Почта России
ЮК
Юрий К.
Спасибо все Ок
Альбина Лазарева
Отправляла посылку, которую купили через Авито. Всё быстро, чётко, на высшем уровне! Спасибо 🌸🌸🌸
ВБ
Владимир Б.
Обслуживание
ОЧ
Олег Ч.
Главное - попасть в тот день, когда не так много народа в очереди!
НЦ
Николай Ц.
Всегда улыбчивый и приятный персонал! Посылки получаю быстро. Ухожу после получения с отличным настроением!
Alexey L
Получал и отправлял, ждать не долго - пока все ок
Александр Ш.
Я понял. Чем ближе к центру, тем сложнее обслуживание
МГ
Максим Г.
Ну наша почта это и смех и грех)))Хотя в последнее время уже сервис намного лучше и это радует)
ЮБ
Юлия Б.
Душевное место! Никогда нет очередей и валерьянку можно купить, как в сельпо.
RM
Ryan McCarthy
Плохое отделение, сами себе пишут отзывы и еще клиентов просят, принуждают покупать, товар и оформлять не нужные подписки, для собственной статистики. Прокуратуру надо пригласить для проверки директора отделения и ответственного за Кировский район почты России
НП
Наталия П.
Почта России работает отлично. Отправляла много посылок по Авито, ни разу не было проблем. Всё быстро, понятно и без очереди.
НЦ
Николай Ц.
Нормально, но технологии пора внедрять и в эту сферу!
ЭШ
Эльмира Ш.
Слаженная работа!
КС
Константин С.
Я не знаю почему люди говорят, что долгая доставка, по мне так всё быстро и качественно
Иван Потанин
почтальон не исполняет свои обязанности, а именно фальсифицируют данные о невозможности вручения заказных писем!и это не впервые. проводят по отчётности попытку вручения, не понимаю кому пытались вручить заказное письмо и почему этого не получилось когда я находился дома и слава богу что юредически значимые документы можно теперь отслеживать через приложение. впрошлый раз халатное отношения к своим обязанностям обошлось мне 250000 рублей. потому что фиктивное попытка вручения это 1 а во вторых даже извещений не было в почтовом ящике
ЖС
Жанна С.
Удобно, быстро. Отправляла письмо, очень удобное отделение, электронная очередь, всегда работают несколько окон
НН
Николай Н.
Отделение 198260. Электронные таллончики. Быстрая работа, не то, что раньше, очереди аж на улицу. Отделение 198236. Старенькая маленькая почта, но работают хорошо, хоть и никакой электроники. Очередей нет, всё вежливо и аккуратно.
ЛС
Инна Ковалёва
Молодцы! Благодарю
SK
Sergey Kozlov
Операторы молодцы, готовы помочь клиентам
БА
Безымянный Автор
Сотрудницы всех смен хороши, хамов нет! Пользуюсь давно и регулярно, намного чаще обычного человека. Очереди — редкое явление
Антон А.
Всё прекрасно и персонал и обслуживание за всё огромное 🙏💕спасибо
ТС
Татьяна С.
Одно из лучших отделений, дочерей практически нет
Артем К
То ли мне обычно везёт, то ли тут и правда быстрое обслуживание! Обычно укладываюсь в пару-тройку минут на отправку Авито-доставок. Так держать!
ДИ
Дарьяна Иванова
Отличное место
ЕЮ
Елена Ю.
Почтовое отделение стало работать много лучше в последние годы. Очередей не много (хоть я и не хожу в часы пик, но раньше в любое время в этом отделении были очереди!). В целом, работают операторы много быстрее, и мне кажется, это связано с изменениями в ПО Почты - операции проходят быстрее. И посылки, отправленные Почтой России стали приходить быстрее.
ЮЦ
Юрий Ц.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ВА
Вадим А.
Быстро, удобно, очень много отделений. Вежливый персонал. Почта здорово изменилась.
ОП
Ольга П.
