделении, вдруг появилась вторая оператор, и, алиллуя! за пару минут нашла мои пакеты. Т.е. Вы можете придти на почту в начале рабочего дня, а писклявая слепая королевна ( её величиство Анна Борматенкова) не соизволит выполнить свои должностные обязанности. Уважаемая Почта России, ради своей репутации (на которую, вам, судя по всему плевать) не нанимайте на работу подслеповатых идиоток с синдромом вахтера. Ну или отправляйте их на ежегодный медосмотр. Мозги там не проверяют, ограничимся хотя бы зрением.
Arthur Po
Придя в отделение в 20 часов, можно услышать фразу- «давайте быстрее, ребят, что у вас там»? Ребят? Серьезно? Даже не знаю, что больше ставит в ступор- это панибратство или абсолютная норма так начинать диалог с клиентом. Я пришёл уже с негативом, так как перед Новым годом почта россии просрала мою посылку. А тут я ещё получаю порцию дерьма от закомплексованной женщины, возомнившей себя владычицей. почта россии- это абсолютно прогнившая контора, которая подстать своим корпоративным ценностям нанимает персонал. Только не уважающий себя согласится работать там за копейки- хамить клиентам, пытаться убеждать себя в обратном (что дураки все вокруг, но не я). вас выбирают не за сервис, а от безысходности. вы просто прокладка между нормальными компаниями и клиентами. Пусть 2022 год подарит нам достойную альтернативу вам.
D D
Соглашусь с отзывом ниже. Оператор Анна Борматенкова максимально некомпетентный сотрудник, который в открытую хамит. До этого в этом отделении работали более приятные и вежливые сотрудники.
КГ
Кристина Горецкая
Очереди огромные ! Работает один сотрудник ! Почта не оснащена коробками для отправки , есть только размер XL ! Просто ужас ….
София Поклонная
Работают как черепахи
ТФ
Татьяна Филимонова
Очень медленное обслуживание. Работает при большой загруженности 1 человек. 17 человек в очереди в 15:45, а работает 1 человек. Приём и выдача посадок делает отжиг человек. Уже в очереди 25 минут, обслужено за это время 4 человека.
Наталья Неупокоева
Ужасное отделение! Это что за отношение работников Почты России к клиентам? А именно оператор Борматенкова Анна ведет себя так, как будто я к ней домой пришла!!! Тащилась с этими тремя посылками, отстояла очередь, чтоб она мне сказала, что мои посылки не поместятся в пакет, говорю давайте коробки, мы говорит через 20 мин закрываемся , ну это как бы не мои проблемы отвечаю я ей , на что она мне сказала, у меня рабочий день до 21:00 , а дальше я вас выгоню!!! Это что за отношение ? На мое замечание не хамить , ответила мне пофиг !!!! Я понимаю, что она устала за рабочий день, но можно было нормально со мной договорится ! Я не конфликтный человек, но с таким отношениям к инвалидам- это просто ужас !!! Я еще дальше пойду, обязательно оставлю жалобу на офиц сайте!
АЗ
Анна Зайка
Зачем писать, что почтовое отделение работает каждый день до 21:00. Если по факту в воскресенье я поцеловала закрытую дверь в 18:40. Оказывается в субботу и воскресенье часы работы до 18:00.
Мария Васильева
Иногда бывает пусто) а вообще персонал очень хороший, вежливый, с чувством юмора) просто некоторые нервные "клиенты" всё портят своим языком. Сама иногда вмешиваюсь и ставлю на место😅 таких чудаков
Анатолий Κалинин
Дерьмо а не почта! Потеряли несколько посылок на неделе, очереди просто адские, персонал постоянно хамит и безалаберно относится к посылкам, 1 касса, очереди по 10-15 человек. Ужас
Vincent Ro Owheen
Отделение на самом деле работает до 21, это огромнейший плюс. Правая дверь - выдача и прием посылок. Работают на отлично, всегда вежливый, приветливый персонал, больших очередей никогда нет. Левая дверь - по всем остальным вопросам, и вот там всегда толпы людей и мрачные неприветливые лица у персонала, надо очень долго стоять в очередях. Как-то так.
Евгения Мусиенко
Простите, это вообще как? Вчера пришло извещение. Проверила в лк на госуслугах, распечатала извещение. Прихожу сегодня, отстаиваю долгую живую (!) очередь... А письма нет. Не разнесли. И когда разнести смогут, неясно. И меня ещё и заверять пытались, что это не почта отправила мне (или что это не извещение, или что тут что-то не то, что оно не должно быть распечатанным)... Ну а кто отправил, я, что ли?! И почему не должно распечатываться, если сами и предлагаете такую опцию? Получила письмо, ага. Это мне ещё раз идти, ещё раз очередь отстаивать на получение одного и того же письма. И не факт, что и в следующий раз мне повезёт. Сервис!!! 😖 😠
Самаритянин Местный
Ужасное обслуживание
Роберта Рождественская
Как обычно километровая очередь, когда не зайди. Работает одна касса