Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.2
Алена Артемьева
Отличная работа сотрудников.помогли с отправкой письма описью.народу нет,сидят все операторы приветливые, всё и рассказали как где чего ,помогли,очень приятно,но дорого,хотя сейчас везде всё доброго
Абаханум Акуева
Спокойно пропускают с собаками, без намордника,которые по пояс и под честное слово, что добрая, не кусается...
МГ
Мария Гриценко
Администрация банка, пожалуйста обратите внимание на сотрудника банка ( работал 16.05.025) !!!!!! Это ужас и беспредел! Грубит, Хамит, не оказывает услуги, предвзято относится к людям, разговаривает тоном таким что даже слова трудно подобрать. Я в шоке. Раскажу свою историю. В первые столкнулась с этой ламой в далеком 23-тем году, пришли оформлять с дедушкой карточку на пособие. Дедушка 39-того года, на инвалидной коляске без ноги!!!!! Так вот, там было 4 человека в живой очереди, мы заняли очередь и молча ждали свою. Но после того как очередь начала повторно возращаются, обходя нас с дедушкой, говоря что мы были и пройдем, я обратилась к этой персоне что инвалид как не как, и мы стоим не первый час час, а люди идут без очереди, при этом указала на инвалида. На что этот сотрудник ответит, тем же тоном: -- очередь для всех одна! Я занята ждите!!! Сорится тогда не стала. А к стати, возращались снова без очереди, там была акция, и надо было открыть карту и счёт ( точно не знаю, это то что я поняла), потом закинуть деньги, и что то купить, вот люди бежали покупать, и без очереди назад что то оформляли дальше, не обращая внимания на старика, который сидел ждал. Второй мой визит. Дедушка в декабре 24-го умер, и мне( как номер был указан мой), уже 6 месяцев звонят и пишут с предложением чтобы мой УМЕРШИЙ дед взял кредит, кэшбек и так далее. На слова о смерти они не реагируют. Пошла я в это отделение рассказала все этому же горе- сотруднику, и ответ подверг в шок: - если Вы хотите чтобы Вам не звонили, не надо было указывать свой номер! И Вы врете такого быть не может, у нас есть сведения о смерти по базе..У меня ком стал в горло, я вышла, на крыльцо, и вспомнила о СМС, вернулась, она уже принимала женщину( это было в 18.16). Сотрудник меня увидела и начала тянуть время. После того как я подошла (19.01) с смс- грубить начала с разу:- звоните на гор. линию, я уже не работаю. Встала и ушла, в пороге с ухмылкой сказала мне: хорошего вечера! Это ужас и страх! Я в шоке!
Станислава
Ужасное отделение. Грубый персонал! Кидают посылки при взвешивании, паспорт можно сказать в лицо кинули! Женщине в синих очках с хвостом стоит поучиться манерам! Вместо выполнения своей работы, сидят и обсуждают проблемы со своим начальством. Неудивительно, что у этих «леди» проблемы есть
Ирина❄️ П
Я пришла в это отделение 21.10.2024 в интервале 15-16ч. За несколько секунд до моего входа у них сломался аппарат по выдаче электронных талонов, я застала момент, как мужчина (клиент) и сотрудник стояли около аппарата, а затем сотрудница его попыталась перезагрузить, безуспешно. В итоге мужчина без талона подошел к свободному окну. Я, сделав вывод, что талон не взять, встала за этим мужчиной, оценив обстановку с количеством людей у других окон. И что я услышала от сотрудницы: Возьмите талон! Я в недоумении думаю: ладно, может я что-то не поняла, хотя что тут было не понять, ведь мужчину уже приняли без талона.я отошла к неработающему устройству. оно, разумеется, не работало, я вернулась и встала обратно за мужчиной к той сотруднице, которая снова стала отправлять меня за… талоном! Процесс тянулся очень нет. Ооооооооочень. Нет. Максимально долго, так долго, что даже если вы супер спокойный и уравновешенный человек и в этот славный день у вас было наипрекраснейшее расположение духа, уверяю вас, оно бы исчезло за этот период ожидания своей очереди в заведении «Почта России» на Ветеранов,43 21 октября 2024 года. И знаете ЧТО я услышала от все той же сотрудницы окна номер 2. «Здесь очень долго, пройдите в другое окно». И, чтобы вы понимали, в другом окне при этом очередь составляла три человека без меня. Становясь еще более (хотя куда быть более уже) злой, тем не менее я с чувством удивления от хейта той самой сотрудницы, обращенного в мою сторону, ушла стоять новую очередь и конца и края ожиданию не было. Далее кратко. Сотрудники работают медленно. У них нет размена. Они неспешно уходят в свои кулуары, чтобы сдать сдачу с 1000 р при сумме на 600 с чем-то. Мой процесс получения посылки занял полминуты. Ожидание моей очереди тянулось вечность. Пострадали все мои нервные клетки. Я бы не хотела побывать здесь никогда, просто никогда больше. Оценка 1 из 10000000000. Наихудшее место. Да, и что с ремонтом. Номера окон- это листы бумаги с напечатанными цифрами…
Александр Александров
отличный режим работы и приятный персонал.
