Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Елена М
Приятные и вежливые сотрудники. Часто отправляю письма в этом отделении, никаких проблем не возникало, всё нравится)
ЛП
Любовь Петрукова
отличное отделение операторы всегда придут на помощь проконсультируют и помогут в отправке или получении постоянно прихожу в это отделение и буду ходить спасибо за вашу работу на 100%
МО
М О......
Все норм
Серго
Сервис ужас
PR
Polina Romashka
Отвратное отделение. Работать не хотят. Даже если оно пустое - проторчите там минут 30. Хамят. Не выдают посылки по приложению.
Олег Борзенко
Сколько раз заходил, никогда народу не было, обычно два -три человека
МХ
Малхаз Хубутия
Удобное месторасположение. Удобный вход. Внимательный коллектив. Возможность аренды почтовой ячейки.
плохое отделение
Артур Radzul
Типовое отделение почты России после ремонта. 6 окон
Jack Red
Одно из самых лучших почтовых отделений! Дображелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут в случае возникновения вопросов и проконсультируют. Наша организация обслуживается на этом почтовом отделении уже 1.5 года, мы очень довольны.
ТТ
Тина Т
Очень грубые сотрудники, никому не советую это отделение
Светлана Цыплакова
Сотрудницы, как на подбор, корчат из себя небожителей
IF
Imya FamiliYa
Отвратительное и довольно хамское отношение сотрудниц! Потеряли уже не первое письмо. При этом я оказалась еще и виновата в потере. Уж не знаю, каким образом... Больше сюда не ногой!
Daenerys 🧡
Не Работает в воскресенье. Пришла и уперлась в закрытые двери, а на картах написано, что работает
Павел Лаврухин
Рекомендую.
Vanilla Gum
Одно из лучших отделений
Вячеслав Кучин
Отвратительное отделение. В отделении свои порядки. Письма в организацию не носят. Нет на них никакой управы.
Александр Виноградов
Всегда было приятное отделение и без очередей. Но сейчас!!! Очереди аж на улице! Все ворчат, бубнят, никто работать не хочет. Вышел отсюда с ощущением того что искупался в ванне помоев! Больше сюда ни ногой!
🌹
Раньше отделение было лучше! Сейчас испортилось, что случилось у вас? Как не придёшь-гигантские очереди!Очередь живая, талончик можно не брать, работают два окна, остальные работники сидят! Наверное надо сначала раскидать очередь, а потом делать все свои остальные дела! У меня тоже есть время, которое я ценю! Хотели отправить посылку-плюшевого медведя, стали навязывать емс отправление за 1 тыс рублей! В итоге решила поехать в СДЭК и отправить через них! И вышло дешевле, а главное сроки 3-5 дней. Мне до сих пор не пришли 3 отправления с алиэкспресс, одно- с февраля, два других с мая, хотя одновременно заказывали в другой город тоже, туда давно все пришло! Подать на розыск у них можно только через 6 месяцев! Вы воруете посылки?! Лежало письмо с налоговой у них 2 недели, хотя я приходила искать посылки, не могли сказать об этом? Извещения теперь не разносят? Поучитесь у отделения рядом с м .Московская!
AG
Arsen Gasanov