Почта России
Вакансии
3.6
MS
Mila Salova
Извещения о почтовых отделениях либо не приносят, либо приносят после того как письмо (или посылка) были отправлены обратно отправителю, в связи и истечением срока хранения. Поэтому отправления необходимо отслеживать со сторонних ресурсов, если такая возможность есть
Анна Чупова
На почте работает 1 человек, хотела сделать ксерокопии документов, там просят за 1 лист 30 рублей, и еще меня удивило что наличными, естественно я развернулась и ушла рядом в доме сделала копии
Елена Суслова
Утром очередей нет, поэтому всё можно спокойно отправить и получить
ИД
Ирина Д.
Добрый и отзывчивый персонал, мало очередей. Быстрое обслуживание
Оюна Б.
Почта России, доставка писем в любую точку России. Пользуемся
Ольга Б.
Торговлю устроили,как сельпо - консервные банки вдоль стен. Недостойно,глупо устраивать такое в почтовом отделении. Рядом нормальные продуктовые магазины. Зачем это почте ????
Оюна Б.
Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди. Самые стойкие и патриоты.
Alex Zhukov
Худшее отделение почты на моей памяти. Правда, да, заходил не в этом году, может, что-то уже изменилось. Но напишу, как есть, из своего опыта. Мне надо было отправить бандероль по работе. В офисе были заранее купленные марки и спец упаковка. Я всё уложил, надписал, приклеил. Пришёл в данное отделение "быстренько" отправить. Мало того, что дама в возрасте от души точила лясы с пожилым клиентом - уже и очередь скопилась, а ей всё одно, ля-ля-тополя - это ещё что... Когда дело дошло до меня, она как заорет: "Вы марки где взяли?! Не в нашем отделении?! Так и бандероли надо не у нас отправлять, а где марки брали!!!" На мой вопрос, что это значит, дама швырнула бандероль в сторону, замахала руками и продолжила что-то невнятно ворчать. Такого сервиса я ещё не видел.
Dmitriy Y
Внедрили электронную очередь! Это все об инновациях в этом отделении. Но, возможно, это и хорошо. Поскольку отправить бандероль через оператора Почты здесь дешевле, чем оформлять самому на сайте! Пожелаю все же позитива всем работникам Отделения!
Екатерина П.
Очень приветливый персонал, всегда подскажут в любой ситуации, обслуживают быстро.
Гюзель Атипова
Отлично 👍 быстрое обслуживание) много окон, большой ассортимент, вежливый персонал, хорошее настроение 🙂 Все отлично работает, приду ещё раз обязательно!
Полина Абдулова
Я в шоке с работника почты , человек трижды перепечатал бланк и всё равно в получателе ошибка , и в отправителе отчество вообще не моё , как фамилию так можно было исковеркать / ума не приложу... Жалобу в кц оставила , и здесь мимо не пройду . Пусть эта Алкашка беззубая полы моёт , раз с 3ёх раз печатать не может.....
Владимир Пупкин
Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. В помещении светло и чисто.
Оксана Цветкова
Вечные очереди и невежливые работники
Владислав Владислав
Хотел сделать копию паспорта, но работник сказал, что это возможно сделать только за наличный расчет. На мою просьбу - почему я не могу оплатить по карте, меня проигнорировпли. Начальник отделения выходить отказалась. Хотел сделать запись в книге жалоб, но пюнул и ушел.. Ужасный сервис 🤬
Елена Дроздова
Девушки умницы!!Быстро ,вежливо,приятно приходить!!!
ЛЛ
Людмила Л.
Очень оперативно работает. Электронное оформление посылок и отправлений очень удобно.
ИМ
Илья М
Это отделение тоже не работает по субботам. Вот бы в 2ГИС была актуальная информация
mikhail fedotov
Очень терпеливое отношение к клиентам. Если ты ведёшь себя достойно, то в ответ получаешь тоже самое.
Дмитрий Ильин
Уже который раз сотрудники хамят и не хотят работать. Пришел в 19:58 забрать мелкий пакет, меня начали учить жизни и хамить в лицо. Неуравновешенные бабки а не коллектив. 👎🏻
Андрей Петровкий
Отличное, отделение, со спокойными сотрудниками!
Олег Курдаев
Пожалуй лучшее отделение Почты России в котором я когда либо был. Все быстро и без лишних вопросов. Пришел,получил, ушёл. Пять раз уже приходил к ним,ни разу не задерживался более чем на пять минут для получения посылки! Так держать,молодцы!!!
ПР
Почта России
20 декабря 2019, официальный ответ
Коллектив ОПС 198152 благодарит Вас за положительный отзыв о работе отделения. Будем рады видеть Вас…
Я Ч
Нет терминала для оплаты по карте
Олег Казаков
Когда поставите терминал для оплаты отправки посылок по безналу?