O`stin
Магазин одежды
Вакансии
ЛС
Лилия С.
Купила внуку замечательные вещички со скидкой.И "скидочные" вещи продавались 3 по цене 2!!! Дар не купля!
Александра К.
Вежливый персонал, внимательное отношение.
Андрей Хохлов
Приличный магазин повседневной одежды. Широкий ассортимент. Все по низким и средним ценам. Все качественное. Выбирать комфортно. Нет духоты. Достаточно места. Персонал вежливый и не навязывается. Тут всегда готовы помочь советом. Карта сети магазинов позволяет копить условные бонусы а потом ими частично расплачиваться. При этом она не вызывает никакого интереса.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент повседневной одежды. Мы…
Алексей К.
Отлично, всегда нахожу что ищу, и размеры всегда совпадают с моими.
ОМ
Олеся М.
Прекрасный выбор на детей и взрослых.
ЮР
Юлия Р.
Часто покупаю одежду этого бренда, за низкую стоимость на распродаже или в акции)) вещи хорошего качества, садятся по фигуре и росту
ЗР
Зокиржон Р.
🔥
ЭГ
Эмма Г.
Раньше были интересные и лекало и качество. Сейчас стал типа модис и карри🙈
Наталия С.
Хороший магазин! ❤🙏
ТЯ
Татьяна Я.
Последняя покупка порадовала и качеством, и ценой!!!
Екатерина С.
Ассортимент со временем стал хуже, а цены выше
МШ
Маргарита Ш.
Магазин не плохой, персонал равнодушный.
ЯР
Яна Р.
Много выбора среди детской одежды. Качество хорошее. Хороший выбор аксессуаров.
SS
SPb SPb
Покупал подарочный сертификат в этом магазине (в этой точке). Подарочный сертификат — это аванс в счет будущей оплаты товара. 15/10 обратился в эту точку, чтобы вернуть деньги за него, поскольку он мне стал не нужен. Отказали, руководствуясь своими "внутренними правилами" (противоречащие ЗоЗПП). Ранее РПН уже проводил проверку и Ostin штрафовали за это нарушение (о чём есть информация в открытых источниках ведомства), однако Ostin продолжает руководствоваться "правилам" и продолжает нарушать закон, вставляя палки в колёса покупателям, чтобы не возвращать деньги. Расчёт видимо сделан на то,что не каждый пойдёт жаловаться из-за пары тысяч рублей.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуа…
90 SunDays
15.10.23 Самый каловый магазин. Подхожу к консультанту, девушка азиатской внешности (не расизм, просто у вас настолько классный магазин, что даже бейджей нет), прошу помочь с выбором куртки, мне было сказано иди и смотри сам. Больше ни ногой в эту дрянь.Консультантов не найти, так ещё и ведут себя ужасно, хамы последние! Сразу развернулся и ушел. Желаю вам скорейшего закрытия!
16 октября 2023, официальный ответ
АЧ
Анна Ч.
Купили классную осеннюю куртку сыну и уже второй год подряд покупаем здесь брюки для школы!
ОП
Ольга П.
Мой любимый магазин. Половину гардероба купила в нем. Хорошая посадка изделий и хорошие материалы.
МР
Мария Р.
Хорошее качество, все подошло.
Артем С.
Нашел лучшие джинсы во всем ТК. А когда увидел цену - взял сразу вторые!
Нина К.
Мой любимый магазин одежды!Здесь всегда можно подобрать от повседневных нарядов до праздничных
Амаяк М.
Качественные и очень бюджетные товары, без превышенных наценок
Даниил М.
Очень милый магазин с приятными ценами и персоналом. Давно начал там одеваться и это в 100 раз лучше h&m или глории джинс. Потому что в них теперь почему то для девушек в основном, а для парней кое что и то анимешное. Что за фигня. А тут очень большой выбор мужской одежды
Светлана К.
Хорошее качество, но расцветки и фасон вещей не модные. На рост выше 165 женских вещей мало
ИС
Иван С.
Обслуживание
SL
Sergey Lawrentyev
Больше всего нравится, что ассортимент достаточно стабилен. Если мне понравилась, например, какая-то футболка, то есть шанс купить ее и через год. Заказываю обычно через интернет, т.к. это приносит дополнительные бонусы и окончательная цена становится еще приятнее. А забираю в этом магазине. Продавцы особо не пристают - это тоже плюс.
21 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть в наших магазинах!