Камараджа
Сауна
3.9
3.9
Кристина Косова
Есть некоторые мелкие недочеты, но в целом все чисто, уютно, приятный сотрудник) Снизила за то, что под конец бассейн остудился
YI
Yury Ivanov
Неприятный запах затхлости и курева.
maxim zverkov
Место требует ремонта и обновления. Удобное расположение, хорошая задумка, но очень пора приложить руки к наведению порядка, косметическому ремонту и т.д. Даже свет не везде работает, это что-то новенькое
Кс
Камараджа, сауна
15 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль что ваши ожидания не оправдались,видимо вы ходили до нас вдругие сауны,сейчас работаем над…
Илья Козлов
Недавно посетил эту сауну, и это было отличное решение для разгрузки после напряженной рабочей недели! Атмосфера в сауне просто невероятная — уютно, тихо и комфортно.
ТБ
Толя Борзый
Добрый день очень хорошая сауна спасибо попарились по-новому. Будем постоянными клиентами. Рекомендую всем своим близким и друзьям. После сауны как второй раз родился. Мне всё понравилось спасибо!
Анна Романова
очень хорошая и комфортная сауна, отдыхала с друзьями, всё понравилось. персонал вежливый, спрашивали нужно что то или нет.
МХ
Марат Хабиб
Поехали с семьёй отдохнуть. Сауна очень комфортная всё очень понравилось. Сауна жаркая а главное просторная, рекомендую!
Дарья Кравченко
прекрасная сауна, все чистенько и аккуратно. Персонал вежливый, интересовались нужно ли что то принести или в чем то помочь. Всем советую!!
Алиса Каминская
Очень классная сауна, были на выходных с мужем. Персонал вежливый, внутри всё чистенько и опрятно. Спасибо за приятно проведенное время, обязательно вернемся к вам еще раз!!
МИ
Маргарита Ильинская
Презжала в сауну с друзьями. Встретила прекрасный персонал,интересовались,нужно ли что то. Отдыхали в сауне 4 часа,за это время получили вагон эмоций и удовольстивия.
R
Rokit
Хорошо посидели и отметили день рождения. Просторное помещение где нам в составе 12 человек было очень комфортно. Чистый бассейн и само помещение. Сауну по нашей просьбе администратор разогрел так что и пару подкидывать не пришлось. Спасибо за хороший отдых!!! Зимой будем чаще вас навещять.
Евгения Бебнева
Ужас , просто жесть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ То что на фото на сайте банник.ру, сильно разница с реальностью . Не советую сюда приходить . Полная антисанитария. Хотели отметить день рождение семьей , предупреждала что придем с ребенком. Испорчен день, ребенок расстроен что не поплавал . Добирались 2 часа , вывески ни какой нет . В сауне живут как будто , носки висят , в туалете стоит пена для бритья . Ни чего не убрано , воняет, все старое . Прежде чем оплатить , сначала зайдите посмотрите. Так как предоплата нам не вернули . Жалею что не почитала отзывы, а повелась на красивую картинку .
Екатерина Бочина
Отвратительное место, в зоне с бассейном воняет ужасно, зелёная вода, налёт, грибок. Всё скользко, ничего не моют явно. Когда время пришло к концу мужчина Марсель стучал и кричал, постоянно спрашивал когда выйдем, а мы девушки мы собираемся, требовал продлить сеанс и когда отказались даже не дал нам фен(было не жарко и ветренно) и выставил просто за дверь с фразой, что желающих очень много и прямо сейчас машина на улице стоит и ждёт нас. Эм а что это значит?! Как минимум должны быть перерывы между клиентами в 40-60 минут на уборку. Т.е по сути после нас он бы просто запустил следующих. Очень грязно, туалет не мыт, в раковине были плевки чьи-то. Комнаты "отдыха" сущий ужас. Больше всего не понравился бассейн он маленький, с зелёной водой, всё скользкое, если запустить руку в бассейн и потрогать стенки-станет всё сразу ясно, воду не сливают и не моют. Очень грязно, очень воняет. В общем если хотите чем-то заболеть, мне кажется можно смело идти в это место.В каморке были видны средства для уборки и знаете это было что-то дешёвое типо порошка Биолайн (ну белый такой Сода-5 как-то так), белизна, все пшикалки тоже дешёвые, никаких профессиональных и нормальные средств не было. Никогда не вернусь в это место, сначала зайдите, всё посмотрите, а потом уже соглашаетесь на оплату и вообще оставаться, потому что первый зал более менее ничего выглядит, но дальше хуже.
Андрей Стародубцев
Свет местами не работал, в парной дверь снизу имеет дырень размером со стакан, поэтому жар там не набирается и даже дует внутрь, есть караоке, правда просят громко не петь... А зачем спрашивается нужен караоке? Чтобы поорать в песни, а не шептать...
Саша Соколова
Все очень старое и пахнет хлоркой
ЮС
Юлия Соколова
Отличное место не дорого! Чистый,теплый бассейн,хорошая парилка.Рекомендую.
КВ
Константин Волков
Сауна отличная, отдохнули с друзьями на все 100 ) обязательно вернемся к вам еще раз. все было на высшем уровне
Андрей Гоков
Очень хорошее место, классно провели время с компанией , отзывчивые администраторы , советую
Андрей Гоков
Yana Kuzmicheva
ужас, пришли туда и эта сауна совсем не выглядела как на фотографии и мы не захотели оставаться там. На просьбу вернуть залог владелец этой сауны сказал - ну как не похоже, это же фотографии. Так же хочу отметить что состояние помещения ужасное, неприятный запах, сырость и общая обстановка фе
Ксения Нефедова
Прекрасное место,все удобства есть.2 комнатки с кроватями, сауна вместительная,большой стол с коженными сидениями,бильярд,бассейн не лягушатник,а бассейн))ведро с холодной водой и несколько душев
Азалия Исмагилова
Очень даже симпатичная сауна. Интерьер шикарный. Чистота и уют присутствует. Персонал улыбчивый, мы остались довольны. Придем еще не один раз!
Алексей Симонов
Отличное место чтобы отдохнуть с семьёй. Хорошая зона отдыха в которой есть бассейн, а так же комната отдыха , в которой есть всё для удобства , в том числе и Wi-Fi . Бассейн чистый, теплый, без каких либо запахов. Администраторы доброжелательные и вежливые. Если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда. Рекомендую!
Екатерина Шумило
Бассейн воняет,грязно и пахнет неприятно
ЛД
Любовь Дегтярёва
Вежливый персонал, крутой бассейн, чисто и уютно
Антошка Сириченко
Хорошая баня, с бассейном и классическим кожанным диваном. Отмечали здесь день рождения, душевно посидели, хозяевам респект
Людмила Т.
Чистая уютная сауна. Всегда приветливый администратор - мужчина. Внутри холл - "комната отдыха" - диван, телевизор, две комнатки с диванами и интересными картинами:)), сауна, душ, небольшой бассейн. Реально очень чистенько. Ходим регулярно.