Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Оксана Карпова
Профессиональный персонал. Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Новиков
Если дойти и особо не обращать внимания на общение работников, то в целом сойдёт, но желание возвратиться ещё раз отпадает. Очередей теперь нет, потому что надо приложение установить для получения посылки, видимо не все пенсионеры справляются...
sergey smirnov
Всегда достаточно быстро получается здесь что либо отправить или получить. Сотрудники общаются вежливо и все рассказывают.
Dmitriy Savelyev
Прием и выдача посылок в воскресенье не работает! Не обломитесь, как я Добавлено: теперь работает, Пн-Вс, до 21:00
ЕА
Екатерина А.
Нравится, что сейчас почта удобно, работает каждый день без выходных, у нас на почте хорошие девушки работают женщины. Всё быстро доходит, принимают авито доставку. Пользуемся часто спасибо.
ОШ
Олеся Ш.
Всё на высоте. По сравнению с областью просто небо и земля
Кристина Андреевна
Оператор КАЛниболоцкая Г.В грубиянка. Отвечает «мне всё равно», «не мои проблемы» и тд. Вечно недовольное лицо. Работают нехотя и как улитки. Не хотите работать, ищите другое место! Не занимайте его, есть добросовестные и трудолюбивые люди, которые с удовольствием займут ваши места.
НФ
Наталья Ф.
4 звезды..сотрудникам надо быть расторопнее
ДП
Денис П.
Довольно медленное обслуживание в данном пункте Почты России. На приём и выдачу посылок работает, как правило, одно окно.
Евгений Слесарчик
Отправили посылку состоящую из двух коробок без коробки или перекладки в одну ,обвязали веревочками и по итогу она потерялась , а все из за того что люди не хотят работать и лень Еще и говорю что она не потеряется ? -нет ,мы уже столько раз отправляли и все хорошо Так потому что отзывы вам так никто и не пишет
Анна Игнатьева
Очень долгое обслуживание, из 3х окон работает 1!!!
Илья Таран
Если посылка прибыла в место вручения , НА КОЙ ХpЕН ЕЁ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ КУДА ТО ЕЩЁ?????? И специально для 2gis, xren это овощ а не то о чем вы думаете.
Максим Петров
Ужасное место 1) не почта, а продуктовый магазин. 2) 4 человека на 3 окна в одном зале и 2 окна в другом, причём работает только 1 окно
Алексей Андреев
Переодически большие очереди по необъяснимым причинам!
НА
Надежда А.
Удобно получать посылки с электронной подписью
Камила Ахмедова
Люди зачем-то перенаправляют посылку, увидели индекс не тот и скинули в кучу, я теперь должна ждать два дня, чтобы они просто отправили в соседнее отделение. Хамят, зачем работаете тогда? Не заслуживаете ни одной звезды. Работать нормально не умеют.
Ирина К.
Приятное обслуживание! Повезло, все быстро!
РО
Роман О.
Отправлял заказное письмо, все четко, сотрудники все объяснят и подскажут, если имеются трудности.
Екатерина К.
Отделение недалеко от дома. Все быстро и удобно. Кому не постоять 5 минут в очередт, пора научиться записываться через сайт Почты России!
БЕ
Богдан Ерофеев
Как была дном , так дном и осталась. Отправить посылку час времени ! 17 человек в очереди и всего один сотрудник. Пока стою , пришли ещё 8 человек и все стоят наблюдают за невероятной организацией работы на почте. Дичь !
ДЗ
Диана З.
Довольно быстро, очереди есть, но вполне комфортно. Нет талонов, это скорее минус. Отдельные очереди на получение и отправку. Так же есть авито Доставка.
Оксана Ростовцева
Вы знаете, как ни странно, мне нравится это отделение почты, если сравнивать его с 264, то тут просто 10 звёзд из 5. Всегда когда приду, очереди практически нет, а если и есть очередь, то выдают-принимают всё очень быстро Бывало конечно, что приходила и был сбой в работе компьютеров, но это же не ответственность сотрудников. Также нравится что можно получить посылку в любом отделе и слева, и справа
Наталья С.
