Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.1
Светлана Слободянюк
Спасибо сотрудникам, вежливые, всё быстро.
E
E
А я в шоке! Первый раз встречаю отделение, где все быстро, вежливо, все пояснили, рассказали, аккуратно забраковали, проверили... Отправляла посылку. Жаль, что живу в другом районе, и единственный раз была здесь... Хоть переезжай теперь :)
Марина Плотникова
07.04.2023г. Пишу второй отзыв о сотрудниках данного отделения, конкретно, об отделе приема-выдачи посылок. Не смогли отправить посылку в ДНР. Потому что, сотруднику почты послышалось, что посылку надо отправить в ГДР))))) Но это выяснилось позже, когда позвонили чтобы разобраться, почему так вышло, что в других почтовых отделениях принимают посылки в ДНР, а здесь не приняли)
Мелания К.
Операторы работают отлично. Только вот цены очень дорогие за пересылку. И товар , что продается на почте ...основной стоит на солнце... А для продуктов это не есть хорошо.
Алена А.
Все хорошо
ЕШ
Екатерина Шевченко
Какие замечательные женщины сегодня работали! Очень доброжелательные, позитивные и отзывчивые. Благодарность вам большая, отправляла много посылок, обе женщины помогали еще и ко времени погрузки заботились успеть, уезжаю из города еще и пожелали всего наилучшего, чего и желаю в ответ!
Оля Пенькова
Спасибо сотрудницам отдела отправки посылок за их отзывчивость и профессионализм.
Андрей Хохлов
Профессиональные сотрудники. И тут всегда всем рады. Достаточно места для комфортного ожидания. Духоты нет. Электронная очередь. Различный уровень цен.
Елена П.
Спасибо девочкам. Отличное обслуживание. Огромное терпение им и их руководству.
vmingularity .
Прекрасное отделение. Быстрая работа и доброжелательные сотрудники
М.
Мрмр ...
Уже несколько раз ходила отправлять посылки и каждый раз уходила с ужасным настроением. Пожилая женщина, которая там работает общается надменно и с неохотно. Через эту почту отправлять посылки желания нет
МВ
Марина Воронова
Зашла получить посылку по трек-номеру по упрощённой программе. Сотрудниц много, и всего одна женщина, которая проверяла свои пакетики с вещами. Сотрудницы весело беседовали над бандеролью, на которой нужно было поставить какие-то знаки. Позвали даже ту сотрудницу, что сидела на кассе. Они спрашивали, как правильно, одна из них говорила, что училась, но не знает. Наконец, они затихли, и на вторую кассу позвали. Я подошла с трек=номером. Но из-за моей спины подошла женщина зи адала вопрос. И сотрудница, снова не замечая меня, начала говорить с ней. Я возмутилась, что столько времени потратила на все эти их разговоры. А ведь это время жизни. Мне ответили, что ничего со мной не станет. И стали унижать, за то, что я одинокая и у меня умерли родственники. На мой вопрос, не стыдно ли им, ответили, что нет. Есть ли здесь недоработка руководства? Или у нас теперь цу сверху гнобить людей, узнав, что они относятся к слабым социальным группам?
ЖС
Жанна С.
Бермудский треугольник он именно в почте России.письма испаряються уведомления исчезають работники ни чего не знают чеки выцветают за 6 дней .чернила на них 6 дней только держаться.почта России это что .где.когда.!!!что в этом бардаке происходит.где все лежит и когда найдется !!!
ОЖ
Олеся Жирова
Очень удобно , что график работы до 21 часа . Операторы работают быстро и грамотно .
Екатерина Баглаева
Отвратительное отношение, к сожалению, столкнулась с грубым, хамским поведением со стороны сотрудницы Видимо, не зря люди выбирают другие способы отправки посылок
Елена П.
Вежливый персонал! Особенно Гусева Валентина Владимировна очень вежливая добрая приятная женщина!
ОП
Олег П.
Быстро, доброжелательно. Во дворе имеется просторная парковка. Учень удобный режим работы до 21-00. Рекомендую !
KN
Katerina N
Хорошее отделение. Сама стараюсь приходить с расчётом, чтобы было меньше людей и персонал приятный.
Настя Симонова
Раньше было прекрасное отделение почты . Сейчас же что ни приду ,то упаковки нет ,сами упаковывайте ,причем в такой форме сказано ,будто я денег у нее прошу . То берет и начинает вскрывать посылку ! Мол я должна знать что там . Ты не имеешь права ее вскрывать ! НЕ имеешь ! Ты имеешь право попросить показать ,что она естественно не сделала ! И такь оскорбилась на мое замечание,что она сама накосячила! Ужасные сотрудники ,хамство было всегда ,то это не такь ,то новые правила ,то ей что-то не понравилось . Пожилая женщина ,к сожалению имя не запомнила .
Эрик Ахметов
Хорошее отделение, нет очередей. Помогли, подсказали. Спасибо, Анне! ^-^
Александр В.
В целом хорошее мнение о самих сотрудниках почтового отделения.
ЖС
Жанна С.
Почта России программа что где когда что где у них лежит и когда этот бардак перформанс закончится...хуже почты нету по нашему Кировскому району...один оператор не знает ни только где почта и пришла ли она но и то что делает его правая рука. Полный аут как будто все под кайфом нирваны
ЛС
Леонид С.