Не понравилось обслуживание персоналом , грубо разговаривали , нормально ничего не объяснив
VE
Veronika Elagina
Столкнулась с хамским поведением сотрудника
Необычный Человек
В целом не плохое отделение если сравнивать с другими в этом районе . Твёрдая 4ка однозначно. Вежливые . Конечно не без минусов , бывает что аншлаг по 40 минут ждёшь свой номер на табло, не хватает персонала
ВА
Вадим А.
Всё быстро и вежливо. Отличное приложение.
Юля Таубина
Это лучшее почтовое отделение👍Очередей не упомню, всегда помогут, подскажут, с хамством не сталкивалась.
Люсёк Дмитриева
Считаю,что действительно незаслуженно маленький балл у отделения. Бываю здесь примерно 2-3 раза в месяц, постоянно получаю посылки из Китая и России и отправляю посылки и письма по России. Ни разу не стояла в очереди больше 7-8 минут, все сотрудницы вежливые, никакого хамства не заметила, подсказывают и объясняют. Единственное непонятное(НЕ негативное,а именно непонятное),это зачем на почте продавать рис,тушёнку и сигареты? Но ладно,значит были причины. Осталось сделать мясной,рыбный и овощной отдел))))) Ох,как рано я отзыв написала!!!!! Меняю оценку с 5 звёзд на 3. Жду уже 25 минут,работает 1 окно. 1!!!!!!!!!! Во втором девушка уже 15 минут в носу ковыряет!!!!!!! Полный зал народа, у меня только на номере написано о 20 людях передо мной,а за мной ещё человек 15 вошло!!!!!!!!! Номерок на фото. Это как?!?!?! И ещё: почему работницы не контролируют, какой конкретно номерок к ней подошёл. Минут 15 назад вызывали номер п99,его не оказалось,а мимо окна этого проходила дамочка, только что подошедшая(намного позже меня),ну и подошла "спросить",в результате отняла 15 минут у ЕДИНСТВЕННОЙ кассы, НЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!
Kseniia Valieva
Отделение большое, никаких нареканий не возникало при посещении. Работницы выполняют свою работу хорошо
Роман Маслов
Письма и уведомления о штрафах не приносят в почтовый ящик. Говорят нет почтальона. Полный .......
Anna Leo
Поддерживаю ранее написанный отзыв! Очень приятные сотрудники отделения, никто не хамит, работают достаточно быстро! Увидела низкий бал у отделения, он определенное не справедлив!
Александра Житлухина
Лучшая почта в мире. Ребят, тут не только улыбаются, но и отвечают на вопросы, спокойно отправляют за раз более десятка писем. Вообщем, моя любимая почта❤️
Надежда Васильевна
Не работают людей не пускают, на улице дождь, старики бедные стоят по часу мокнут! А они пиццу себе заказывают! Почему их пицца в очереди не стоит? Ее же тоже надо принять сотрудникам, а он без очереди, и плевать хотели на стариков! Вот руководство объясните пожалуйста как вы так работаете? Я 15 минут ждала руководителя отделения почты, не вышла! Трубку не берет! И чихать она хотела на всех! Она пиццу ждала! Так получается! Жалоба на карте, и отправлю в головной ваш! Такие сотрудники не должны работать здесь!
Anastasia G
Вечером ожидание полчаса и более... Всех давно надо переводить на упрощённую систему получения посылок, чтобы не создавать огромные очереди.
Екатерина Назарчук
Грищенко Наталья Васильевна ужасный специалист. Перебивает, не даёт возможности решить вопросы вызывает других клиентов , игнорирует. Руководство , примите меры .
Утром открываются с опозданием!!! Пунктуальность у почты России нет(((
Олег Григоренко
Особо не удивили. Все чем то заняты, работает 1 окно. Исскуственно создают очередь. Нано технологии не для нас)
OP
Olesya Plotnikova
Очень хорошо, быстро, приветливо
Владимир Николаевич
Не все идеально, но по сравнению с тем, что было небо и земля.
Viktoria K.
Одна из самых оперативных почт
Олег Григоренко
Всем на заметку! Выдача эл.талонов прекращается за 15 минут до закрытия. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! БЮРОКРАТИЗМ ТОРЖЕСТВУЕТ!
Никита Сергеев
Хорошо работают, если так будет, то высший был
Павел Карачёв
очень быстро стали работать