Казачьи бани
Банно-оздоровительный комплекс
4.4
4.4
Алексей Гребенников
Супер баня, я имею ввиду общий класс! Хожу уже 10 лет и всегда доволен и паром и коллективом ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
5й люкс прям очень понравился
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Артур Вахитов
Прекрасные бани - просторные, чистые. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом! Хорошая баня, бильярд, бассейн. Люксы просторные, было ощущение как-будто целый этаж снял. Спасибо, еще раз приду!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Белобородов
Отдыхали компанией на 4 этаже 2 люкс, все понравилось, парился у Александра, лучший банщик, которого я знаю. Хорошая парная, все советую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Марк -
Хожу в эти бани много лет. Да, ремонт там не топ, но очень уютная атмосфера. Банщик Александр спасибо за гостепреимство.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
Рустам Алимгереев
Ходим с друзьями много лет, все нравится!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады)
ДБ
Дмитрий Бокарев
Моим друзьям оч понравилось. Они хотят здесь остаться
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно что к нам приходят такие активные и отзывчивые посетители как вы!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
5 этаж ,5 люкс, Казачий хуторок! Люкс после ремонта, новая парная, купель с разноцветной подсветкой, биллиард, теннис , караоке, Тв, музцентр, необычный интерьер, дружелюбная прияная атмосфера, комнаты отдыха. Все для отличного времяпровождения!!!
21 июля 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ИЧ
Иван Черкасов
Очень хорошая баня. Сидели компанией 5 человек, всем все понравилось. Обязательно придем еще! Рекомендую обязательно посетить
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда будем вам рады!
НМ
Нурлан Машрапов
Место отличное.Ходим 5ый год.Персонал отличный.
12 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!)
ИД
Игорь Дмитриев
Много лет пользуемся этой баней. Очень довольны. Всегда хороший сервис и отличный пар. Очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв 😉 Всегда рады таким посетителям!)
LV
LYRA Vocal Group
Чисто. Хороший бильярд, теннисный стол. Отличный пар. Стаканы, рюмки на столе. Хозяин приветливый. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
мш
мария шутова
сидели большой компанией на 4 этаже, отмечали др, все супер. места всем хватило, стол большой, заказывали банкет у банщика, все было вкусно. ремонт скромный, но атмосфера уютная. за такие деньги вне конкуренции
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть.
НМ
Никита Маковеев
Были в бане 5 июня 2025. В люксе 3. Все понравилось. Большое помещение, цена адекватная. А главное большая сауна с камнями, где можно нормально подливать воду. Жара много, купель приятная, не ледяная, но охлаждает. Оченьпонравилось !
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Пяткова
Отдыхали большой компанией на первом этаже в люксе где есть бассейн!, все очень понравилось!!!сотрудник Наталья была очень вежливой и с юмором), считаю что так и должны работать сотрудники в бане) , после такого обслуживания хочется вернуться ещё)
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр Прокофьев
Большие уютные люксы без лишней роскоши — отличный вариант для бюджетного отдыха компанией. В номерах есть русский бильярд, теннисный стол, горячая парная и прохладная купель. Можно приносить свои продукты и напитки, есть большой стол, вся необходимая посуда, микроволновка и холодильник. Отличное место для дня рождения или любого праздника!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉
КВ
Константин Виноградов
Отличный способ восстановить силы после тяжелой рабочей недели. Регулярно посещаем данное заведение дружной компанией. Есть бильярд и настольный теннис, много места, есть где разместиться большой компанией,ценник гуманный, персонал вежливый.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
ПС
Папино Солнце
Парилка маленькая, очень душно, пар обжигает, но не прогревает
ПС
Павел Силантьев
В бане нет ни пара ни места, это не баня подобие сауны, подкидывать нельзя температура снизиться, такая баня для тех кто жара и пара боятся, вот таким людям будет комфортно.
Анна Блинкова
Хороший банный комплекс, с жаркими парными. Но, многая сантехника уже старая. Отдыхать там приятно, из открытого окна можно увидеть купол Измайловского Собора.
