oodji
3.7
3.7
СР
Сергей Рева
Половина вещей испачканная и грязная, либо с дефектами. Этот момент думаю можно увидеть персоналу магазина и не вывешивать на полки.
Д
Дарья
Хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
oм
oodji, магазин одежды
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова.
Ш
Шамсиддин
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Катрин Кит
Самые дешёвые цены по сравнению с другими филиалами данной сети, но товар непонятно как висит, не по стилю, не по цветовой гамме, тяжело что-то подобрать, размеров прям очень мало, будто магазин в который просто остатки свозят.... Примерочная это вобще что-то с чем то, организаторы магазина, вы чем вобще думаете?
Ангелина Шпагина
Отвратительный магазин, размеров нет, ассертимент скудный, консультант сказала что можно заказать с примеркой, но ей нужны артикулы, принесла артикулы, а оказалось что они не нужны и я могу без неё заказать. Заказала, через неделю привезли вещи в 13.00, в 16.00 я пришла в магазин, меня попросили погулять ещё минут 40 потому что у них и так много работы и они не хотят сейчас вскрывать мою коробку, пришла через два часа, ничего не поменялось, коробку мою достали, на орали на меня что я заказала без примерки и им придётся открывать пакеты, хотя на сайте указывал примерку В общем пожалуй это был мой последний поход в данный магазин
Сергей Жамбалов
не плохой магазинчик. Но не всегда бывает одежда нужных размеров обидно. персонал очень вежливый и всегда рады помочь.