Общественная баня
Бани и сауны
Светлана Тихомирова
Классная баня. Номера отличные
Солбон Доржиев
Я гость Питера отзываюсь Хорошая баня, в общей парилка отличная , даже есть холодильник , микроволновая печь , дешево 700 р за два часа, жаль что такая хорошая баня работает с четверга по воскресенье. Желаю всем гостям посетить именно эту баню дешевле, комфортно!
Александра Минасян
Тепло хорошо
БК
Борис Косяков
Я как приезжий издалека поэтому мнение моё субь активно. Понравилось что чисто, лавки удобные. Бассейн свежий. Из того что не понравилось нельзя с веником, в сауне бы добавить температуру и горячая вода из проточного нагревателя. Сложно отрегулировать. Был 01 09.2025
Стася Панишева
Хорошая баня,отличная парилка и бассейн,чисто уютно.Рекомендую к посещению!!!😊👍
Евгений Гетьманский
Люблю общественные бани, в них приятнее париться, если ходишь один, а не в компании. Эту баню посещаю с 2018 года. Считаю, что здесь не просто хорошо, а выгодно лучше, чем в других таких же. Есть и сауна (замечательная, под 100С), парная с достаточным количеством места и полок. Большие и удобные раздевалки. Постоянный, приятный контингент. Сотрудники создают особенную атмосферу уюта. Пару последних лет ходил в заведения других районов, а сейчас вернулся на Лабораторную и как будто к себе домой.
Ф
Фарход
Хорошо 👍
Валентин Владимирович
Чисто, приветливо, тихо. Приезжаю регулярно после марафона Дорога жизни. Парилка жаркая, есть купель. Рекомендую!
ПЛ
Пётр Ложкин
Отлично время помыться. Всегда веники и нетак дорого. Хороший персонал.
Ml
M'family life
Топ за свои деньги. Пар отличный, чисто. Есть ряд услуг. Баня что надо из общественных одна из лучших цена/качество. Хожу каждую неделю
Андрей Нетёса
Отличная советская баня без изысков
ОФ
Оксана Фидотова
Конечно ,где ж я такое ещё увижу !Рекомендую всем! Вспомнить молодость ,как раньше люди жили 😀агрессивная тетя на тебя накричит за бесплатно 😎отлично время провели и насмеялись ❤️
Татьяна Ткаченко
Всё понравилось!
vitali barabas
Все хорошо, даже бахилы выдают
Константин Большаков
Лучшая баня. Если кто то желает окунуться в атмосферу баньки времён 50-х, настоятельно рекомендую. В мужском отделении очень приветливый, постоянный банщик, всё покажет, подскажет. Рекомендую от души с парком!
Альбина Абдуллина
Были с семьёй 21.01.23г в индивидуальном номере. Нам все очень понравилось,встретили приветливо, всё объяснили,показали.В продаже есть дубовые и березовые веники. В номере чисто , уютно,все замечательно. Будем регулярно посещать.Персоналу спасибо большое!
Artem Koptsov
Ужасная баня, пришёл, вывалился полупьяный охранник, который просто выгнал, так как я пришёл в 20:31, а не в 20:30, якобы закрыта касса, причём за 30 минут до похода я позвонил и мне сказали да приходите, ничего страшного.Не советую, отношение ужасное, по указанным номерам разговаривает неадекватная женщина. Отношение похабное, не советую
Ivans Ivans
Отмечали в этом месте ДР коллеги по работе, зал "индивидуальный". По факту помещение достаточно просторное, бассейн большой, большой тв на стене и все работает, аромат очень приятный. Парковка удобная. Отдельный вход! Теперь о минусах... Бильярд, одно название, кий замотаны изолентой и все кривые, состояние сукна на столе вы видно на фото, есть не только пятна но и дыры. Помещение большое а стульев и диванов мало, сами они в плачевном состоянии. Вода в бассейне ну так не первой свежести. Потолок местами в плесени и подтеках, пол правда чистый и в хорошем состоянии. Интерьер скучный. Раздевалка маленькая с вечно падающей вешалкой. А так смотрите фото постарался все снять!
Ivan Larionov
Зачётная парилка и хорошая обстановка!
Николас Герасимов
Если хотите почувствовать дух разрухи ,тогда вам сюда ,может быть даже увидите самого Полиграф Полиграфовича!!! Баня для пролитария !!! После посещении Усячевских бань оставляет неизгладимые впечатления !!
Dmitry Ruban
Русскому человеку непросто без бани. Молодцы, знают как правильно организовать парные процедуры.
Tuboh
Мужской общий класс. Понедельник с 8:00 до 15:00 (вход до 15:00) 250 руб./ 2 часа с 15:00 до 23:00 (вход до 21:00) 370 руб./ 2 часа Вторник - пятница 8:00 - 23:00 (вход до 21:00) 370 руб./ 2 часа Суббота, воскресенье, праздничные дни с 8:00 до 23:00 (вход до 21:00) 470 руб./ 2 часа доплата за каждый последующий час 100 руб.
Дмитрий Копилецц
Банька шпарит будь здоров👍(общественная) ходили во вторник вечером. Было достаточно свободно.
Евгений Питерский
Все отлично ! Но сделайте четверг рабочим днём !!! Чистый четверг и все такое )))
SB
Salavat Bogdanov
Нормальная баня. Соотношение цена/качество вполне устраивает.
Александр Дерябо
Был только на первом этаже - кабинок для вещей много, места обычно есть, не тесно, подают отменный квас. Парилка хорошая, старая и добротная!
User User
В люксе есть все необходимое. И телевизор и диванчик и стол... и бассейн, душ.. но все как то неуютно. Кафель как в больнице, площадь большая, а бестолково обставлена.
Евгений Питерский
Банька для душевного отдыха !!!! Самое то что искал !!! Всегда ходим только сюда!!!! Цены радуют так же как и пар !!!