Евгений Сава
Парилка в общем отделении, самая шикарная по центру, мягкий пар
Р
Рита
Цена отлична от заявленной. Хозяин говорит о том, что в вашей забронированном зале ремонт и уже на месте предлагает другой подороже.
Nadezhda Minenkova
Отмечала юбилей, всё понравилось. Ремонт конечно уставший, но администратор и банщик просто пушка: очень вежливые и внимательные к гостям. Спасибо за праздник!
Владимир Капитуров
В наглую попытались развести на деньги. 5 часов отдыхали и если вы говорите что баня стоит 2400 в час, столько она и должна стоить. Внимание! Тапочки обычные резиновые 200 рублей с человека. 1000 рублей какой-то сбор, из-за того что принесли выпить и рыбу в вашей же кафешки на первом этаже. Фу, мерзко и мелко
Татьяна Татьяна
Огромное пространство, приветливый персонал, внешний вид не очень :(
Антон Тиунов
Адекватный ценник. С паром как повезет. Ремонта не было давно.
Aleksandra Aleshina
Хорошая баня! брали компанией люкс, внимательный и чуткий персонал. Есть необзодимая посуда, приборы для чаепития после парения))
Влад
Общее отделение закрыто из-за отключения горячей воды. Ну логично же, в бане же не топят и парилки нет🤔 А так, парилка в бане хорошая, но вот сервис хромает: оплату по карте можно сделать только у банщика на 1 этаже, а он может попросить подождать и уйти минут на 20 куда-то, хотя оплата - дело 1 минуты. На веники, тапочки, простыни ценник завышенный, в баре на 1 этаже пиво тоже дорого. Когда есть горячая вода и всё свое с собой-неплохой вариант попариться.
NA
Nikita Argentov
Цены отличаются от тех, что завалено. Кроме того, ты проплачиваешь люкс, так ещё и сверху ты должен заплатить за просто за то, чтоб принести свои полотенца, тапочки, простыни, еду и напитки. А ещё должен заплатить за услуги банщика, в чьи обязанности входит только уборка как за полноценный клининг. Ах, да. Тебя попросят после всего этого перевести деньги за день на не понятно чей номер, при этом не давая никаких гарантий, чеков и прочего. Совет ищите другой вариант, иначе будут разводить на деньги до последнего
Светлана Смирнова
Давно хожу в эти бани. А именно в общественную. Цена приемлемая 600руб 3 часа. Парилка не большая, но пар отличный. Есть небольшой бассейн с холодной водой и обивочные вёдра. Ремонта конечно же нет, все старенькое. Но чисто и душевно. Народу не много. Есть электрический чайник, можно заварить чай. В продаже есть разливной квас.
Евгений Ленский
Бани очень даже понравились. Из 6и этажей саун и бань был в бане общего разряда. Всё простенько и в некоторых местах немного старо, но зато чисто и аккуратно. В раздевалке барная стойка с пронумероваными лавочками (подобные лавочки встречаю очень часто по всей России). Далее через коридор моечное отделение в котором есть купель и два ведра для обливания после парилки. Есть краны для наполнения тазов и душевые кабинки. В душевых кабинках есть переносные металические табуреты (по видимому для тех, кого после парилки не держат ноги 😀) Есть достаточно лавок для тазов. Перед самым входом в парилку оборудованы лавочки с вешалками. Очень удобно! Аксесуары для парения можно и удобно оставлять там после выхода из парилки. Моечное отделение довольно просторное и чистое. Вот парилка не такая уж и большая. 3 полока. На каждом полоке максимально поместица 4 человека (если учитывать, что каждый будет париться с веником без стеснения друг друга). Есть градусник в парилке. В конце мая 2023г это удовольвствие обошлось мне в 550р. Для меня в бане очень важно, чтобы была возможность (достаточная температура - наверное в пределах 95 - 110 °С)), чтобы попариться с веником. Тут всё это было.
