Почта России
АО Почта России
4.1
ТК
Таисия К.
всё быстро и чётко, спасибо милой девушке
Миша Ж
Обслужили быстро, очереди почти не было. Приходил в субботу вечером.
ас
артём серебрянский
Не изменяя традициям почты, уронили при мне посылку со знаком хрупкого содержимого (знак был даже с двух сторон,что не остановило сотрудника от выполнения прямых обязанностей), так держать, господа. Лучшего сервиса от почты России ожидать не приходится
ТС
Татьяна С.
По- моему почту ругают уже скорее по привычке, чем оценивая реальные услуги. В отделении на Казакова вежливый и терпеливый персонал, работает электронная очередь, хорошие сроки доставки. За последнее время сервис очень улучшился!
FA
Ficha Apple
Доброжелательные девушки, очереди нет. Быстрое обследование и всё объясняют
Александр Аверенский
Посылку с авито не выдают Какие то не понятные правила.
Олеся olesya1703
Спасибо оператору Ирине Гостиной, это лучший оператор Почты России, который рад клиентам, готов помочь и просто приятная девушка! Я так рада после почты России еще не была никогда, спасибо Ирина!
РЖ
Рафаэль Ж.
Кто бы что не говорил, у меня только хорошие впечатления от работы с Почтой
Иван Танаев
Всё прошло быстро!
bm
bob mak
Был около полудня, почти никого, персонал вежливый, доброжелательный... Отправлял посылку уже зарегистрированную в приложении, никаких проблем
МЛ
Мария Л.
Добрые и отзывчивые сотрудники. Очень вежливое и оперативное обслуживание 👍
ДТ
Денис Трофимов
Стало быстро. Вот только нафиг там магазин. Ни разу не видел, чтобы покупал кто-то
ИН
Ирина Н.
Рекомендую
ВТ
Валерия Т.
Чисто быстро, тепло/ прохладно , очередь электронная, сотрудники отзывчивые что редко бывает
ИИ
Иван И.
Все хорошо) вежливые сотрудники, быстрое обслуживание) проблем не возникало
ИН
Ирина Н.
Лучшее из лучших
Roman Tretyakov
Быстро, профессионально, без волокиты!
Саша Стритфуд
Поехали. Заказал посылку через Авито доставку. Продавец прислал видео в вацап что всё ок, и внешних повреждений нет. По факту на почте сотрудник вскрыл при мне упаковку а товар сломанный. Клавиши отколоты, корпус отходит и радио не работает. Самая главная фишечка, сотрудник посылку сам вскрыл но в руки не даёт, и поэтому выявить дефекты «на глаз» из далека невозможно. Значит, передаёт мне сотрудник мою магнитолу и я понимаю что она поломанная, я к сотруднику почты обращаюсь, она говорит ничего не знаю вы уже приняли посылку!!! ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!! В общем товар НЕЛЬЗЯ протестить и осмотреть перед тем как забрать его и согласиться со сделкой. Бери а там как карта ляжет) Служба поддержки прислала письмо на почту что помочь ничем не может. Итог: магнитола сломана и не работает от слова совсем. Деньги мне никто не вернёт. Не советую Авито доставку, это самый отвратительный сервис и агрегатор доставки в целом, просто ужас какой-то. Не тратьте своё время, нервы и деньги.
Тимофей Соколов
Прелесть. 🤜🤛
valentina val
Отказали в продаже марок
ЮР
Юлия Р.
Электронная очередь очень ускоряет очередь. Сотрудники приветливы
MT
Marishka Tyoo
Классное отделение! Позвонили и напомнили ,чтоб забрала посылку. Спасибо!!!
Олег К.
Одно из немногих отделений, где приятно пользоваться услугами,быстро, качественно, доброжелательно.
AB
Andrey Banin
А в чем проблема написать действительное расписание, почему у вас написано что вы работаете до 9, а по факту вы закрываетесь в 8 Должен был отправить посылку перед праздниками, ехал специально именно сюда, а отделение закрыто!
Яна Орлова
Не работают по выходным. Хотя указано, что работают
ЯК
Ярослав К.
Хорошо, что теперь на почтах не такие очереди.
кк
катя катя
Обожаю это отделение. Почти никогда нет людей, сотрудники вежливые, внутри светло и чисто
Александр Киль
Вовремя приходят посылки
СГ
Сергей Гаврилюк
Хватает ослов муж рода,которые хотят стоять без очереди,ибо когда они приходят за продуктами стоят как ослы и ждут очереди
Алексей
Полтора часа стоять в очереди только чтобы купить коробку и заполнить ее, а потом еще полтора часа стоять в очереди чтобы отправить
Freyja
Наша добрая традиция присылать открытки друг другу из разных городов страны в разные же города, привела меня сюда. Вот вроде и вежливые сотрудники здесь, и относительно чистое отделение, но... «Я не знаю, как отправлять открытки!» Ну в смысле?! Итого три человека во главе со старшей сотрудницей пытались хоть как-то сей мой простой, казалось бы, запрос осуществить. Очень долго, очень муторно... Пришла с отличным настроением и предвкушением, что девочки мои скоро получат приятный сюрприз, а вышла взмокшая, уставшая и с настроем уже не столь оптимистичным. Так не пойдёт :(
Валентин Фролов
Когда в выходной день все почты закрыты, можно придти сюда и без проблем отправить посылку ! Очень классно
Виталий Стасевич
Большие очереди , работает мало операторов. Очень долго оформляют каждого человека, большая потеря времени.
Олег Акимов
Мне не понравилось ничего, потому что работники данного филиала не слышат или не хотят слушать, когда им говорят оставьте посылку у себя я приду заберу а они её куда-то отправляют к черту на клички. Не компитентные работники. Теперь я должен ещё ждать пока моя посылка весь Питер об едет и приедет туда куда нужно.
Катюшка Иванова
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного почтового отделения! Всегда вежливые, помогут, объяснят, оперативно работают, очередь не создают! По больше б таких работников,как в данном почтовом отделении!!!!!
ПР
Почта России
24 марта 2020, официальный ответ
Коллектив ОПС благодарит Вас за положительный отзыв, оставленный о работе нашего отделения. Наша гла…
Татьяна Алексеевна
Очень приятные операторы. Звонят, когда истекает срок хранения посылки. Очередей почти не бывает. Электронная очередь работает исправно
Шафранская Анна
Приятное отделение,очередей почти нет
МЦ
Марина Цыренова
Сегодня обслуживала оператор Зыбкина. Я отправляла посылку. Оператор была очень вежлива, быстро всё оформила. Очередь продвигается быстро. Я приятно удивлена)
FI
Frank Iacob
Отличное отделение, работают оперативно, иногда конечно очереди, но на почтах это нормально! Спасибо ❤️
Kot Astor
Очереди не более чем в других отделениях. Да и сотрудники весьма вежливые. Воистину всё познается в сравнении... Отделение чистое, работает хорошо.
Дима Балашов
Отделение ужасссс..... Очереди.......тугодумные "специалисты". Них.....а немогуть объяснить.ужас.я пишу теперь адрес другой почты. Мне проще прогуляться чем находится в этой ж. .
Тузова
ОЧЕНЬ не довольна работой этого отделения!!!!! безумные очереди, работает всегда одно окно, график не постоянный!!!! Мне с ребенком - инвалидом приходится отстаивать 2-х часовые очереди! и с первого раза никогда не возможно получить пособие для ребенка с особыми потребностями! Это просто не допустимо!!!!