Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Андрей Петров
Хамка Накручивают цены. Отправил через это отделение письмо, цена была 600р Отправил через пару часов тоже самое письмо через другое отделение цена была 500р.(чеки есть, могу показать) Хамят всем подрят, смеются в лицо над всем подряд. Ужасное место Был там 16.02
Andrei Rezaev
Пока плохого не заметил.
ТК
Татьяна К.
Всё хорошо. Претензий нет.
Albina Kotlyarova
Очень вежливые сотрудники
Валентина Маркова
Работают очень грубые сотрудники.Всегда общаются в очень хамском тоне.Сидят всегда злые.
Sid PiterSon
Хорошее отделение. Очереди встречал только в вечернее время. Девушка невысокая девушка большой молодец, подскажет, как что нужно сделать, отзывчивая. Обращайтесь к ней.
ПА
Пелагея Артамонова
Очень душно в отделении.
ЯЧ
Яков Ч.
Сотрудникам спасибо. Они работаю на износ. Регламент их работы иногда заставляет задуматься. И аппарат выдачи талонов обычно сломан.(
SL
Skidi Lam
Немного нагрубили
Марина Федоренко
Некомпетентность сотрудников. На почту не дозвониться. Отсутствие элементарных знаний правил прописанных законодательством о почтовых отправлениях.
Полина -
Хамское обслуживание, некомпетентные сотрудники, регулярные проблемы с отправлениями
Евгений Слесарчик
Отвратительное отделение почты , очень долго в добавок и звуки гайковерта, электро лобзика ,Шурика бьющий по ушам в душной очереди
Оля Самсонова
Удивительно, что достаточно молодая девушка - работник почты, ведет себя как бурчащий дед, ненавидящий все и вся. Со мной так ни кто не разговаривал , у меня дар речи пропал от наглости и грубости. Я последнее время ненарадуюсь обслуживанию и работе почты России но это отделение исключение🤦🏼♀️
Green Sunrise
Такая вежливая сотрудница была, что подняла настроение, всё объяснила подробно, вот бы везде такие все были
Мое Имя
Хорошее отделение,но можно и ремонт сделать,всего 3 окна из них на получение только 1,выходишь пахнет хлебом ,люблю тут бывать
Анастасия Б.
Хорошое отделение почты Особенно подраздел с письмами Особо не бывает очередей и сотрудники быстро выполняют свою работу Если вы зарегестрированы на почте по получение ещë быстрее. Просто по номеру телефона
ЮТ
Юлия Т.
Очень люблю это отделение. Удобная локация, вежливый персонал, хорошая скорость обслуживания
Pг
Polly говорит
Отличное отделение почты. Девушки вежливые и улыбчивые, очередей нет, быстро и приятно!
Александр Алексеев
Наша любимая почта стала с тех пор, как заведующей стала Мяктинова Вера Валерьевна. Раньше здесь были постоянно длинные очереди, да и отношение желало быть лучшего. Сейчас ходим сюда с удовольствием, всегда доброжелательность , необходимая помощь, если нужна и просто человеческое отношение. Весь коллектив хороший, но хочется отметить Смык Наталью Михайловну. Профессионал своего дела, обслуживает с такой быстротой, что удивляешься, когда бы не отправляли или получали посылки, всегда энергична и приветлива. Хочется пожелать нашей почте и дальше работать для людей и радовать нас таким отношением.С уважением, Алексеевны.
Ася Мошкарова
Работают быстро. Помогают с отправкой посылки (всё обьяснят и помогут с заполнением бланков). Если отвечают грубо, то понимаешь, что скорее всего перед тобой был неадекватный человек.
discard after use
Ляхова Мария Михайловна неадекватно себя вела и не хотела выполнять свою работу. Посылка весила меньше 10 кг, она еле как её приняла, не хотела поднимать её на второй этаж(на склад?), в итоге пришлось выслушивать её истерику, что она хочет еще родить здорового ребенка (непонятно, как это связано с поднятием посылки 5 кг), кинула мне скотч Почты России и заставляла самой скотчевать, беспредел продолжался пока не вмешалась её коллега, и не сказала о том, что моя посылка подходит под критерии отправки, только после этого она успокоилась, перестала орать и приняла посылку. Человек явно нуждается в помощи, а не работе... Благо посылка дошла, но это просто шок, таких людей еще поискать надо😳я не знаю как такой сервис оценить. На жалобу никак никто не отреагировал, и судя по отзывам Мария Михайловна продолжает работать и шокировать людей.
НП
Нина П.
Была утром, народу не было) приятная женщина обслуживала, быстро и чётко)
Сергей Коробейников
Звонил по городскому телефону всё время занято, пришёл, очень удивился,ни одного посетителя ,работники в полудрёме,почему телефон всё время занят не понятно?????
Елена К.
Несколько раз была в этом отделении, особых очередей не замечено. Всё быстро.
Valery Sergeevna
Самая отвратительная почта из всех, которые я посещала. Хамское обслуживание, вечные жалобы на очереди, которые образовываются из-за максимально медленных операторов. Вечная проблема с отправкой писем для Юридического лица, видите ли, не принимает у них программа более 5 писем, отчего в наглую отправляют на Говорова (договор у организации с почтой на Стачек). Если программа одна, то какой смысл отправлять на другую почту? :) В общем и целом ужас.
Аня Михеева
Были здесь,21.04 после 19:00. Кроме нас в очереди никого не было, ждали мы минут 10 минимум.Из трёх окон работало одно, пока мы не начали об этом говорить , женщины просто болтали . У обслуживавшей нас Ляховой Марии Михайловны ну очень неопрятный вид, грязная одежда, было неприятно смотреть на ее оголившуюся заднюю часть .
ЖИ
Жанна Исупова
Очереди не было, вежливая сотрудница. Не была на почте пару лет и была приятно удивлена.
Михаил Савченко
Отзывчивые, веселые сотрудницы. Несмотря на то, что пришёл почти в 20:00 не услышал упрёка, а только помогли в отправке посылки. Профессионалы! Приходил также в выходной день - была другая смена, но такие же умелые и благожелательные. Спасибо, дамы!))
Наташа Корейкина
Очень медленное обслуживание. Персонал вежливый большую часть времени но зачастую тут стоят часовые очереди.
Анна Кузнецова
Вежливый персонал, а самое главное быстрое обслуживание!))