Даже при максимально корректном обращении мне сделали несколько замечаний. Не сервис, а присутственное место.
Ульяна Кочина
Не умеют разговаривать. Хамят.
КД
Константин Д.
Посылка из СПб до райцентра Марий Эл дошла за 6 календарных дней обычным отправлением перед новым годом. Удобный онлайн сервис оформления посылки
Светлана К.
Жалко девчат операторов, видно, что зпл маловато...
Евгения Никитина
5 дней не возможно дозвонится. Злости на вас не хватает
Tatiana Sokova
Очень хорошие девочки-операторы. Пришла поздно, перед закрытием, в выходной день. Отправку сделали, помогли все верно оформить, написать. Спасибо большое!
НМ
Нина Мичурина
Хорошее отделение. Приветливые девушки
ЯФ
Ян Ф.
Мое почтовое отделение вообще бомба. Приятные тети. Вежливые и с упаковкой всегда помогают
Анастасия Наконечная
Давно не была в почте России. Порадовало отсутствие очереди, я буквально от входа подошла к свободному оператору. Но, как это обычно бывает, один сотрудник был чуть приветливее, помог упаковать мне посылку, а второй - собственно к которому я попала, никак себя не проявил, не сказал, что можно воспользоваться упаковочной бумагой, смотрел, как я неумело пытаюсь ею заполнить пустое пространство коробки, чтобы посылка добралась без повреждений. Но в целом благодаря второму сотруднику впечатление хорошее. Надеюсь, что посылки дойдут в целости и вовремя.
ТК
Татьяна Козачук
Сколько живу в этом районе, могу сказать, что отделение почты стало меньше, но работа стала организованнее. Упростила жизнь электронная очередь, сотрудники стараются работать быстро при большой загруженности. Вежливые, мне всегда помогут найти затерявшуюся посылку. Я довольна, своей почтой. Я даже помню, когда пару лет назад, оставила одну из мелких посылок на почте, так сотрудник вышел за мной на улицу, догнал и отдал ее лично в руки! Спасибо ему🙏🏻
ТА
Татьяна Александрова
Очень приятные сотрудники. Замечаний нет.
Tamiya Aoshima
Ни разу я не нарывался на грубость, ни в этом отделении, ни в других.
ИЩ
Инна Щенятская
Рекомендую. Спасибо огромное девушкам, чья смена была 07.05.2023. Отправляла 2 посылки, очень помогли Вежливые, отзывчивые. Теперь буду ходить только в это отделение и всем советую.
Игорь Л
24.03.23. Примерно в 12:00 сотруднице не понравились посетители, шантажируя тревожной кнопкой отказала в обслуживании.
ВТ
Владимир Ток
Всё лучше и лучше
Ольга Витковская
Только начинаешь радоваться изменениям в системе, всякие там упрощённые выдачи и т.д., как придумывают новые сложности. Но это не такая беда, как людской фактор. Это отделение почты можно было бы назвать лучшим, если бы не сотрудник: Богданова Елена Николаевна. Отвратительное отношение к посетителям, вежливость только в присутствии, видимо, надзора. Если бы не данный сотрудник, то было бы 5 звёзд. Мой отзыв, конечно, ничего не изменит, это скорее предупреждение для клиентов, если вам попадётся Елена, то мой вам совет - обратитесь к кому-то другому. Кстати, книгу отзывов и предложений очень оперативно убирают при... недопониманиях.
ВЕ
Валерия Е.
Почтовое отделение связи - очень просторное!
Сергей Пастухов
Можно с уверенностью сказать, что сотрудницы в этом отделении замечательные. При всех минусах почты России, именно к ним вопросов никаких нет. Отделение работает отлично, каких-то огромных очередей я там не видел за все годы.
НЛ
Никита Л.
Понравился сервис. Скорость обслуживания
ТК
Телегей К.
Всегда все на высшем уровне! Уже знаем друг друга:)
ТТ
Т Т
Лучшее отделение! Быстрая работа сотрудников! Девушка молодая в отделе посылок вообще топчик 😎👌
Ангелина Цуканова
Компетентные и быстрые сотрудники, особенно девушка в посылочном отделе
Сергей Саютин
Вежливые сотрудники , работа без суеты .
ЮЮ
Юлия Ю.
Хорошее отделение. Очередей практически не бывает, максимум 1-2 человека. Обслуживают быстро, вежливо.
Catharine Meier
Сегодня отправляла посылку в данном филиале Почты. Приятная сотрудница, женщина с короткой стрижкой в очках, кажется Наталья зовут, оперативно приняла у меня посылку и также оперативно ее отправила, даже не пришлось ждать. Спасибо большое, побольше бы таких вежливых, оперативных, приятных сотрудников в филиалы Почты России!👍🏻
ЕГ
Евгений Глушков
Очень вежливые сотрудники! Сотрудница помогла мне с получением посылки, все объяснила. Оформила электронную полпись. Давно не посещал почту, поэтому был приятно удивлен.
Елена Плотникова
Были вопросы по обслуживанию Юр.лиц. Спасибо большое, получила информации больше чем на горячей линии.
ЛС
Людмила Саютина
Удобно, спокойно и быстро, успехов !