Александра Мал
Грубить было не обязательно-для Осиповой Ирины. Пока отправляли посылку, данный сотрудник нагрубил ещё нескольким клиентами.
Пришел, спросил, пришло ли на мое имя письмо. Обьяснили и проверили оперативно и доступно
Татьяна Колечкина
Попался не квалифицированный сотрудник почты. Всязи с чем посылка отправленная первым классоом, с объявленной ценностью потерялась, затем была возвращенна назад, пришлось заплотить за получение и снова отправить! От почты пока никаких компенсаций. Заведующая отделением заявила, что мы ничего не докажем.
Алексей Аравийский
Пришел в выходной. Народу почти не было, быстро и приветливо обслужили и вручили мое письмо. Все четко 👌
NK
Nikolay Kiryukhin
Перевели в другое помещение, все теперь ужасно.
AN
Angie Nikonova
Благодарю сотрудницу Елену за профессионализм и желание помочь. Помогли разобраться с трудностями и ответили на интересующие вопросы в полном объёме и на высоком уровне
Мария Романова
Отличное качество обслуживания. Прекрасная работа сотрудников🌸👌🏽
Наблюдатель А
Хорошее сотрудница быстро выдала и отправила отправление . Единственный минус что в этом здании два отделения почты т.е не сильно очевидно что в одном отделении одно а в другом другое .
дг
денис глухов
Режим работы не верный
MI
Maria Ivanova
Хамское отношение со стороны заведущей, это нонсенс. Навязывают 1 класс, отказываются пиинимать отправления, грубят. Надеюсь, хоть когда-то наведут порядок.
СШ
Соня Шикула
Не первый раз пользуюсь этим отделением почты, очередей не было, всё быстро и четко.
СМ
Саша Мельникова
Не в первый раз замечаю хамство и халатность сотрудников в этом отделении. Но в этот раз с этим столкнулась сама. Отдельно хочу выделить Туяну Арданову (с виду милейшую женщину), но которая начала ПРИЕМЛЕМО общаться только после того, как я пригрозила ей жалобой. Выполнила она свою работу так, что теперь больше никогда не хочется пользоваться услугами почты России.
Станислав Осипов
Всегда очередь,персонал грубит,савок!
Наталия Саратова
Очереди не было))) 👌
Илья Хаматов
Специально указал это отделение почты, а они взяли ничего не сообщив вернули посылку на склад для доставки в другое отделение. Почему другие курьерские так тупо не косячат, всегда почта России, в своём стиле
Анастасия Годунова
Просидеть пол часа в очереди по талончику «отправить посылку» и услышать, что мне в другой зал для отправок в новую очередь. И такое у каждого второго в очереди.
Анна Никончук
Написано, что в вс работают, пришла - закрыто…
AJ
Alice Jelly
В отделе с получением денег за наложенные платежи закатили мне истерику с недовольным хлебалом из-за вопроса как я могу узнать пришел ли платеж на фамилию мужа. С закатывающимися глазами женщина мне сказала, что я не получатель, пускай приходит разбираться получатель. Щас получатель со сломанной ногой будет ходить туда сюда разбираться каждую неделю пришли ли деньги. Потрясающий сервис.
Анастасия Б
Отправляла посылку (Авито) в суб. Не было ни одного человека, обслужили за пару мин.
Ильяс Тачитдинов
Прекрасные сотрудники. Знают свое дело
Кирилл Гудов
Ближайшая к дому почта, со всеми функциями.
Lyubov Sevostyanova
Отличное почтовое отделение. Отправляла телеграммы. Сотрудники вежливые , все оперативно сделали
Лена Григорова
Не большие очереди бывают,но это не беда. Сотрудники нормальные.
Мария .
Не хочу сглазить, но в последнее время все, на удивление, хорошо. Людей нет, очередей нет, все быстро. Зарегистрированным клиентам выдают без паспорта - по коду. Зашла и вышла.
Глеб Дмитриев
Мне отказались отдавать мою посылку из-за того что я пришёл без маски и попросил сделать мне чай мне тоже отказали.........
Диана Сова
Орущие работники, у которых биполяр очка. Бери талон на каждое отправление. Зачем взяла талоны? Я не дам бланк на отправление! Я занята! Зачем ты заняла очередь на то, чтобы взять бланки на посылки? Буквально год назад все было хорошо. Не знаю, что случилось с составом за это время.
Марта Васильева
11.04. Получила посылку-на все вопросы отвечают грубо и с недовольством.Все в масках-ничего не слышно-и это не повод так разговаривать и тем более грубить!