Почта России
4.2
АО Почта России
4.2
Смеющийся Человек
Отличчное отделение почты. Персонал вежливый Хорошее отделение Почты России. Персонал вежливый и приветливый. Работают быстро и оперативно. Всегда вежливы. Можно купить продукты Почты России. Сухари с изюмом 19 из 10.
Анастасия Судакова
Быстрая работа сотрудников. Часто отправляю здесь вещи, через Авито. Доброжелательные сотрудники.
Александр Барселайн
Все хорошо, отправляю с авито вещи тут.
Михаил Межин
Хорошая почта, пользуюсь уже давно. Персонал вежливый, на почте почти нету очереди всё по получению и отправки понятно советую эту почту .
Артем Марков
Отличная Почта. Отправляю здесь уже пару лет, очередей почти никогда нет, максимум жду 5-10 мин. Сотрудники в основном тоже адекватные, хотя один раз попалась слишком требовательная и не приняла посылку, но да ладно. Доезжает до покупателей в принципе тоже быстро, за 1 неделю в среднем, в самые далекие регионы может 1,5-2 недели, что приемлимо. Плюс активно развивают приложение Почты, постоянные обновления и нововведения для удобства.
m m
раньше навязывали отправку первым классом, теперь указывают ценность без твоего ведома. последний раз прямо проговорила, что ценность указывать не надо и всё равно указали
ТЗ
Татьяна Загальская
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммим Слов нет. Вынужден посещать это заведение. Колхоз.
Яна Горбунова
После ремонта, всё чистенько, аккуратненько. Персонал вежливый, очереди ни разу не видела в отделении, всё делают максимально быстро. Продаётся много полезных товаров, очень удобно.
Ahmed Kurbangadzhiev
Ужасная сотрудница
Максим Рассказов
Пишу отзыв в принципе на всю Почту России. Почему вы свои же временные рамки не соблюдаете? Написано - посылка 1 класса идёт 1-2 дня из Москвы в СПб. сегодня уже третий день заканчивается, а она ещё не доехала. По сути едет 4 дня. Вы либо адекватно себя оценивайте и говорите, что действительно посылка 1 класса едет 4 дня, либо доставляйте в срок.. UPD1: сегодня уже 3 сентября, чуть позже после полуночи. трек-номер присвоен 28 августа вечером, посылка 1 класса из Москвы в Питер едет почти 6 дней.
Роман Федоров
После очень долгого ремонта стало не как в СССР, чисто и светло
Алина Епишина
Всё устраивает. В отличие от Сдек еду можно отправить 🐟
Светлана Кин
Трубки не берут ,а дело срочное,сдала посылки одну приняли,одну не приняли ,звоню узнать почему ,идти далеко с ребенком и хоть бы по одному номеру ответили
Сергей Ц
Всё хорошо, но не хватает кондиционера)
Dmitry .
🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃😛
Трикстер Хипстер
Иногда приходится подождать, но сами работники почты очень приятные, всегда все объяснят и подскажут, благодаря им научилась отправлять посылки, письма и открытки, очень довольна :)
Максим Г
из 5-6 окон работают 2, и то по очереди меняются на перерыв, хотя рядом два окна почта банка, там сидят два человека, спят на месте с перерывом на покурить. постоянные очереди из 19-25 человек (без шуток), ужасный персонал, сидят необразованные бабушки, извините, на дворе 2018 год, а они не могут отследить посылку. Я часто бываю на этой почте, и там бесконечные очереди. А вчера вообще отстоял очередь из 12 человек, появляется мой номер, подхожу к окну, и сотрудница (преклонного возраста) нажимает ещё раз на кнопку, и мой номер пролетает, я объясняю ей что она два раза нажала на кнопку, а она мне говорит что сейчас не мой номер, а другой, и чтоб я стоял и ждал свой талон, и ни в какую не соглашалась со мной. Ужас, новый брать талон не стал, не было времени ждать ещё пол часа чтоб получить посылку. Пойду сегодня ещё раз, пожелайте мне удачи. Спасибо
Alyona Isaeva
Целенаправлено не дозвонится до этого Отделение -сбрасывают и все