Наша почта самая лучшая,вежливые операторы
Andrew Ejov
Медленно идёт очередь
Игорь Карасев
Грубят, хамят. Нет упаковки отвечают - «это твои проблемы» 🤷🏼♂️
ГП
Галина П.
Очень дорогое удовольствие
Паша Белоусов
отвратительное отделение почты. Пришел в данное отделение , сказали что после 13 часов отправить письмо нельзя так как что-то не работает у них. Хотя конверты смогли продать😂 специально вводят людей в заблуждение, чтобы не работать. Сотрудник который отказал в принятии писем для отправки Смирнова Анастасия Алексеевна
ИИ
Иван И
Быстро, мне понравилось.
ОО
Ольга Орлова
Быстро, но очень грубо )
Natalie Vashchenko
Хорошее отделение, быстрая выдача посылок, работают несколько операторов.
Мари Ла
Лучшее отделение!! Сотрудники доброжелательные, всё подскажут, работают быстро! Да, бывают очереди, но они быстро идут.
Елена Аникина
Да! Такое отделение почты реально существует! Здесь самые доброжелательные работники! Это то почтовое отделение, в котором я уже не первый раз бываю. И каждый раз все вежливо и оперативно! Спасибо! Оставайтесь всегда на позитиве!
ТБ
Татьяна Б.
Всегда приветливые и главное быстро обслуживают
Лена Трушина
Отправляла посылку с авито. Пришла в четыре дня в воскресенье, очередей не было. Сотрудники вежливые)
Карина Колесова
Очень милая девушка выдавала посылку. Не грубили и помогли с регистрацией на сайте почты России. Была в субботу народу нет.
Марфа Васильевна
Дозвониться не возможно от слова ВООБЩЕ!!!! Звоню с 4 марта, сегодня 9 марта.ну вот заняты все просто ужас!!!!!
А С
Это самое ближайшее почтовое отделение, хочу сказать что их на районе «раз, два и обчелся», редко пользуюсь почтой России, но иногда приходится, обслуживание почти всегда занимает много времени, персонал не особо приветливый, наверно из-за специфики работы, и иной раз приходится подолгу стоять в очереди, раз на раз не приходится… вот все что я могу сказать
NN
N N
Очень доброжелательные сотрудники отделения помогли решить проблему с получением корреспонденции. Выражаю им свою искреннюю благодарность!
Роман Кедровый
Бывает придёшь никого нет,а бывает и очередь часовую отстоишь ,как пойдёт в общем
Александра Ельская
На почта происходит цирк, смена хамоватая, оформляют одного человека по 15 минут и не важно выдача или приём посылки. Терминал работает с перебоями. Люди ждут в очереди по несколько часов. Мне чтобы отправит посылку потребовалось !!! 2 часа !!!
Vladislav Ermakov
Быстро ответили по телефону, очень сильно помогли, вежливый персонал
Олег Губаренко
Помещение небольшое, всегда очереди, но работают достаточно быстро
Екатерина Руденок
Постоянные очереди, нет терминала для порядка очереди, зато есть экран для рекламы!!!руководству стоит предпринять меры для улучшения работы отделения!
Беркут Mestniy
Уже второй раз не приносят ищвещение в почтовый ящик, о поступлении посылки
Анастасия .
Второй раз забираю посылку за 3 минуты!!! После почты на Ленинском, эта почта чудо!
Эля Майская
Классные парни работают,быстро забрала посылку
II
Irina Iwanova
Вечные очереди, набрали зачем-то очень долгий и «затупный» персонал
Ekaterina Shinkarenko
Получила вскрытую посылку в которой не было одного из двух товаров получаемых мной. Жалко тупанула и спорить не стала. Ну собственно, Почта России в своём репертуаре)))
Makar Yukhnin
Очень большая очередь, некоторые сотрудники работают крайне медленно, радует что на почте порядок и приветливый персонал. Если у вас есть возможность идти отправлять в другое отделение, то так и сделайте.
Владимир Шаповалов
Ужасная организация. Каждый раз делаю заказ на 198328, и который раз он приезжает в 206 отделение. Логики нет. Очереди вечные