oodji
Магазин одежды
ЕШ
Елена Ш.
Понравилось
Порой ассортимент оч хороший и цены, беру сразу гардероб, в комплекте, но бывает что висит «тряпье» какое то, или с расчетом на тинейджеров шьют, что ли…
СР
Сергей Рева
Не понравилось
Половина вещей испачканная и грязная, либо с дефектами. Этот момент думаю можно увидеть персоналу магазина и не вывешивать на полки.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Продавцы тактичные, отвечают на вопросы о товаре, ненавязчиво представлюят свой товар. Приносят в примерочную другой размер одежды, если тебе что- то из одежды не подошло.
КА
Ксения А.
В восторге
Хорошие вещи, всегда можно найти что-то интересное за хорошую цену
Д
Дарья
В восторге
Хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
oм
oodji, магазин одежды
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова.
Антон И.
Отличная одежда
ГК
Галина К.
В восторге
Я купила много вещей изэтого бренда. Все вещи очень аккуратно пошиты и практичны в носке! Стараюсь брать только по скидкам, которые часто там бывают и это большой плюс для покупателей в этой сети магазинов!
НЛ
Наталья Л.
В восторге
С уходом многих брендов и приходом бешеной инфляции вернулась в Оджи) незатейливо, но и недорого
Алиса Т.
Понравилось
Хороший бренд одежды офисного или классического стиля. Вещи ноские, правда качество раньше было лучше, сейчас иногда попадаются маечки не по "утка" сшитые их ведет. Но в целом цена- качество.
ИЩ
Ирина Щ.
В восторге
Просто хороший магазин. Всегда можно найти вещь, которая порадует
Екатерина К.
В восторге
Хороший магазин. Купила мужские носки, но они оказались слишком длинные. Футболка мужская на ура, пережила уже не одну стирку, все рисунки на месте, как новая
ВЗ
Владислав З.
Понравилось
Неплохой магазин, много костюмов, но нет маленького размера. Также очень холодная примерочная.
КЮ
Кристина Ю.
Понравилось
Цена, качеству соответствует, простые вещи для повседневной жизни
Ш
Шамсиддин
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Софья К.
В восторге
Нельзя просто так взять и не купить что-то в Оджи, если уж зашла. В этот раз купила платье для отпуска и очень довольна покупкой!
Катрин Кит
Было средне
Самые дешёвые цены по сравнению с другими филиалами данной сети, но товар непонятно как висит, не по стилю, не по цветовой гамме, тяжело что-то подобрать, размеров прям очень мало, будто магазин в который просто остатки свозят.... Примерочная это вобще что-то с чем то, организаторы магазина, вы чем вобще думаете?
Данияр С.
Супер
ЭС
Эдгар С.
Супер 👍
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Прекрасный магазине, особенно, когда акции. Пкрсонал вежливый, помещение чистое, товар радует ценой и качеством
ГД
Галина Д.
В восторге
Качество товаров стало намного хуже.Но,иногда можно найти какую то вещицу.
СБ
Сергей Б.
В восторге
Очень понравилось. Отличный магазин. Шикарный товар, качественный, низкие цены. Рекомендую.
Евгений К.
В восторге
Приемлемые цены, не плохой выбор мужской одежды
Алексей П.
В восторге
Часто покупаем здесь одежду. Цены приемлемые.
ДП
Денис П.
Отличные вещи, хорошие цены
Ангелина Шпагина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, размеров нет, ассертимент скудный, консультант сказала что можно заказать с примеркой, но ей нужны артикулы, принесла артикулы, а оказалось что они не нужны и я могу без неё заказать. Заказала, через неделю привезли вещи в 13.00, в 16.00 я пришла в магазин, меня попросили погулять ещё минут 40 потому что у них и так много работы и они не хотят сейчас вскрывать мою коробку, пришла через два часа, ничего не поменялось, коробку мою достали, на орали на меня что я заказала без примерки и им придётся открывать пакеты, хотя на сайте указывал примерку В общем пожалуй это был мой последний поход в данный магазин
Сергей Жамбалов
Понравилось
не плохой магазинчик. Но не всегда бывает одежда нужных размеров обидно. персонал очень вежливый и всегда рады помочь.