oodji
3.6
Вакансии
3.6
Анна Никитина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
А-
Анастасия -
Ноль звезд за персонал) Таких обиженных и недовольных женщин как здесь еще поискать нужно
oм
oodji, магазин одежды
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв,обязательно обратим внимание.Будем рады Вам снова.
Алина Айбулатова
Срочно нужны были шапка и шарф, случайно зашла в Оджи и нашла что хотела по классным ценам.
Андрей Хохлов
Приличный магазин качественной одежды. Широкий ассортимент по низким и средним ценам. Выбирать комфортно. Нет нигде духоты. Достаточно места. Персонал вежливый и старается всем угодить. Тут всегда готовы помочь советом.
Ekaterina Sivchuk (визажист)
Была на днях, мерила вещи, и второй раз уже попадается брак, в этот раз в штанах была огромная дыра, на кассе я спросила, если есть брак, может есть какая нибудь уценка? на что мне по хамски ответили, девушка у нас нет скидок либо берете, либо не берете, ваши проблемы, я говорю, а при чем тут скидки, если товар бракованный, и я в др вашем магазине могу купить такие же штаны, только целые! Не запомнила, как зовут девушку, с пушистым кудрявым каре, но она ведет себя очень дерзко, когда я попросила снять магниты с куртки, она дернулась типа, как ты задолбала, говорит, на кассе снимите, я говорю, а вы тут не работаете чтоли, она с психом схватила куртку и отнесла на кассу? В общем планирую вернуть товар и постараться больше не заходить именно в этот магазин, в остальных продавцы поадекватнее!
Butch .
Беру тут джинсы, меня качество вполне устраивает, принимают «бонусы спасибо!» от сбера. Ну и вообще неплохой магазин с бюджетными шмотками хорошего качества