Люкс авто
Автомойка
4.3
4.3
Александр Шац
Подорожало на 100 рублей, легковая средне статистическая Бричка ( верх и коврики) стоила 650, теперь 750. 😏
Игорь Кошель
Не больше 3. Раньше специально ездил. Было быстро и добросовестно. Сегодня, то-ли персонал изменился, то-ли требования... Салон не прополисосили. Песок остался и на ковровом покрытии и под креслами. Вообщем. Не люкс, а экспресс мойка. Разочарован.
ДД
Дарья Деменкова
Цена 👍🏻качество👍🏻. Живая очень, моют быстро и хорошо 👌 . Есть зал ожидания в котором можно попить кофе и покушать вкусняшки 🌸.
Артем Мирошниченко
Отличное место.Быстро и качественно. Рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
спасиба все для вас
КП
Ксения Попова
Однозначно рекомендую! Цена-качество и все на 5+. Быстро и профессионально, хотя машина пол года не мылась🤪 Отдельное спасибо Юлии, которой пришлось повозиться конечно))) Надеюсь, руководство поощрит ее трудолюбие и старание💶. А я обязательно приеду ещё!😃
17 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Плис
Рекомендую) все пожелания учитывают) профессионально и вежливо)
26 ноября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ
ST
Skull TV
Отличная Мойка. Быстро и качественно сделали Люкс. Убрали шерсть, почистили багажник, даже Арки и поребрики отмыли. В общем Быстро Качественно и по цене не кусается. 👍
16 октября 2021, официальный ответ
СПОСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЮ
Елена Абрамович
Отличная мойка, рекомендую! Недорого, быстро, качественно
Лилия Халиулина
Отличная мойка, быстрое обслуживание, приятный ценник. С момента покупки машины, всегда моюсь здесь. Рекомендую ⚡️
Anita Si
Шикарная мойка, отлично работают! Езжу сюда не первый год, все устраивает! Большое спасибо!)
28 апреля 2021, официальный ответ
спасиба вам
Валерия Анашкина
Сегодня, заезжала на данную автомойку, помыли машину неплохо. В следующий раз ещё приеду
ВБ
Влад Банников
Люди моют машину хорошо Сам работал там Отработал пол месяца Зарплату не получил И смотри внимательно, когда забираете машину
Мария Торопова
Мою свою машинку только здесь!всегда все качественно быстро!можно посидеть подождать попить кофейку и перекусить!цена устраивает!
11 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ВСЕ ДЛЯ ВАС
Ольга Стародубцева
Мыли вчера в 15.00 12.12.2020 машину, сразу после помывки увидели разводы на стёклах , вероятно от грязной тряпки, а на утро следующего дня машина превратилась в кусок льда, так как была плохо высушена, если бы мы хотели такую мойку то заехали бы на мойку самообслуживания и обошлось бы это тогда в 200 рублей , а не в 850 , как взяли на этой Мойке, очень непонравилось качество, не понятно почему хорошие отзывы, значит пишут сами себе
14 декабря 2020, официальный ответ
здравствуйте извините пожалуйста у нас мойка не 850 а 650 рублей стоить :))
Александр Шац
Много боксов, моют быстро , жаль только что хозяева не « отечественные»....
Анастасия Снаткина
Быстро, качественно, аккуратно, цена соответствует качеству. Все нюансы которые обговорили учли, спасибо! +1 постоянный клиент.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасиба огромное для вас стараемся
Евгения Князева
Отличная мойка заезжала делала тефлоновое покрытие все сделали качественно и по цене приемлемо 👍
7 февраля 2020, официальный ответ
спасибо. для вас стараемся
YK
Yulia Korovkina
Впервые заехала на эту мойку , результатом осталась более чем довольна 👌! Сервис на высшем уровне ! За всем процессом можно комфортно 🛋 🖥наблюдать из магазина этой мойки 👍! Ребята супер , очень внимательны и с уважением относятся к каждому клиенту 😉
8 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО .ВСЕ РАДИ ВАС
ЛЛ
Лилия Литус
Постоянно пользуюсь этой автомойкой. Ребята работают отлично. Как когда то мне порекомендовали ее, так я всем сейчас рекомендую
Хорошо моют все чётко
Цена тоже приемлемо супер