O`stin
Магазин одежды
ЛС
Лилия С.
В восторге
Купила внуку замечательные вещички со скидкой.И "скидочные" вещи продавались 3 по цене 2!!! Дар не купля!
Александра К.
В восторге
Вежливый персонал, внимательное отношение.
Алексей К.
В восторге
Отлично, всегда нахожу что ищу, и размеры всегда совпадают с моими.
ОМ
Олеся М.
В восторге
Прекрасный выбор на детей и взрослых.
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Часто покупаю одежду этого бренда, за низкую стоимость на распродаже или в акции)) вещи хорошего качества, садятся по фигуре и росту
ЗР
Зокиржон Р.
🔥
ЭГ
Эмма Г.
Было средне
Раньше были интересные и лекало и качество. Сейчас стал типа модис и карри🙈
Наталия С.
Хороший магазин! ❤🙏
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
Последняя покупка порадовала и качеством, и ценой!!!
Екатерина С.
Понравилось
Ассортимент со временем стал хуже, а цены выше
МШ
Маргарита Ш.
Было средне
Магазин не плохой, персонал равнодушный.
ЯР
Яна Р.
В восторге
Много выбора среди детской одежды. Качество хорошее. Хороший выбор аксессуаров.
SS
SPb SPb
Совсем не понравилось
Покупал подарочный сертификат в этом магазине (в этой точке). Подарочный сертификат — это аванс в счет будущей оплаты товара. 15/10 обратился в эту точку, чтобы вернуть деньги за него, поскольку он мне стал не нужен. Отказали, руководствуясь своими "внутренними правилами" (противоречащие ЗоЗПП). Ранее РПН уже проводил проверку и Ostin штрафовали за это нарушение (о чём есть информация в открытых источниках ведомства), однако Ostin продолжает руководствоваться "правилам" и продолжает нарушать закон, вставляя палки в колёса покупателям, чтобы не возвращать деньги. Расчёт видимо сделан на то,что не каждый пойдёт жаловаться из-за пары тысяч рублей.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуа…
90 SunDays
Совсем не понравилось
15.10.23 Самый каловый магазин. Подхожу к консультанту, девушка азиатской внешности (не расизм, просто у вас настолько классный магазин, что даже бейджей нет), прошу помочь с выбором куртки, мне было сказано иди и смотри сам. Больше ни ногой в эту дрянь.Консультантов не найти, так ещё и ведут себя ужасно, хамы последние! Сразу развернулся и ушел. Желаю вам скорейшего закрытия!
16 октября 2023, официальный ответ
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Купили классную осеннюю куртку сыну и уже второй год подряд покупаем здесь брюки для школы!
ОВ
Ольга В.
В восторге
Мой любимый магазин. Половину гардероба купила в нем. Хорошая посадка изделий и хорошие материалы.
Мария К.
В восторге
Хорошее качество, все подошло.
Артем С.
В восторге
Нашел лучшие джинсы во всем ТК. А когда увидел цену - взял сразу вторые!
Нина К.
В восторге
Мой любимый магазин одежды!Здесь всегда можно подобрать от повседневных нарядов до праздничных
Амаяк М.
В восторге
Качественные и очень бюджетные товары, без превышенных наценок
Даниил М.
В восторге
Очень милый магазин с приятными ценами и персоналом. Давно начал там одеваться и это в 100 раз лучше h&m или глории джинс. Потому что в них теперь почему то для девушек в основном, а для парней кое что и то анимешное. Что за фигня. А тут очень большой выбор мужской одежды
Светлана К.
В восторге
Хорошее качество, но расцветки и фасон вещей не модные. На рост выше 165 женских вещей мало
ИС
Иван С.
Обслуживание
SL
Sergey Lawrentyev
Понравилось
Больше всего нравится, что ассортимент достаточно стабилен. Если мне понравилась, например, какая-то футболка, то есть шанс купить ее и через год. Заказываю обычно через интернет, т.к. это приносит дополнительные бонусы и окончательная цена становится еще приятнее. А забираю в этом магазине. Продавцы особо не пристают - это тоже плюс.
21 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть в наших магазинах!