Dima Architect
отличная парилка. много места. ходили в малый люкс #2
Леся Рыбка
Хотели посетить это место. Выбрали малый люкс. Здесь стоит цена - 900р, на сайте - 1000р, при звонке оглашают цену уже в 1700р,а когда приходишь, банщик требует еще 300р за то, что он перед нами протер поверхности. Может я чего-то не понимаю, но разве это не должно быть само собой разумеющееся? Почему за это нужно платить дополнительно? В итоге ушли. Не из-за денег, а из-за принципов. Быстро нашли прекрасную баню поблизости и прекрасно провели там время. Очень советую посмотреть на картах другие варианты перед тем, как записываться в Казачьи бани.
А .
При бронировании мы уточнили, что нужна именно баня, а не сауна.По факту это сауна. Пахнет сигаретами, потому что разрешают курить прямо в люксе. Старая советская мебель, старая посуда. Обычно в банях подают травяной чай, но в этой подают Ричард) 300₽ чай, 300₽ дубовый веник, 1300₽ 1 час мини-люкс. Персонал приветливый, доброжелательный. В целом, на один раз сойдёт. Но это точно не та баня, которую мы ожидали увидеть.
Pavel Istomin
Был в люксе(?!). Атмосфера конца 90х. Всё убитое. Это место не про баню и чистоту, а про дичайший загул под радио Шансон. Не уютно
МЛ
Максим Линков
Место огонь. Администраторы в банях - золото. Особенно пятый люкс. Хорошее место
СИ
Сергей Иванов
Были в сауне компанией,полный отстой,холодная парная,300 за какое то обслуживание,не рекомендую !
JB
Jonathan Bartolome
Если бы не администратор(Баншик), все было бы отлично. Требует 300₽ за «банный сбор» , аргументируя так, «Я пол помыл, прибрал после прошлых гостей, вам что на троих жалко что ли 300₽?» не даёт оплатить безналом, хамит и отказывайся представляться. Баня прямо у дома и я вынужден из за удобства приходить, так что Принимайте меры, уважаемые управляющие, он кстати заявил что это он управляющий и «Главный здесь».
Алексей Судоргин
До бани дело так и не дошло. В день брони хозяин перезвонил и сказал что выбранная локация будет на обслуживании, предложил вариант подороже и на пол часа сдвинул время на пораньше. На следующий день, за 4 часа до захода в парилку, сказал что и эта локация тоже будет недоступна и можно снять только весь комплекс за баснословную сумму. Аргументируя это тем, что лучше уж он предупредил заранее, а не перед входом в баню (лучше уж перед входом, хоть пар с мужиками выпустили бы об эту хамскую и бессовестную морду) Естественно пришлось в срочном порядке искать другое заведение. Выводы делайте сами, о том как вы сможете спокойно планировать свой отдых и досуг.
Pavel Krot
Были в бане "Хуторок". Отличный пар, хороший бассейн. Бильярдный стол, настольный теннис. 2 просторные комнаты отдыха. Это из "+" Теперь о "-", самый главный минус это администратор, которая начала хамить начиная от входа, и заканчивая выходом. Это позор! Отдавая 2000 за час хочешь видеть как минимум уважение, а не хамство!
Вера Задних
отличная баня....!!!
Юрий Сергеев
Каждый месяц меняю баню в городе , хожу еженедельно , в эту хочется возвращаться ! Спасибо круто !
Julian Berdyansky
Общий класс это огонь! Парилка супер, народу не много, душевно, а чугунные рукомойники для тазов просто шедевр. Рекомендую любителям пара, а не гламура.
Александр Головинский
Отличная баня , отличная парная, хороший персонал !
Олег Кудряшшов
Баня супер, тут не поспоришь.
Ярослав Корзунин
Шикарные большие помещения. Бильярд. Стол для пинпонга. Горячая кайфовая сауна. Прохладный бассейн и душевые. Пяток комнаток для уединения :3 даже для большой компании. Караоке муз.центр и т.д Отмечали мальчишник в июне 19 года. Всем довольны. Отзывчивый и готовый помочь администратор. В общем СОВЕТУЮ не пожалеете.
Вася Ветров
Удобно! Не дорого! Рядом с центром!