oodji
Магазин одежды
ИО
Ирина О.
В oodgi практически всегда можно подобрать интересный образ. Единтвенное, что хотелось бы поменять- это качество брюк. Хотелось бы материал немногт поплотнее, чтобы не выделялись карманы. А так вообще магазин нравится. Так же часто проходят акции.
Артем А.
Всегда стильные вещи и есть возможностьвыбора
ИО
Ирина О.
В этом магазине всегда можно найти хорошие вещи по хорошей цене. Так же часто бывают акции
Solar S
Вещи теряют вид после первой стирки, качество ужасное
Михаил С.
Хороший магазин, товар качественный, лучший показатель цена качество.
Азимхон К.
Оджи на стачек самое лучшее для меня цена качество и все все высшее уровня но раньше всех товарах было написано oodji а сейчас made in chine
ЮК
Юлия К.
Отличные консультанты,помогают с выбором
Александр К.
Небольшой магазинчик, выбор достаточно скудный. Не нашел того, за чем пришел и что можно было заказать онлайн (хотел примерить разные модели).
Оксана Заболотникова
магазин аккуратный, одежда качественная, продавец любезная. очень понравился магазин!!!
Оленёнок
Проезжая мимо ТК Континент, вспомнила, что в прошлом году под конец лета покупала тут симпатичные летние вещи по совершенно смешным ценам. Решила зайти с ревизией. Вдруг и сейчас что-то симпатичненькое и столь же дёшево продаётся. И не ошиблась. Здесь был большой выбор борцовок всевозможных расцветок, разные юбки, рубашки. Борцовки летом носить я люблю. Но сейчас от покупки воздержалась. Так как тут они хлопковые с очень низким процентом эластана. Да и расцветки для меня не такие яркие. Почти все вещи По 199 рублей. 😅😳😌😊😊😊 К тому же, берёшь 2 наименования, третье в подарок. Я не любитель скупать всякую ерунду в большом количестве только потому что цена низка. Увидела среди юбок классических фасонов вот эту, спортивную персиковой расцветки. Взяла самый маленький размер и пошла на кассу. Где девушка напомнила про акцию, но я была непреклонна. Юбочка очень удобная, трикотажная. На широком плясе с завязками. Вчера забыла вещи в машине, пришлось перед сном спускаться на улицу. Так не хотелось основательно одеваться, или даже, облачаться в спортивный костюм, как вспомнила про эту покупку. Натянула юбчонку, майчонку, шлепки и через минуту вышла 😊 Выгуляла так сказать юбочку)))
Оленёнок
Испачкала юбку. Нужно было срочно во что-то переодеться. Но ехать домой-не вариант. Времени не было. Решила заскочить в ТК "Континент". Никогда раньше не покупала одежду в этой сети. Сегодня же купила не одну юбку, а целых две. И блузку ещё прихватила)))) Там была распродажа летней одежды. Я приобрела очень качественный и красивый товар за смешную цену, чему очень рада!!!