Петербургская Транспортная Компания
ООО Петербургская Транспортная Компания
3.9
ВБ
Вадим Б.
Не придерживаются расписания. Не редки непредсказуемые отмены рейса по маршруту 960.
s.
shark .K
Автобус неплохой, достаточно комфортабелен. А вот водителю стоит где-то поучиться манерам. Хлебом не корми, дай вставить свои хамские полторы копейки. Руководству стоит обратить на это внимание, такие люди не должны работать в сфере услуг. Манера езды тоже оставляет желать лучшего. Направление Минск-Санкт-Петербург.
Александр Мурашко
19.04.24.СПб-Минск.Аатобус норм но вот водители полный ужас,грубые и наглые и на любой вопрос сказят зубы".Ведут себя так,как будто ты едешь бесплатно или попросил у них в долг.Мне пришлось провести воспитательную беседу,чтоб поставить водителя на место)Плюс не безопасное вождение,при обгоне чуть успевают вернуться в свою полосу,встречным авто даже приходиться мигать дальным светом,чтоб обратить на себя внимание.Не поездка а отстой.Советую выбирать других перевозчиков.
Наталья Рябович
Часто приходится ездить в Выборг. Добираюсь по разному, но чаще на автобусах ПТК, потому что дешевле. Нормальные автобусы и удобное расписание. Советую.
Анастасия
Часто бываю в Выборге, езжу на автобусах. Как-то попробовала купить билет на автобусы ПТК и теперь только с ними езжу. Потому что удобно! Билеты покупаю в кассе, если есть вопросы, обращаюсь напрямую в ПТК, отвечают быстро. Автобусы у них приличные, в отлично состоянии, водители адекватные.
Dmitry Rubashkin
Что бы попасть в Минск воспользовался услугами Петербургской транспортной компании. Раньше на автобусе так далеко не ездил. Что я хочу сказать? Это весьма удобно. Автобус с кондиционером, ухоженный и чистый. Есть Wi-Fi. Со стороны наблюдал за водителями - видно, что не один год за рулём. Стиль вождения уверенный: без рывков, плавно и уверенно. Скоростной режим - претензий нет, вроде не превышали. Особо не устал в пути, сиденья мягкие, удобные. Прибыли по графику. Обратно скорее всего тоже поеду таким же путём. Дешевле чем на поезде и комфортно.
Dmitry Kuznetsov
Пользовался услугой компании ПТК, ездил в командировку до Череповца. Хороший маршрут, удобное время, доехали без проблем. Сидения в автобусе удобные, спал почти всю дорогу. Обратно тем же рейсом. Поездка понравилась.
Evgeny Chinkovsky
Уже не раз ездил на автобусах Петербургской транспортной компании. В основном на маршруте 971 Санкт-Петербург до автовокзала Таллин. Очень радует наличие вайфая. Моя работа связана с Интернетом, поэтому в дороге я мог спокойно продолжать работу. А это для меня огромный плюс. Персонал вежливый, автобусы удобные, просторные, с кондиционерами
Алексей Шуенков
Оставили вещи в автобусе ПТК. Пришлось догонять. Позвонил в главный офис, нам сразу ответили и связались с водителем. Спасибо что вошли в положение и подождали нас. И водителю спасибо. Вещи уже у нас ,всё в целости и сохранности.
Olga Vladimirova
С ПТК мы ездим уже не первый раз по маршруту Санкт - Петербург - Витебск и всегда довольны. Обычно тащим с собой большие сумки. Всегда есть место в багажном отделении, полки для мелочевки удобные. Водители попадались вежливые, едут аккуратно, не лихачат, чувствуешь себя в безопасности и не переживаешь. Так что от поездок остаются только приятные впечатления.
Marat Mulin
Арендовали автобус на корпоратив, не скажу что дёшево, но в целом всё очень пристойно. Довезли целыми, автобус чистый, водитель адекватный.
katya
Новые классные автобусы на межгород и международку, с wi-fi, dvd и туалетом :) Ну и чай, кофе само собой) Нравятся, пользуюсь только ими)