Кирочный двор
Банно-оздоровительный комплекс
НН
Нита Нита
Отдыхали с семьей, банный комплекс очень нам понравился. Хороший бассейн и чисто. Персонал вежливый и на все просьбы отреагировали быстро.
ek
elisa k
Руководство невежливо общается с клиентами. Место к посещению крайне не советую
ЕЕ
Евгений Евгений
Чисто, парилка хорошая, бассейн чист. Место отдыха тоже хорошее. Только если берёте больше чем на 2 часа, то сразу просите печку в парилке включать на подольше. Два часа нормально парит, потом остывает. К владельцам есть просьба, повесьте в парилке термометр и песочные часы. И дайте горячую воду в душ.
ДЕ
Дмитри Епст
За час до забронированного времени позвонили, отменили бронирование т.к почему-то на одно время оказалось записано несколько человек. Предоплату вернули, но вечер испорчен.
Кд
Кирочный двор, банно-оздоровительный комплекс
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Хотели бы уточнить. Ваш отзыв адресован бильярду, банкетному залу или сауне?
КЮ
Кирилл Юдинцев
Все хорошо, очень чистенько, бассейн хороший, сауна немаленькая. Только воды горячей нет(
Н
Надежда
Цены завышены и денег этих не стоит. Совок ..... но что самое ужасное нет горячей воды
Владислав Емельянов
Хорошая сауна , всё круто и здорово, персонал обслуживает на высшем уровне , всё частенько и приятно , но и ценник соответствующий
Дарья Мейкер
Отличная сауна, есть все необходимое. Дороговато, но своих денег стоит однозначно. Вежливые администраторы
Иван Кузнецов
Очень достойно, правда иногда кажется, что дороговато, но тем не менее очень хорошо.
spekhov54
Прекрасная сауна !!!!! Очень чисто ,,,прекрасный ремонт ,,,просторно ,,, есть все необходимое ,,,, администраторы заслуживают особую оценку ,,, прекрасные доброжелательные вежливые ,,,Везде был , но эта меня устроила больше всего,,, очень рекомендую !!!!!!
alexeyos
Так получилось, что в жаркую погоду захотелось посетить сауну. Выбор был один-чтоб поближе. К сожалению куда не позвонишь везде выдают заоблачные цены. В кирочном дворе приятно был удивлен ценой. За первый вип цена 900р. За второй 800 р. В первом есть бассейн, во втром бильярд. Конечно бильярд мне ни к чему, вот бассейн это да! Сауна двух этажная, бассейн дольшой, 3 душа. Вобщем мне понравиллсь. Все чистенько и уютненько.